От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пылесос то есть а ящика нет))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Спокойно!!! Сдадите. Ляжете и перед НГ выпишитесь! Но внутревенку и цисто сделать надо. Зато НГ спокойно будешь встречать! |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мне врач так и сказала
девочки я спать |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Анюта лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эля Анюта с открыточками
Мы сейчас с дочкой меню составляли Утвердили пока оливье и жульен. Дочка заявила: Без этих блюд на Новый год нельзя, это будет уже не праздник |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:20
|
ideal77
|||||||||||
Анюта сладких снов |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Привет неспящим!
Не собиралась сегодня комментировать, но не удержалась.
Это еще что. Вот у меня была история. Полетели мы с Дашей в том году в Турцию, прилетаем, а муж такой радостный встречает и говорит: я тебе компьютер почистил, диск С отформатировал, а это значит, что все удалил. А я все никак на диск Д не могла перенести. Я была в ШОКЕ . Там было столько всего: видео с Дашиного экзамена по фортепиано (нашла потом на дисках), фото с ее выпускного 9 класс, ее фото с Италии (больше всего жалко, там было 300 фоток-осталось чуть-чуть в ОК), мои фото с дачи, фото мамы с юбилея деда, вордовские файлы с рецептами, конкурсами НГ и ДР, стихи всякие, тексты нужные, программа фотошоп Дашина левая какая-то, и уже не помню что еще, короче вся моя жизнь за последние 3 года.
Он потом пытался восстановить, диск на работу носил, но ничего не получилось
Свет, поздравляю, что все восстановила! |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:08
|
ideal77
|||||||||||
|
Все уже спят?
Сладких, волшебных снов!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
у меня руки не доходят никак сама не понимаю что с ними такое
именно поэтому я все самое ценное храню на отдельном жестком диске.
|
||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
я теперь тоже |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 2:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
привет всем!
я сегодня как сайгак туда-сюда скакала. постриглась наконец-то, домой пришла, подумала надо было и покраситься. потом встречалась с воспитателями из садика в кафешке. поболтали, кофею попили, тортики поели - красота! у нас погода дебильная. ветер свищет только так, завтра сильный снегопад обещают. а мне завтра надо в Равенсбург ехать к родителям мужа. блин, хоть бы лучше стало. завтра у нас св. Николай. надо будет детям в сапожки мандаринок, орешков и маленькие подарки положить. главное - не забыть! я смотрю, вы тут наболтали как всегда. почитаю вас пойду. |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 3:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
девочки с посылочками и слладких снов
|
||||||||||||
|
06 Дек 2013 5:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Сходила посмотрела
тебе такого надо? выслать? а то у меня квартирка маленькая доча его вечно с места на место пересаживает
нет у нас легенький можно одной рукой поднимать
компьютерный гений растет
вот же вредитель не знаешь нечего и браться
у меня за окном то же завывает так что выходить не хочется а придется Фух все прочитала пошла на работку собираться
УРА СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 5:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Доброе!
Лар, да в том то и дело, что знает. Он компьютеры сам собирает и разбирает и чинить ходит на дом
Но он никак не думал, что я такая дура и держу такие вещи не на диске Д. У меня тогда комп тормозил жутко, и он все время предлагал его почистить, а я все откладывала. Много надо было перекидывать на жесткий диск. И думаю вот перекину и почистит. Я же дома все время и он не сел бы без моего ведома за него. А тут я уехала и он решил сделать мне сюрприз, комп конечно работать стал очень хорошо, но какой ценой |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 6:18
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро мои любимые!!!!! Хочу пожелать вам такого же прекрасного настроения, как у меня!!! Смотрим мой отчет!
http://forum.say7.info/post4227874.html#4227874 |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 6:58
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Всем доброе пятничное утро
Мне сегодня муж подарок сделал, сам разбудил детей, одел их и увёл в садик. Я благодаря этому почти на час дольше провалялась в кровати |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 6:59
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Janny
С посылочкой |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 8:44
|
tatohka
|||||||||||
|
Утро доброе!!!!!
Janny Яночка!!! С посылочкой тебя!!!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 8:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
Janny Яночка с посылочкой Нафанечка не просто феечка -она ФЕЕЩЕ!!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:00
|
tatohka
|||||||||||
|
annapolyak
У меня такое настроениииииие!!! Мне сейчас петь и танцевать хочется!!! Под Дискотеку Аварию!
http://www.youtube.com/watch?v=1-bxBXOE368 |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы с Андрюхой тоже танцуем с утра)))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:03
|
tatohka
|||||||||||
Анечка!!!, а может в утреннее кофе |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:03
|
rumirka
|
|||||||||||
Ясно, ну тогда да
Здорово! Леночка, действительно фея!
Я на 1,5 часа больше. Но дома просто все еще спят.
Доброе утро! Я вроде и спала подольше, но все равно не выспалась. На улице ветер На работу не хочу, спасает только то, что пятница! |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ты чего,у меня встреча)))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
чем дольше спишь,тем больше спать хочется))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:05
|
tatohka
|||||||||||
А у меня считай четверг!!!!
А самое обидное. Я работаю с женщиной. НАс в отделе двое и наш начальник третий. Так вот! У нас мужья работают на заводе! Представляете, они в субботу дома, а мы к ним на завод!!!!! Эти как слоны довольны, а мы стонем! |
Утвердили пока оливье и жульен. Дочка заявила: Без этих блюд на Новый год нельзя, это будет уже не праздник
. Там было столько всего: видео с Дашиного экзамена по фортепиано (нашла потом на дисках), фото с ее выпускного 9 класс, ее фото с Италии
(больше всего жалко, там было 300 фоток-осталось чуть-чуть в ОК), мои фото с дачи, фото мамы с юбилея деда, вордовские файлы с рецептами, конкурсами НГ и ДР, стихи всякие, тексты нужные, программа фотошоп Дашина левая какая-то, и уже не помню что еще, короче вся моя жизнь за последние 3 года.