От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 10:02
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Совсем нет времени даже заглянуть к вам! Ничего не читала, но из последней странички поняла, что детки болеют. Пожалуйста, не болейте, держитесь! Мамочкам много-много сил и терпения! А наши кулачки всегда помогают. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! А у меня Снегурочка-партизанка Молчит! Но я не обижаюсь! Я тоже сейчас такая закрученная Разные обстоятельства бывают! А Снежинки мои- лапочки! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:04
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утро, болтушечки вы мои))))) Опять мне тут зачитаться)))))) Анечка, у нас чуток по-проще. Мы с понедельника идем в ЦИПР в этот детский сад. А там перед первым занятием обязательное собеседование с психологом)))) Моему товарищу очень понравилось) Уходить он не хотел. |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:07
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||
Прививку от ветрянки делали))))) Сходили удачно))) |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:12
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
Марья-я
а нам сказали что таких прививок нет хотя мы уже переболели ей. В следующий раз поду в больницу, расскажу-пусть знают Всем привет!!! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:15
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Lenochka
Леночка, стихи....Плачу!
Лариса, а я не заморачиваюсь ёогуртницей:покупаю эуфлорин, заливаю тёплым молоком и в полотенчико, когда остынет - сгусток размешиваю, отливаю полстакана для новой закваски, в остальное добавляю фрукты-ягоды-сиропы от варенья. Результат
Ага, такие льняные кудряшечки!!! Анюта, Андрюшка - чудо! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
lara74
мечтуля Волшебство! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:33
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Катя, это конфетка Забыла вчера вас с Медиком поздравить с обнимашечкой!!!!
Интересно, а ты бы не вскрыла такой пакет в октябре месяце |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:34
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Всем привет и пока
|
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:37
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Всем доброе утро
Желаю всем удачного дня. |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Shopogolik
Натулик, всё-то ты в трудах, аки пчела! Мужу (кстати, как зовут?) - скорейшего, успешного и безболезненного лечения! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всем доброго утра
|
||||||||||||||||
18 Окт 2013 10:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Елена, жжЁте!Ржунимагу
Светик, открой дом для престарелых кошек и все средства - туды |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Са-а-ам себе каза-а-ался я таким же клёном, то-о-олько не опа-а-авшим, а вовсю зелё-о-о-оным! (ц) swetta Светулик, давай отдохни и расцветай, розовей и пушись! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
лови http://forum.say7.info/topic67185.html только я делаю более концентрированный (пучек на литр воды, кипячу минут5 и выжимаю пол-лимона, про цвет уже писала - алхимия!!!!!) пью холодным, как морс (типа каркаде получается), вчера делала с сухим базиликом, девочки, кто спрашивал - нормально получилось! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:26
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Shopogolik Натусик, мужу скорейшего выздоровления!
|
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
И моя в акции отписалась! Редко где-то появляется, но хоть иногда маячит. Может, сюда к нам пригласить? |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:34
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Доброе утро красотки , я сегодня заступила на вахту на кухню и до ночи и уборку
Виктор , спасибо
Мариш а больница далеко от дома?
я тож об этом подумала
люблю с кислинкой всё
Иришка@@@@@@@@ Маришка@@@@@@@ , пусть скорее ВАс выпишут и не болейте! |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я тоже хотела но мой мелкий вечно вносит свои коррективы в мои дела))) |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:44
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||
Есть! Более того, нам сказали, что ее хорошо мальчикам делать, т.к. они ветрянку переносят хуже, чем девочки. Вот мы и решились)))) А еще нам предложили всем привиться от клещевого энцефалита, т.к. есть дача и мы собираемся в следующем году в Финляндию съездить.... Даже такие прививки есть))))) Девочки, я помню по рыжую-рыжую фотку (себя любимой), но пока не сфотографировалась)))))) Вечерком мужа напрягу.....и я вся ваша)))))) Кстати, вчера были в ТЦ Город. Так там уже вовсю к НГ готовятся. В магазинах уже есть, на что посмотреть))))) |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Машенька можно своё мнение выскажу у меня лена тяжелее ветрянку перенесла чем ваня.тяжело её переносят взрослые.поэтому если взрослый не болел ему рекомендуют сделать прививку и детям старше помоему 12-13 лет. а малышей наоборот иногда советуют отвести туда где есть больные ветрянкой чтоб переболели. |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 11:57
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||
Анечка, конечно можно Насколько я поняла, суть этой прививки не в том, чтобы он не заболел, а в том, чтобы он эту заразу легче перенес. Врач сказала, что если где-то он с этой заразой встретится, то 99% - заболеет. Но после прививки перенесет это в виде сыпи и все. Причем сыпь может продержаться полчаса)))) |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 12:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Маш а как вы тогда вообще поймёте что ребёнок переболел ветрянкой у меня у ванюшки сыпи было мало темпа чуть чуть поднималась нам сказали что мы перенсли её в лёкгой форме и можем заболеть снова |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 12:04
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||||||
После прививки заболевание однократное. Карантин в детском саду, наверняка, будет (на то он и детский сад))))) Сыпь-то появится..... ну, я надеюсь...... А потом, Анют, муж-то у меня врач. Детский. Ему-то виднее, чем мне Я в эти вопросы не лезу - он все равно лучше в них разбирается) |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 12:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
тогда конечно |
||||||||||||||||
18 Окт 2013 12:12
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро любимушки мои!!!
Мы уже сьездили в поликлиннику, получили втык за прививки, там народа видимо, не видимо!!!!! Моя королевишна долго возмущалась ()все дети молчат а моя высказывается громко ) В 6 вечера поедем к ортопеду, по поводу колец |