От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 2:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А чего-й-то вы меня уже спать отправили? Girl haha unknown

tatohka писал(а):
Девочки! Уже поздно но вдруг еще кому пригодится на следующий год

good2 класс!

30 Ноя 2013 2:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки! Уже поздно но вдруг еще кому пригодится на следующий год Embarassed
http://www.livemaster.ru/topic/503839-advent-kalendari-svoimi-rukami-idei-dlya-vdohnoveniya-moi-5-kopeek

они здоровские! есть, что запомнить и в жизнь воплотить!!!

девочки, всем сладких снов!
пойду, попробую уснуть, тк мой пост уже заняли)

30 Ноя 2013 2:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Светушок) писал(а):
как закричу, что вспомнила как Татоша писала про открытку и стихи в ней

ну мозги проветрила на воздухе и вспомнили они Girl haha
А я сижу любуюсь на открыточку-она красивая такая-блестит Girl haha А слова там какие Give heart Беру каждые 10 минут, перечитываю, разглядываю.
Дочка пришла, дала ей почитать-она говорит-прикольненько тебе Girl haha Правда, сразу ошибку нашла Girl haha Girl haha Girl haha Но это у нее чисто на автомате-в школе к экзаменам настолько готовят, что уже автоматом проверяет Girl haha
Интересненько, а в остальные города тоже вид Москвы отправился Embarassed
Танечка! Спасибо тебе еще раз! Ты даже не представляешь как мне приятно! Что же будет когда мне посылочка придет от снегурки, я наверное с ума сойду от счастья Yahoo!
Всем кто спать пошел: спокойной ночи. А мне и пытаться нечего, все равно до утра лежать ворочаться буду!
swetta писал(а):
А чего-й-то вы меня уже спать отправили?

Я тебя тоже отправила, в ОК тебя нет, а я только спросить собралась Embarassed

30 Ноя 2013 2:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
мне и пытаться нечего, все равно до утра лежать ворочаться буду!

а когда ты спишь?

Журавлик* писал(а):
Я тебя тоже отправила, в ОК тебя нет, а я только спросить собралась

Girl haha

30 Ноя 2013 2:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
после часовой прогулки я перед подъездом как закричу, что вспомнила как Татоша писала про открытку и стихи в ней Паша удивился)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 2:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
sharik

30 Ноя 2013 2:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
а когда ты спишь?

днем, пока Даша из школы не придет (до пол 3-го), а если идет потом куда-то по делам, то могу еще подремать часик, если дома нет дел никаких. Самое ужасное когда надо куда-то рано вставать, в среду собрались на рынок идти по раньше с мужем, я как правильная легла в 2, и до 9 утра я не уснула (и так каждый день): сначала ворочалась, муж мешается, потом сопеть начал, я каждые полчаса курить...т.к. нервничаю что не усну....в голове все наши девчонки отсюда, мыслей полная башка, отключиться не могу, выпила пустырника штуки 3, потом в 5 Ася проснулась, открой ей дверь, закрой, покорми, попои, потом она умываться села около кровати, в 6 пошла горшками греметь, я встала пошла убирать, в 6.50 Даша встала, вода в ванной шумит полчаса она под душем, потом на кухне, потом в коридоре красится прям под нашей дверью, в 8 ушла-муж встает на работу и еще час до 9 я не сплю. wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2013 3:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик*
а может тебе стоит один день днем не ложится? и тогда ночью будешь спать и режим перестроится?

30 Ноя 2013 3:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
а может тебе стоит один день днем не ложится? и тогда ночью будешь спать и режим перестроится?

да, я пробовала, не доспать, получается, но когда есть дела прям какие то конкретные на неделю (например, вот перед ДР маминым готовилась уставала, недосыпала, рано ложилась и спала или перед походами к зубному тоже) , но потом все равно все сначала, я перегуливаю в какой то день, не легла когда прям спать хочется, вроде надо тут что-то закончить в компе ( я модератор в игре одной, как раз вечером), и потом вообще ни в одном глазу...Вот например, щас я умираю хочу спать...но по идее мне еще рано, и муж еще сидит хоть завтра на работу, и посуду мне надо помыть пойти, и на кухне прибраться, и доделать кое-что на другом сайте, и вот это еще час-а через час я уже не усну. unknown Какой-то замкнутый круг, от безделья короче это все! Embarassed
деток маленьких на меня нету! Girl haha не шумит никто уже Yahoo!
Но вообще я стараюсь до 5-ти лечь, это вот последние 2 дня я какая-то загруженная, ночью прям реально все проблемы предновогодние в башке wacko1

30 Ноя 2013 3:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики!!! Romashki ну наболтали!!!!! не перечитать! ну всё равно спать нельзя, буду вас читать.

