От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 22:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик!как голова?
|
||||||||
|
04 Дек 2013 22:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я тоже жду такой радости, думаю что со дня на день мои первые долетят уже до адресатов интересно к кому первому
@@@@@@@@
ангельский наряд я так поняла она визжала когда увидела авочку.. ты представляешь, она узнает твоих кукол с одного взгляда
О-Ленчик Ленулечка, с открытками тебя и посылочкой |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Работаю |
||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||
Вот и у меня так же. |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
На МУРУ????? |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Она на почте нашей с 28 ноября Извещение получила сегодня вечером, вытащила из ящика, когда за посылкой бежала. Прискакала за пол часа до закрытия. Все успела Народу - НИКОГО!!! Это же ты, волшебница моя, наколдовала??? |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девчонки, мы ухахатались с КАти сейчас..
она меня со Степкой целый день гоняет: мама, пойдем мне то дашь, пойдем это починишь, пойдем это поставишь.. в общем я уже загнанная на кухне ковыряюсь сейчас, она мне подходит и говорит: мама, пойдем мне откроешь, подвинишь, дашь.. в общем набор слов.. я уже не выдержала и говорю: знаешь что дорогая, сама сюда неси, я здесь тебе все сделаю.. она развела руки в сторону и громко обиженно крикнула на меня: мне что тебе сюда кровать нести?
оказывается надо было чтобы я ящик огромный из под кровати выдвинула |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:53
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
ПУоздравляю милая так здорово когда все счастливы у самой душа поет
покажи какая, мож мне тоже надо
это ради их блага |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:55
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
а нам тоже куколка со дня на день прилетит
трудогоголичка
|
||||||||
|
04 Дек 2013 22:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
О-Ленчик
Поздравляю, Ленок, с посылочкой и открыточками! А у меня сегодня вообще прикол какой-то Пошла я на рынок, спускаюсь, заглядываю в почтовый ящик-там извещение. Я ничего не понимая, бегом на почту. Причем снегурочка мне написала часа за 3 до этого, что она вышла с почты и отправила мне посылку. Ну я думаю-не могла же она за 3 часа долететь до меня
Выдают мне на почте конверт от непонятно кого мультиконверт написано. От кого: Альфа-пресс. Открываю-там ЗАЖИГАЛКА Обычная красная тяжеленькая такая зажигалка с крышечкой и кнопочкой под крышечкой. Но без газа. Заправить надо. НУ и что это и от кого это?
Приценилась я к продуктам-язык коровы 300 рублей, свинячего не было. Утка охлажденная прилетает под заказ, перед НГ будет, стоит 300 рублей. И чего-то мне кажется, что я опять буду без утки, дороговато 600 рублей на утку потратить , а есть то там и нечего-ног у нее нет я посмотрела по фоткам рецептов....Да и вообще она какая-то дохленькая на картинках. А замороженная 195 рублей. |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:02
|
tatohka
|||||||
|
О- Леньчик и Кенчик! Вычеркиваю вас!
А какую вы мне радость доставили! Вам не передать! |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:03
|
tatohka
|||||||
|
Отчеты посмотрела!!! Какие все умнички!!! Девочки с посылочками вас!!! И тех кто ожидают! Нафаня.... Короч. Сама все знаешь!
|
||||||||
|
04 Дек 2013 23:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
кот Нафаня
Лен, да шишка в углу головы, и болит если дотронуться. Так не беспокоит, и шишку под челкой не видно. |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:06
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
annapolyak, @@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было и ни как иначе
кугуль о и моя такая, тоже голая скачет. За день столько раз ее одеваешь
Janny Яночка, не болей И мы в предвкушении твоей посылочки
а ты говоришь годика через 3, сейчас надо
О-Ленчик, с посылочкой!!!
кот Нафаня, а я про котика и не в курсе, но все равно пусть выздоравливает. Удивительно, что сушку только надо давать, хотя мы своего специально собственного производства еду даем. |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:11
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
у нас тоже такие цены, поэтому едим только на праздники а замороженную утку я никогда и не смотрела, может имеет смысл ее взять если настолько дешевле |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.Катюшка
моя девочка скоро я ее увижу и потискаююююю
Оленчик.я правда,хотела чтоб все было
Иришка.про куколку ты в наших рядах
Журавлик.язык 300 р в Москве от 500.бери и не думай
Татошка на себя посмотри,любофффь моя |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:15
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
ужасть
Я наконец-то Катюшу посмотрела , через хром загрузила. Ух у вас там веселуха |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленуль, для нее это праздник - в гости поехать , она всем говорит уже что поедет на метро, колесики будут говорить: тудутуду! |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я ж говорю, не скучаем |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:17
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
я тоже на метро хочу |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ждууу,Светик...очень буду стараться,что бы вечер был свободен от работы
|
||||||||
|
04 Дек 2013 23:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Иришка
давай,с Аришонком жду |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:19
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
еще одна трудогоголичка я себя лентяистым котом чувствую |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Леночка с посылочкой
:Нафеничка королевна наша
Кстате ленусик я тебе завтра мальчика пришлю покажу которого хотела с театра Прихватить. Мне тоже. Юлик написала держу завтра кулачки Вообщем всех лю убежала работать |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
swetta
Светик, детишки твои прям меня так радуют. Но как бы мне на них поближе глянуть, а то второе видео и ничего не разглядеть. Я люблю внимательно рассматривать Хоть бы фото показала в ОК.
они от 195 до 300 тоже, заграничная дороже. Но что-то все равно жалко мне. По цене - это мяса кг, а мои больше мясо любят. Но и попробовать на вкус хочется.
Ну вот, а это что за зверь Почему я его не поглядела? Или он еще дороже?
Да, у нас подешевле, чем в Москве немного. Сестра часто когда ко мне приезжает, у нас покупает мясо. Я уже точно решила, что язык возьму. Как нарезку на стол. Он большой? Одного хватит? На сколько он тянет? |
интересно к кому первому
Пошла я на рынок, спускаюсь, заглядываю в почтовый ящик-там извещение. Я ничего не понимая, бегом на почту. Причем снегурочка мне написала часа за 3 до этого, что она вышла с почты и отправила мне посылку. Ну я думаю-не могла же она за 3 часа долететь до меня
ты в наших рядах