От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

21 Окт 2013 11:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Я побежала к королевне моей girl_bye girl_bye girl_bye

21 Окт 2013 11:13

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Журавлик* писал(а):
И моя отрывалась! А теперь жду когда Я буду так отрываться!

praising praising praising Rose

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Доброе утро!!!
Я проспала, должна быть в это время на работе, а я дома кофе пью))))
Машуля с годовщиной!!!Любви и счастья на долгие года!!!Сынульке удачи на первом занятие!!
Леночка про бессонную ночь((( Сил тебе и береги себя

Пасиб)))))) Romashki

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Марья-я писал(а):
И моя отрывалась! А теперь жду когда Я буду так отрываться!

Я такое писала? Когда?
Маашааа! Я не помню по какому случаю писала ) ааа)))))))))))))

21 Окт 2013 11:15

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Я раньше тоже любила, когда мама девчонкам покупала одежлу, а сейчас мне нравится с ними самой ходить, они уже сами себе выбирают, я им только подсказываю, так нравится на них деньги тратить, на себя вот почему-то всегда жалко, а на них нет unknown . Они мне сами всегда говорят "мам, купи уже себе что-нибудь", а мне жалко на себя тратить, кажется все дорого. Но иногда отрываюсь и себе всякой всячины покупаю

21 Окт 2013 11:15

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Машуль, удачи Тиму в детском саду

Пасиб))))) бум стараться, чтоб нас не сразу выгнали)))))))))))) Wink

21 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Машуль, удачи Тиму в детском саду

Пасиб))))) бум стараться, чтоб нас не сразу выгнали)))))))))))) Wink
Shopogolik писал(а):
ааааа, на пару часиков , а потом постепенно на полный день или как у ВАс?

Не, не так) Мы идем В центр игровой поддержки ребенка. Это занятия 2 раза в неделю по 45 минут, где ребятенок с мамой и 2-3 воспитателями). У нас в группе 4 ребятенка, 4 мамы, психолог, воспитатель и кто-то еще.
Ходить нам так до конца учебного года. А в следующем сентябре - в детский сад по-взрослому)))))

21 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наядда писал(а):
Они мне сами всегда говорят "мам, купи уже себе что-нибудь", а мне жалко на себя тратить, кажется все дорого.

Оля, не поверишь, я за последние 10 лет ничего не купила себе-всё только дочке-на последние деньги! А сама так и хожу в куртке 100-летней давности, сапоги 5-тилетней....А вот подруга у меня есть-одноклассница бывшая-не совсем даже подруга....она только на себя тратит, но и детки конечно не голые, но себе в первую очередь)

21 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
О-Ленчик Леночка, мои также делают уроки, Алина делает раньше, пока Алена на треньке, я не вижу как, а Алена уже часов в 8 начинает, при этом у нее работает радио (юмор фм, там же конкурсы, а они во всех участвуют и что самое удивительное много чего выиграли), потм комп с вконтактом работает, телевизор, но ттт они стали лучше учится, перестала контролировать их постоянно, даже иногда не проверяю и сплошль 5, я им говорю "у вас иам учителя не удивляются, что с вами случиось?"

21 Окт 2013 11:23

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Журавлик* Журавлик, друХ friends

21 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
я своей говорю, остановись, мне уже футболки, рубашки складывать не куда ...а она ходит гуляет по ТЦ раза два в неделю и пройти мимо не может

я бы тоже не смогла) все бы покупала малышу

21 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наядда писал(а):
Журавлик, друХ

Как же я завидую, что у тебя двойняшки (ничего что я на ты?) Как они друг с другом общаются? У меня тоже в роду были двойняшки, только вот у кого они появятся-не известно ведь)

21 Окт 2013 11:39

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Журавлик* Ленок, конечно на ты! У меня папин папа из двойни, у дедушки 4 внуков и только у меня двойняшки.
Я почему то думаю, что с погодками сложнее, чем с двойняшками

21 Окт 2013 11:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наядда писал(а):
Я почему то думаю, что с погодками сложнее, чем с двойняшками

Ну я думаю одинаково) мне так кажется) а конечно, вам виднее))) Но все равно я рада за ребятишек, за девочек, у них всегда будет подмога, в лице друг друга, независимо ровесники они или погодки)

21 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ну я думаю одинаково) мне так кажется) а конечно, вам виднее))) Но все равно я рада за ребятишек, за девочек, у них всегда будет подмога, в лице друг друга, независимо ровесники они или погодки)

Я очень надеюсь, что они будут друг другу подмогой. Хотя сейчас день дружат, день дерутся, мы с сестрой так же вели себя, а сейчас, если бы ее не было у меня, многие моменты моей жизни было бы оооочень тяжело пережить одной.

