От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 11:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Я побежала к королевне моей
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2013 11:13
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Пасиб)))))) ![]() |
||||
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Я такое писала? Когда? Маашааа! Я не помню по какому случаю писала ) ааа))))))))))))) |
||||
21 Окт 2013 11:15
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||
Я раньше тоже любила, когда мама девчонкам покупала одежлу, а сейчас мне нравится с ними самой ходить, они уже сами себе выбирают, я им только подсказываю, так нравится на них деньги тратить, на себя вот почему-то всегда жалко, а на них нет
![]() |
||||
21 Окт 2013 11:15
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Пасиб))))) бум стараться, чтоб нас не сразу выгнали)))))))))))) ![]() |
||||
21 Окт 2013 11:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Пасиб))))) бум стараться, чтоб нас не сразу выгнали)))))))))))) ![]()
Не, не так) Мы идем В центр игровой поддержки ребенка. Это занятия 2 раза в неделю по 45 минут, где ребятенок с мамой и 2-3 воспитателями). У нас в группе 4 ребятенка, 4 мамы, психолог, воспитатель и кто-то еще. Ходить нам так до конца учебного года. А в следующем сентябре - в детский сад по-взрослому))))) |
||||
21 Окт 2013 11:19
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Оля, не поверишь, я за последние 10 лет ничего не купила себе-всё только дочке-на последние деньги! А сама так и хожу в куртке 100-летней давности, сапоги 5-тилетней....А вот подруга у меня есть-одноклассница бывшая-не совсем даже подруга....она только на себя тратит, но и детки конечно не голые, но себе в первую очередь) |
||||
21 Окт 2013 11:22
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||
О-Ленчик Леночка, мои также делают уроки, Алина делает раньше, пока Алена на треньке, я не вижу как, а Алена уже часов в 8 начинает, при этом у нее работает радио (юмор фм, там же конкурсы, а они во всех участвуют и что самое удивительное много чего выиграли), потм комп с вконтактом работает, телевизор, но ттт они стали лучше учится, перестала контролировать их постоянно, даже иногда не проверяю и сплошль 5, я им говорю "у вас иам учителя не удивляются, что с вами случиось?"
|
||||
21 Окт 2013 11:23
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||
Журавлик* Журавлик, друХ
![]() |
||||
21 Окт 2013 11:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||
я бы тоже не смогла) все бы покупала малышу |
||||
21 Окт 2013 11:32
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Как же я завидую, что у тебя двойняшки (ничего что я на ты?) Как они друг с другом общаются? У меня тоже в роду были двойняшки, только вот у кого они появятся-не известно ведь) |
||||
21 Окт 2013 11:39
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||
Журавлик* Ленок, конечно на ты! У меня папин папа из двойни, у дедушки 4 внуков и только у меня двойняшки.
Я почему то думаю, что с погодками сложнее, чем с двойняшками |
||||
21 Окт 2013 11:42
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Ну я думаю одинаково) мне так кажется) а конечно, вам виднее))) Но все равно я рада за ребятишек, за девочек, у них всегда будет подмога, в лице друг друга, независимо ровесники они или погодки) |
||||
21 Окт 2013 11:52
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||
Я очень надеюсь, что они будут друг другу подмогой. Хотя сейчас день дружат, день дерутся, мы с сестрой так же вели себя, а сейчас, если бы ее не было у меня, многие моменты моей жизни было бы оооочень тяжело пережить одной. |
||||
21 Окт 2013 12:06
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Оль, у меня у дочки в классе учились двойняшки-пришли в 5-ом классе, моя дочка подружилась с одной из них... Девочки вообще не общались, они даже в школу ходили разными дорогами, для меня это было так дико! Даша моя говорила: ну я по дорогое встретила (не помню как звали) , а другая девочка приходила совершенно отдельно....Потом моя пришла к ним домой, у них было совершенно все отдельно....На уроках они не общались, сидели по разным партам, общались с разными девочками, домой и в школу шли тоже по отдельности-для меня вообще был шок!!!!! Потом они уехали учиться в америку-слали поначалу нам фотки, тоже ни на одной фотке не было их вместе...я не понимала и не понимаю до сих пор.....Но вот сейчас они учатся в Америке, давно про них все забыли, а я вот запомнила-почему так? |
||||
21 Окт 2013 12:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Леночка, про себя тоже не забывай ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2013 12:08
|
Shopogolik
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2013 12:13
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Наташа, я про себя не забываю!Я и с вами хорошо сижу, а дочке надо на людях показаться! А денюжки тока на одного хватает) Я и так красивая!!!! |
||||
21 Окт 2013 12:19
|
Shopogolik
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2013 12:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||
доброе утро лапусики мои .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маша про одежду да уж детская очень дорогая щацко1: ленусик про бесоницу праисинг: |
||||
21 Окт 2013 12:39
|
Журавлик*
46 лет |
|||
я в шоке! Юль, мне кажется я за твою кошку переживала больше всего, хотя ни разу здесь не отметилась) Заочно переживала) Уже хотела писАть, что не придет, что либо ку-ку, либо кто-то загробастал( Но тут такая радость! Я плАчу вместе с тобой! Не пускай больше никуда! |
||||
21 Окт 2013 12:44
|
Shopogolik
|||
Юльчик
![]() ![]() |
||||
21 Окт 2013 12:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ну я не могу ее не пускать ей надо гулять она орет вечером диким криком .она 5 лет гуляет не могу же я ее теперь закрыть.всем спасибо за переживания за нас.я уже тоже боялась что ее того или на машине сбили.мне кажется она гдето закрыта я бала или еще что только почему тогде в 12 ночи пришла ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2013 12:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Юлечка, мы же верили, что она вернётся. Вот засранка малая, заставила всех переживать. Не пускай её больше на улицу, целее дома будет, да и тебе спокойнее.
Всем привет. Я уже на работе, дико хочу спать. |