От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
поехать куда-нибудь в сторону Байкала на машине, но он не соблазнился

а чего так unknown unknown unknown не любит путешествовать unknown

02 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
от Тайланда впечатлений хватило

мы в сентябре были, так мальчишки до сих пор чуть ли не каждый день вспоминают Girl haha просятся обратно Girl haha

02 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я спать а то глазки слипаются

02 Дек 2013 21:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Аюя писал(а):
просятся обратно

да, там здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я все время представляла как Аришонок бы голопопая по песочку бегала Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2013 21:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
lara74
Сладких снов air_kiss air_kiss air_kiss

02 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,совсем я выпала из темы....А сейчас зашла на почту,смотрю,открытка от Зимней Снегурочки и решила к вам забежать.В общем по поводу свекрови моей все подозрения подтвердились,в онкологии...Будут делать химиотерапию,сказали всё зависит от организма теперь wacko1 Муж в шоке конечно...
Решила я его подбодрить и 30 у нас была дата знакомства 5,5 лет,пригласила его в баню,фотосессию то я авансом подарила,хорошо время провели,уезжать не хотелось.
В выходные я нашла время на забег по магазинам наконец,накупила кучу всего новогоднего,готова моя посылочка к отправке.
Девочки,спрашивала адреса у Светы Звёздочки,но она наверно очень занята,так и не ответила,кому не сложно скиньте мне Embarassed
Анюта,про вафельницу я помню,но отправлю только в выходные,не обижайся,на почте кошмарные очереди у нас,Оля не выдерживает и начинает куралесить Embarassed

02 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
про помидоры вяленые.. я сама вялю и сушу в конце лета.. купила сушилку..поэтому с помидорами в этом году.. как же это вкусноооо
Фото

в масле

Фото

можно и без масла оставить

Фото

тоже в масле.. ням ням girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Knopa88
Мариша я тебя потеряла совсем! Пусть мама ваша поправляется! Я сейчас привезла из Тайланда сок нони, это сок фрукта является очень целебным и имуностимулирующим, многие его пьют при борьбе с раком, говорят помогает, но это как вариант, в борьбе все средства хороши!

02 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а чего так не любит путешествовать

предпочитает более ленивый и комфортный отдых

02 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ксения06
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я сейчас привезла из Тайланда сок нони, это сок фрукта является очень целебным и имуностимулирующим, многие его пьют при борьбе с раком, говорят помогает, но это как вариант, в борьбе все средства хороши!

тоже что ли сгонять за соком Embarassed погреться заодно Embarassed У меня уже на нервной почве беспокойный сон и постоянные головные боли wacko1

02 Дек 2013 21:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
ксения06
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

угощаю girl_claping girl_claping

02 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня уже на нервной почве беспокойный сон и постоянные головные боли

Да у тебя последнее время одни напасти что-то praising вам с мужем правда отдых нужен. А еще может в церковь сходить (если верующие) А сок наверно и по инету можно заказать, во всяком случае вреда думаю от него не будет

02 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А еще может в церковь сходить (если верующие)

мы ходим,верующие,венчались же...
Cherry-lipsss писал(а):
А сок наверно и по инету можно заказать, во всяком случае вреда думаю от него не будет

ну знаешь...свекровь у меня такой человек,она скажет что я добить её хочу Embarassed

02 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="Knopa88"]
мяты попей на ночь.. с медом.. morning1

02 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Не, девочки, я за вами не успеваю wacko1
Shopogolik писал(а):
Лена, с языком рекомендую оооочень не салат а просто отварить и подать с сырно чесночным соусом(много сыра на мелкой терке, зелень мелко, чеснок, майонез).Отваривать( на 4-5 языка), заложить в большую кастрюлю, залить водой(у меня 4л), поставить на огонь, как закипитснять пену, накрыть крышкой и засечь ровно 2ч, за пол часа до готовности заложить перец горошком, лаврушку 3 листика.Можно луковицу.

Наташ, а язык чей покупать? Спасибо, так и приготовлю.
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.ни фига себе меню у тебя будет полк солдат на др?

нет, только сестра с сыном и подружка, ну и мы+мама
кот Нафаня писал(а):
про язык.я первую воду после закипания сливаю все мою и снова ставлю вариться.

Тоже так сделаю, я так курицу варю.
anken писал(а):
Говяжий крупный, его одного хватит, а свиных - штуки 3-4 (гораздо дешевле, в нарезке очень аккуратно смотрится), во вкусу, по=моему, разницы нет

Вот этот вопрос меня очень волновал, свиной и правда дешевле. Поэтому и интересно было в чем разница.

02 Дек 2013 21:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye я доползал до вас Girl haha всех с новыми лицами -авами Romashki Котеночек мой Give heart
Журавлик.про язык.Девчонки,говяжий вкуснее nyam2 нежнее что ли Embarassed

02 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всех кто получил открытки и посылки girl_in_love Romashki здоровооооо girl_in_love Светушок Romashki ,Оленчик Romashki

02 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
правда дешевле

а у нас разница всего в 100 рублей между ними... но не зря же говорят что коровка травку жует..а свинья все подряд.. Embarassed ну и стоит ли экономить... говяжий такой вкусный.. сегодня как раз сварила.. так что милости прошу... Embarassed

02 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша,я тоже за говяжий язык Wink хотя,про коров.жила я в военном городке с родителями(Котенок,привет Give heart ).так к нам на мусор ку ходили коровы из местных домов .и там что то все время кушали wacko1

02 Дек 2013 21:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
про помидоры вяленые.. я сама вялю и сушу в конце лета.. купила сушилку..поэтому с помидорами в этом году.. как же это вкусноооо

как аппетитно выглядит nyam2
Интересно а в Новосибирске они в продаже есть? надо будет поискать
Knopa88
praising praising praising
Knopa88 писал(а):
кому не сложно скиньте мне
готово Wink

Knopa88 писал(а):
тоже что ли сгонять за соком погреться заодно

мысль очень хорошая Good

02 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксюша,я тоже за говяжий язык Wink хотя,про коров.жила я в военном городке с родителями(Котенок,привет Give heart ).так к нам на мусор ку ходили коровы из местных домов .и там что то все время кушали wacko1

ну это исключение...

Приятных снов девочки.. мы опять пить чай и смотреть кино..потом читать будем girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):

Тусик а ты где помидорки вяленные на салатик то братьь будешь ты ведь вроде писала что в магазинах напряг с ними или я все попутала

я такого не писала unknown , даже около дома в супермаркете у меня продаются Wink

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я доползал до вас

Навела красоту?

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="Аюя"]
мы с мужем увидела в супермаркете на днях поллитровую баночку за 700 рублей.... ужас... думаю есть и намного дешевле.. но попробуй и сама в след. году сделать..если не делала.. girl_in_love girl_in_love

Наверх