От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
А чего-й-то вы меня уже спать отправили?
класс! |
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
они здоровские! есть, что запомнить и в жизнь воплотить!!! девочки, всем сладких снов! пойду, попробую уснуть, тк мой пост уже заняли) |
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ну мозги проветрила на воздухе и вспомнили они
А я сижу любуюсь на открыточку-она красивая такая-блестит А слова там какие Беру каждые 10 минут, перечитываю, разглядываю.
Дочка пришла, дала ей почитать-она говорит-прикольненько тебе Правда, сразу ошибку нашла Но это у нее чисто на автомате-в школе к экзаменам настолько готовят, что уже автоматом проверяет
Интересненько, а в остальные города тоже вид Москвы отправился
Танечка! Спасибо тебе еще раз! Ты даже не представляешь как мне приятно! Что же будет когда мне посылочка придет от снегурки, я наверное с ума сойду от счастья
Всем кто спать пошел: спокойной ночи. А мне и пытаться нечего, все равно до утра лежать ворочаться буду!
Я тебя тоже отправила, в ОК тебя нет, а я только спросить собралась |
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а когда ты спишь?
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:48
|
tatohka
|||||||
|
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 2:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
днем, пока Даша из школы не придет (до пол 3-го), а если идет потом куда-то по делам, то могу еще подремать часик, если дома нет дел никаких. Самое ужасное когда надо куда-то рано вставать, в среду собрались на рынок идти по раньше с мужем, я как правильная легла в 2, и до 9 утра я не уснула (и так каждый день): сначала ворочалась, муж мешается, потом сопеть начал, я каждые полчаса курить...т.к. нервничаю что не усну....в голове все наши девчонки отсюда, мыслей полная башка, отключиться не могу, выпила пустырника штуки 3, потом в 5 Ася проснулась, открой ей дверь, закрой, покорми, попои, потом она умываться села около кровати, в 6 пошла горшками греметь, я встала пошла убирать, в 6.50 Даша встала, вода в ванной шумит полчаса она под душем, потом на кухне, потом в коридоре красится прям под нашей дверью, в 8 ушла-муж встает на работу и еще час до 9 я не сплю. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 3:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Журавлик*
а может тебе стоит один день днем не ложится? и тогда ночью будешь спать и режим перестроится? |
||||||||
|
30 Ноя 2013 3:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
да, я пробовала, не доспать, получается, но когда есть дела прям какие то конкретные на неделю (например, вот перед ДР маминым готовилась уставала, недосыпала, рано ложилась и спала или перед походами к зубному тоже) , но потом все равно все сначала, я перегуливаю в какой то день, не легла когда прям спать хочется, вроде надо тут что-то закончить в компе ( я модератор в игре одной, как раз вечером), и потом вообще ни в одном глазу...Вот например, щас я умираю хочу спать...но по идее мне еще рано, и муж еще сидит хоть завтра на работу, и посуду мне надо помыть пойти, и на кухне прибраться, и доделать кое-что на другом сайте, и вот это еще час-а через час я уже не усну. Какой-то замкнутый круг, от безделья короче это все!
деток маленьких на меня нету! не шумит никто уже
Но вообще я стараюсь до 5-ти лечь, это вот последние 2 дня я какая-то загруженная, ночью прям реально все проблемы предновогодние в башке |
||||||||
|
30 Ноя 2013 3:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
приветики!!!
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 3:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Почему нельзя? ПРивет, ну вот я и не одна |
||||||||
|
30 Ноя 2013 3:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
и я несплю сейчас с подругой болтала по телефону 4 года не виделись и не созванивались |
||||||||
|
30 Ноя 2013 3:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
что за шар?
мой знает, что я только один раз бужу. если вообще разбужу , это тоже вопрос а так он себе будильник ставит, чтоб не проспать, если ему вздумалось прилечь.
обалдеть! после работы ещё и вышивать! я ленивая на этот счёт.
да уж. меня мой тоже бесит, когда по субботам после обеда он спит. всю неделю его не видим, а он на диване! правда, дети ему сейчас не дают спать... |
||||||||
|
30 Ноя 2013 4:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Гуль чего не спится
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 4:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
мужа ждала. он должен был к 12 подъехать, а я его встречать хотела ехать. а он всё-таки на машине, а не на поезде приехал. ухожу теперь... |
||||||||
|
30 Ноя 2013 4:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
И я спать утром в 4 подьем на работу. Сладких снов
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 7:40
|
lara74
51 год |
|||||||
|
30 Ноя 2013 7:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро мои дорогие!!
Лена рецепт сбросила, но почему то с 10 раза отправилось..может и отправилось тебе 10 раз..
Танюша большое спасибо за ссылку на календари..
я сегодня не спала..сначала с манькой с темп., потом с ником с темп... в общем в 6,30 поняла что и спать не стоит..встала.. заварила травы... пошла каши варить на завтрак: манную и рисовую.. так что кто хочет - милости прошу..
Кофейку мне Лариса)) пойду сварю кстати по восточному... |
||||||||
|
30 Ноя 2013 7:59
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Всем доброго субботнего утра! Я вчера наконец то попала на почту, все отправила!
Всем хорошего настроения и удачных выходных! Пошла я старшего в школу отправлять, младшую будить, нам к 10 на занятия. |
||||||||
|
30 Ноя 2013 9:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
я на работу |
||||||||
|
30 Ноя 2013 10:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем приветик
ксюша поправляйтесь
яначка умничка всем хорошей суботы
нафаничка и я вчера до 12 по телефону болтала а в 4 подьем сегодня как ты говориш привидение я с тобой сегодня мыслено любимка |
||||||||
|
30 Ноя 2013 10:16
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро, девульки! Я видимо одна выспалась. Я только проснулась. В 10 часов, дети встали в 8, сами играли. А теперь надо настроится на генеральную уборку дома и вперед
|
||||||||
|
30 Ноя 2013 11:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
30 Ноя 2013 11:23
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Всем привет!
А мне tatohka Танюшка открыточку прислала , так неожиданно приятно. Еще здесь тебе тебе скажу, большое СПАСИБО! |
||||||||
|
30 Ноя 2013 12:18
|
tatohka
|||||||
|
Утро доброе!!
|
класс!
Беру каждые 10 минут, перечитываю, разглядываю.

я на работу