21 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наядда писал(а):
Хотя сейчас лень дружат, день дерутся, мы с сестрой так же вели себя

Оль, у меня у дочки в классе учились двойняшки-пришли в 5-ом классе, моя дочка подружилась с одной из них... Девочки вообще не общались, они даже в школу ходили разными дорогами, для меня это было так дико! Даша моя говорила: ну я по дорогое встретила (не помню как звали) , а другая девочка приходила совершенно отдельно....Потом моя пришла к ним домой, у них было совершенно все отдельно....На уроках они не общались, сидели по разным партам, общались с разными девочками, домой и в школу шли тоже по отдельности-для меня вообще был шок!!!!! Потом они уехали учиться в америку-слали поначалу нам фотки, тоже ни на одной фотке не было их вместе...я не понимала и не понимаю до сих пор.....Но вот сейчас они учатся в Америке, давно про них все забыли, а я вот запомнила-почему так?

21 Окт 2013 12:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Оля, не поверишь, я за последние 10 лет ничего не купила себе-всё только дочке-на последние деньги! А сама так и хожу в куртке 100-летней давности, сапоги 5-тилетней....А вот подруга у меня есть-одноклассница бывшая-не совсем даже подруга....она только на себя тратит, но и детки конечно не голые, но себе в первую очередь)

Леночка, про себя тоже не забывай praising , и доче же будет приятно какая мама у нее good2 Wink !

21 Окт 2013 12:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
На уроках они не общались, сидели по разным партам, общались с разными девочками, домой и в школу шли тоже по отдельности-для меня вообще был шок!!!!! Потом они уехали учиться в америку-слали поначалу нам фотки, тоже ни на одной фотке не было их вместе...я не понимала и не понимаю до сих пор..

unknown wacko1 я тож не понимаю wacko1

21 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Леночка, про себя тоже не забывай

Наташа, я про себя не забываю!Я и с вами хорошо сижу, а дочке надо на людях показаться! А денюжки тока на одного хватает)
Я и так красивая!!!!

21 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я и так красивая!!!!

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро лапусики мои . girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart я так рада так рада моя девочка пришла вчера в 12 ночи.грязная когти ободраны,глаза дикие голодная ну пришла.теперь наказана будет дома сидеть пару дней. Wink girl_haha спасибо огромное за ваши кулачки girl_in_love girl_in_love girl_in_love пол ночи ревела от радости сегодня wacko1 wacko1
маша про одежду да уж детская очень дорогая щацко1:
ленусик про бесоницу праисинг:

21 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
пришла вчера в 12 ночи.грязная когти ободраны,глаза дикие голодная

я в шоке! Юль, мне кажется я за твою кошку переживала больше всего, хотя ни разу здесь не отметилась) Заочно переживала) Уже хотела писАть, что не придет, что либо ку-ку, либо кто-то загробастал( Но тут такая радость! Я плАчу вместе с тобой! Не пускай больше никуда!

21 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Юльчик praising girl_in_love

21 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
загробастал( Но тут такая радость! Я плАчу вместе с тобой! Не пускай больше никуда!

ну я не могу ее не пускать ей надо гулять она орет вечером диким криком .она 5 лет гуляет не могу же я ее теперь закрыть.всем спасибо за переживания за нас.я уже тоже боялась что ее того или на машине сбили.мне кажется она гдето закрыта я бала или еще что только почему тогде в 12 ночи пришла unknown unknown

21 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Юлечка, мы же верили, что она вернётся. Вот засранка малая, заставила всех переживать. Не пускай её больше на улицу, целее дома будет, да и тебе спокойнее.
Всем привет. Я уже на работе, дико хочу спать.

Наверх
;