30 Ноя 2013 3:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну всё равно спать нельзя,

Почему нельзя? Shocked А мне как раз можно, но никто пенделя не даст unknown ПРивет, ну вот я и не одна dance2

30 Ноя 2013 3:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
приветики!!! Romashki ну наболтали!!!!! не перечитать! ну всё равно спать нельзя, буду вас читать.

и я несплю сейчас с подругой болтала по телефону 4 года не виделись и не созванивались girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 3:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
показала шар стеклянный о котором мечтаю и объяснила какой он должен быть, что там должно и быть.. кивнул.. не знаю, запомнил ли и будет ли вообще искать

что за шар? unknown
swetta писал(а):
ну ты что не знаешь что такое датировка? и опять храпит...

Girl haha Girl haha Girl haha мой знает, что я только один раз бужу. если вообще разбужу unknown , это тоже вопрос Girl haha Girl haha Girl haha а так он себе будильник ставит, чтоб не проспать, если ему вздумалось прилечь.
rumirka писал(а):
Девочки, у нас почти 1 час ночи. а я не сплю, решила все таки довышивать свою картину, как же долго вышивать бисером. 1,5 часа 3 ряда
Спина устала

обалдеть! после работы ещё и вышивать! я ленивая на этот счёт. Embarassed
swetta писал(а):
он себе напрочь режим сбил, из-за этого и помощи от него 0! вот все годы что живу с ним так...

да уж. меня мой тоже бесит, когда по субботам после обеда он спит. всю неделю его не видим, а он на диване! правда, дети ему сейчас не дают спать...

30 Ноя 2013 4:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуль чего не спится Wink

30 Ноя 2013 4:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Почему нельзя?

мужа ждала. он должен был к 12 подъехать, а я его встречать хотела ехать. а он всё-таки на машине, а не на поезде приехал. ухожу теперь...

30 Ноя 2013 4:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
И я спать утром в 4 подьем на работу. Сладких снов

30 Ноя 2013 7:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Фото

Доброго утра всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 7:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро мои дорогие!!
Лена рецепт сбросила, но почему то с 10 раза отправилось..может и отправилось тебе 10 раз.. wacko1 Give heart
Танюша большое спасибо за ссылку на календари.. girl_claping girl_in_love girl_in_love

я сегодня не спала..сначала с манькой с темп., потом с ником с темп... в общем в 6,30 поняла что и спать не стоит..встала..

заварила травы...
пошла каши варить на завтрак: манную и рисовую.. так что кто хочет - милости прошу.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кофейку мне Лариса)) пойду сварю кстати по восточному... morning1

30 Ноя 2013 7:59

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем доброго субботнего утра! Я вчера наконец то попала на почту, все отправила!
Всем хорошего настроения и удачных выходных! Пошла я старшего в школу отправлять, младшую будить, нам к 10 на занятия. Romashki [/b]

30 Ноя 2013 9:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я на работу Wink

30 Ноя 2013 10:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ксюша поправляйтесь praising praising
яначка умничка Wink Wink Romashki
всем хорошей суботы Give heart Give heart Give heart
нафаничка и я вчера до 12 по телефону болтала а в 4 подьем сегодня как ты говориш привидение я с тобой сегодня мыслено любимка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2013 10:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро, девульки! Я видимо одна выспалась. Я только проснулась. В 10 часов, дети встали в 8, сами играли. А теперь надо настроится на генеральную уборку дома и вперед wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе субботнее утро, мои дорогие!!! girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Леночка я тоже хочу к Юльчику, просто так!!!!Ну возьмите меня))))
Все летим

так мы что в германии встречаемся, вместо Атриума unknown Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
Завтра последний день осени и месяц до НГ!!!

wacko1 у меня еще и конь не валялся wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
А мне tatohka Танюшка открыточку прислала Embarassed , так неожиданно приятно. Еще здесь тебе тебе скажу, большое СПАСИБО! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 12:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!
Наядда писал(а):
Еще здесь тебе тебе скажу, большое СПАСИБО!

sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх