От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Я сама уже более 4-х лет обладатель панасоника и для меня она любимка, приглядываю к ней еще скороварочку какую-нибудь. А Дэу хотим на подарок взять, нам надо какую-то бюджетную модель, пойду к мультяшкам поспрашаю pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day

02 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Точно придется грибы высылать

напросилась Embarassed Wink girl_in_love

02 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
Shopogolik сколько бутылочек будешь делать?
Я делала декупаж столика из Икеи, но я не грунтовала.
Kolizeika спасибо Romashki

02 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
выбрала Филипс, марку не помню, программ по-моему 12, 5л и с мультиповаром!
наверное надо отзывы сначала почитать

Бери лучше Редмонд. Я очень хотела Филипс. и ДАЖЕ ЖДАЛА. пОТОМ СРАВНИЛА, и выбрала Редмонд. Я от него таааааащусь Girl haha

02 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Яsna писал(а):
k сколько бутылочек будешь делать?

пока одну Girl haha , а там как получится, хотелось бы еще на подарки сделать, на тот случай если кто нежданно нагрянет в гости Embarassed

02 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
напросилась

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

02 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Бери лучше Редмонд. Я очень хотела Филипс. и ДАЖЕ ЖДАЛА. пОТОМ СРАВНИЛА, и выбрала Редмонд. Я от него таааааащусь

редмонд дороже Embarassed
ну не знаю теперь Girl haha поеду еще раз все посмотрю

02 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
редмонд дороже
ну не знаю теперь поеду еще раз все посмотрю

Оправданно. Embarassed

02 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Вот примерное, может салатики еще подкорректирую

good2 good2 good2 Твой салатик очень заинтересовал, http://forum.say7.info/topic64472.html обязательно попробую в ближайшее время!

02 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Прочитала сегодня около 40 страниц, с 9 до 12 всего то читала, хорошо на работе время было.
Комментировать очень тяжело, что вспомню
Адвент-календари у Светиков и у Танюши - супер!good2 good2 good2
Настя, супер-день, молодец good2 good2 good2 Почаще так!!!!!
Новогоднее меню у всех good2 good2 good2 Я еще до этого не составляла, но пока читала, поняла что будет язык с соусом, паштет из куриной печени, начинка Татошкина из горбуши х/к, сыра Виола и майонеза. А можно ли эту начинку в лаваш и добавлять ли зелень? Спасибо, дорогие девочки, очень помогли!!!
Всем болеющим выздоравливать! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2013 15:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Яsna писал(а):
Паштет очень интересный, ты его готовила уже

Паштет классный! Я готовила и не раз. Желе дает такую пикантную кислинку! И очень нарядно смотрится! Наверное, сдалаю на завтрак (или что там будет?) 1 января: тосты, этот паштет, мусс из скумбрии, ну и нарезки всякие останутся....

02 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
обязательно попробую в ближайшее время!

попробуй, мне прям оооочень он nyam2 Embarassed
Кузя74 писал(а):
Прочитала сегодня около 40 страниц

герой Good

02 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Паштет классный! Я готовила и не раз. Желе дает такую пикантную кислинку! И очень нарядно смотрится! Наверное, сдалаю на завтрак (или что там будет?) 1 января: тосты, этот паштет

как вкусно описала nyam2

02 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Света Shocked Shocked Shocked зашла посмотреть твое меню mail1 mail1 mail1 разнообразие это конечно хорошо, но как это все можно успеть приготовить wacko1 wacko1 wacko1 Я еду к тебе на новый год Girl haha Girl haha Girl haha поделись секретом такого огромного вдохновения scratch_one-s_head Very Happy

02 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
у нас в городе проблемы со страховкой машины.. без страхования жизни или имущества не страхуют..я думала это только на востоке у нас такая хрень..оказалось что нет... пишут что полюсов нет.. муж с утра мотается....у вас как??????????? wacko1 wacko1 в итоге со страхованием жизни застраховал.. да и страховка сама подорожала....

02 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Shopogolik Натусик, какое у тебя меню nyam2 good2

02 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас в городе проблемы со страховкой машины.. без страхования жизни или имущества не страхуют..я думала это только на востоке у нас такая хрень..оказалось что нет... пишут что полюсов нет.. муж с утра мотается....у вас как??????????? wacko1 wacko1 в итоге со страхованием жизни застраховал.. да и страховка сама подорожала....
привет! я так понимаю, что это у одной, самой известной Компании? это противозаконно! (это я как страховщик говорю)))

всем приветик girl_in_love girl_bye girl_in_love
я сегодня в кустах

02 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="Светушок)"]привет! я так понимаю, что это у одной, самой известной Компании? это противозаконно! (это я как страховщик говорю)))

нет не в одной.. он был в многих сегодня.. естественно незаконно..а что делать то..если завтра уже не может ездить..страховка заканчивается сегодня.. wacko1

02 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас в городе проблемы со страховкой машины.. без страхования жизни или имущества не страхуют..я думала это только на востоке у нас такая хрень..оказалось что нет... пишут что полюсов нет.. муж с утра мотается....у вас как??????????? в итоге со страхованием жизни застраховал.. да и страховка сама подорожала....

unknown wacko1 мы без страхования жизни делаем страховку на машину

02 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
[quote="ксения06"]
Светушок) писал(а):
привет! я так понимаю, что это у одной, самой известной Компании? это противозаконно! (это я как страховщик говорю)))

нет не в одной.. он был в многих сегодня.. естественно незаконно..а что делать то..если завтра уже не может ездить..страховка заканчивается сегодня.. wacko1
вы же уже застраховали? тогда советовать позвонить в ЦО не буду... во многих филиалах страховых компаний по таким фактам идут разборки.. вплоть до судов. Мы долго хихикали, когда в Московском агентстве нам отказали в оформлении перегоночного полиса, из-за того, что им не выгодно... а когда муж перешел на проф.жаргон вообще бросили трубку...

02 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
ксения06 писал(а):

У меня муж тоже застраховал со страхованием жизни (в ВСК). Только его не предупредили о страховке жизни, просто посчитали все вместе wacko1 . Не помню точно, но по моему он оплатил, а только потом заметил что ему лишнее добавили, вобщем было уже поздно отказываться. Он тоже был возмущен.

02 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
приказ и идет сверху.. не простой ведь менеджер на зарплате это придумал.. wacko1 Вот и до нас это дошло.... что говорить наша область первая если что то плохое придумывают... и плату в след. году за кап.ремонт здания будут брать самую большую... unknown

месяц назад еще нормально у нас друзья страховали.... wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наядда писал(а):
Shopogolik Натусик, какое у тебя меню

Romashki
Лана74 писал(а):
мы без страхования жизни делаем страховку на машину

и мы unknown
Яsna писал(а):
вобщем было уже поздно отказываться. Он тоже был возмущен.

wacko1

02 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наядда писал(а):
Натусик, какое у тебя меню

Где??? В новогодней темке? unknown sharik

Светушок)
Забрала уже небось календари? Злыдня Girl haha Girl haha Мой ещё едет unknown sharik

02 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle
girl_bye авочка good2 котенок girl_in_love

Наверх