От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 21:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Обязательно приготовлю!!!
А шарлотка
Я, правда, тоже каких-то оладиков напекла, а то сейчас муж придет с огорода, а у меня кроме вареной курицы (которая я ) и покормить нечем. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
я очень очень верю что она придет сегодня |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
и я вот только как чего подумаю вас почитаю и мне легче
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Леночка, спасибо большое
Ага, у меня были стейки. Вот в очередной раз убеждаюсь, что я мясом я не дружу, оно у меня всегда сухое получается Пойду на МК, там и буду повара терроризировать вопросами
Только надо записать все вопросы, а то забуду же
Вы же вчера так рассказывали про них, что я сегодня стояла в очереди на маршрутку и мне как в голову стукнуло - Хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно я, у меня и фотки есть свежие
Тогда я рассказывать тебе не буду ничего
И все благодаря вам |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
julzik
Юлечка пусть найдется кисуля скорее |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я тоже в это очень-очень верю |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
и мне раскажи а то моими тоже иногда можно убить
давай выкладывай
девочки спасибо я верю в ваши кулачки |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Обещанный рассказ про вчерашний МК
Со мной решил пойти еще и брат, т.к. вчера были пудинги. На начало мы опоздали, аж на 15 минут Пришли, а они уже начали готовить первый мусс, но нам все быстренько рассказали. Повар-кулинар очень приятная женщина, на все вопросы всегда отвечала. Повар, который будет вести курсы, тоже вроде бы мастер своего дела, но именно в кондитерке, как я поняла, не силен. Разочаровало меня то, что мы не готовили, в основном наблюдали за процессом и помогали в каких-то процесса. То надо было белки взбить, то мусс мешать, то за пудингами следить, то молоко кипятит. В конце каждому выдали по одному пудингу, которые готовили. Один пудинг мы забрали с братом домой, т.к. он не выпекался. Маме очень понравился, это был шоколадный пудинг. Остальные два пудинга съели прям там Было на МК 8 человек. Так что во вторник я иду уже на курсы. Спросила у повора, сколько человек уже записано на курсы, ответил сразу без всяких увиливаний, 4 человека. Сказал, что на курсах будем и мы уже готовить, не так как это было на кондитерке. Но, как я поняла, не будет такого, что каждый будет готовить блюдо, больше будет помощь на каких-то процессах, т.к. у них всего лишь одна плита.
Винный пудинг с малиновым сиропом Любимый пудинг Английской королевы |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:25
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Если Таня с Леночкой не будут против, ведь это они вчера рассказали про эти бутеры |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
анют жалко что не готовили
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Ага |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
блин 1 плита на всех ето конечно не много
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
У нас только такие МК начинают работать |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
нее, не рассказывай!! я досмотрю обязательно.. у меня там уже любимчики есть
интересно! фотки с МК фотки приноси обязательно!! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Хоть они сами все фотографируют, но я свой фотоаппарат тоже понесла |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
С ума сошла что ли? Выкладывай |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:38
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
МММ)) Как я здорово пришла
Как раз на рассказ про МК
Мда-м... Я тоже думала, что у вас будет как у Юлии Высоцкой - каждый стоит на своём месте и всё делает, а не наблюдает Ну, может, всё-таки будете так готовить - то, что одна плита - это не помеха, вас же всего 4-ро будет Помню, на труде в школе нас по 15 человек было на 2 плиты - и все всё успевали сготовить
Какие крутые штуки Аппетитно
А я вчера легла в 3 ночи Перед этим вспомнила, что мой телефон весь день разряжен был, включила его - а там смс от Снегурочки, но не от моей, а от другой Названной так сказать Так неожиданно было и так приятно Теперь голову вдвойне приходится ломать - кто и что
Торт получился вкусным
А сегодня с утра сходили на "Гравитацию" в 3D - очень впечатлило Щас готовлю обед Потом КВН будем смотреть |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Побежала |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
настена
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
все будет хорошо анют |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А я помню ее первую подобную передачу, когда они в Тоскане готовили. То там готовил только повар, а остальные только помогали на каких-то процессах.
Я тоже на это надеюсь
У нас такого в школе вообще не было
А какие они вкусные Мне очень винный пудинг понравился
Видела я твой торт, только так и не поняла, почему ты на себя наговариваешь У меня и такой не получается, а шоколенты так для меня это из области фантастики так же как и кондитерский шприц
http://forum.say7.info/post4110968.html#4110968 |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:55
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
julzik
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:58
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я недавно смотрела передачу - там все стояли сами готовили, а она к ним подходила
У вас не было труда? Вы там не готовили?! Мы готовили Мало, правда Мальчишки потом съедали все наши поготовки
Ань, там всё очень просто И с шоколентой и со шприцом - это, пожалуй, вообще самое простое, что можно придумать, и то я косячу |
Обязательно приготовлю!!!
Пойду на МК, там и буду повара терроризировать вопросами
Пришли, а они уже начали готовить первый мусс, но нам все быстренько рассказали. Повар-кулинар очень приятная женщина, на все вопросы всегда отвечала. Повар, который будет вести курсы, тоже вроде бы мастер своего дела, но именно в кондитерке, как я поняла, не силен. Разочаровало меня то, что мы не готовили, в основном наблюдали за процессом и помогали в каких-то процесса. То надо было белки взбить, то мусс мешать, то за пудингами следить, то молоко кипятит. В конце каждому выдали по одному пудингу, которые готовили. Один пудинг мы забрали с братом домой, т.к. он не выпекался. Маме очень понравился, это был шоколадный пудинг. Остальные два пудинга съели прям там 

Как раз на рассказ про МК
Помню, на труде в школе нас по 15 человек было на 2 плиты - и все всё успевали сготовить