От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2013 2:38
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
julzik
Юлечка, привет дорогая!!! Как-то без тебя не то, уже так привыкли друг к другу ![]() ![]() ![]() У меня тоже интернет что-то в последнее время подвисает, не могу фильмы смотреть онлайн, долго грузятся. Буду завтра звонить, разбираться. А то как подключили, так интернет прям летал, а сейчас ужас какой-то ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 6:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет в баньку только сегодня пойду ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я не поняла а где в программе поездки ХАКАСИЯ ![]() ![]() ![]() ![]()
может сказать что котику плохо жить без мамы он очень грустил и его пришлось вернуть к маме кошке??? как вариант что бы ребенок успокоился ![]() ![]() Lenochka какя красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне то же нет ![]()
наверное мне все таки она - йогуртница нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 7:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Лара
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 7:47
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Девочки, кто живет в Канаде? Напишите мне в личку, пожалуйста, если знаете сколько будет стоить оттуда бандероль или посылка. В Россию (точнее в Москву)
Это никак не связано с нашей акцией-просто у моей подруги там живет родственница недавно, и она не знает ничего-до почты далеко-а она с малышом сейчас...есть ли смысл идти на почту или очень дорого отправлять. |
||||||||||||
19 Окт 2013 8:07
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
Спасибо Леночка!!! Ты опять привидением подрабатываешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 8:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Я не из Канады , но система таже - по кг !!!! Стоит взависимости от веса ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 8:15
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Виктория, я там отредактировала немного свое сообщение, но вроде как говорят, что там бандеролька приравнивается к посылке и стоит больше 40 долл в любом случае, т.е там вообще нет бандеролей, а только картонные посылки...ну как-то так.... Ей нужно всего лишь отправить сувенир в Москву...ну весом не более 500 гр...получается что платить надо как за посылку-коробку. Девочки, я убегаю через часик, если кто подскажет поточнее, может вечером-отпишитесь в личку или здесь-постараюсь пролистать.... |
||||||||||||
19 Окт 2013 8:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Лара!ага
![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 8:54
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
lara74
кот Нафаня Доброе утро,утренние феи!!! |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Привет,Ленусь!
![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:15
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Сейчас приму вааану,выпью чашечку кооофе! А потом-стирка,уборка,готовка.В обед поедем к Сережиной сестре на д.р. Ленуся,придумала ей ванночку для ног купить.Сама не купит,а так пусть будет.А ты сегодня дома?
|
||||||||||||
19 Окт 2013 9:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Классно!и подарок отличный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:30
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Много клиентов?
![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:45
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем
![]() ![]() ![]()
Вот и я тоже без картошки никак, а к мясу равнодушна ![]() Lenochka Леночка какая красота ![]() ![]() Я на выходные уезжаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я скоро покалачу эту женщину!!! Позову всех москвичей и приедем тебя насильно заставлять отдыхать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро доброе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:47
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||
19 Окт 2013 9:49
|
tatohka
|||||||||||
lara74
Ларчик, посмотри у меня салат с картошкой жареной. Готовится быстро, Очень сытной и под это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:50
|
tatohka
|||||||||||
Да ты ШО??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Яночка! Как сынок? |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:59
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||
Привет!
![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 10:00
|
tatohka
|||||||||||
Вы плотом куда нибудь зарулите ![]() ![]()
Он же долго проболел. Месяц? Не чего! Нагонит все! |
||||||||||||
19 Окт 2013 10:02
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
19 Окт 2013 10:05
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
В тянется быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 10:41
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Доброе утро мои хорошие!!!
![]() Что-то никак с ВАми не удается поболтать, сегодня тоже на кухне, вечером гости ![]() Иришка, рада что у Аришеньки всё хорошо ![]() Журавлик* А ты на сайте почты Росси посмотри, там есть калькулятор, вес вводишь, посылка или бандероль, страну и тебе выдаст сумму ![]() Леночка, какие деревья, красотааааааа ![]() Нафаня ![]() Татош, тоже голос вчера смотрела ![]() ![]() Ларочка хорошего ВАм пара ![]() Всех люююю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 10:43
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
быстро войдет в колею ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 10:45
|
tatohka