От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 22:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Анют какая у вас история романтика
Девулички вас прочитала ушла дальше всех лю |
||||
|
24 Окт 2013 22:11
|
Knopa88
|
|||
|
Девоооочки,я хочу в Питер,муж не хочет в Питер,будьте моими экскурсоводами
|
||||
|
24 Окт 2013 22:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Приветик мои дорогие!
Новогодние Чудеса начались , я получила сегодня посылочку от Оленьки(кофесливки) , она мне прислала столько наикрастивейших салфеток для декупажа, а новогодние какие , у нас сейчас днем с огнем не сыщешь , а еще меня радовала приятными смсками . Оленька спасибки еще раз [URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
Чем сегодня жили, что происходило , расскажите хоть в двух словах |
||||
|
24 Окт 2013 22:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Вечер добрый, красотки
Аннушка, вишневая любовь |
||||
|
24 Окт 2013 22:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Shopogolik
Тусечка привет |
||||
|
24 Окт 2013 22:45
|
Пчелочка
|
|||
|
annapolyak
Лена-нафаня и кто ёще там пуганный высотой,ничего вы не понимаете!!!!! Это ж такой каааааайф!!!!!!!!!! Я семь лет проработала в стародааааавнии времена в ЖЭКе техником. И нам надо было проверять, как выглядят подвалы, чердаки и крыши. Выйдешь на участок и хорошо,если дворники ещё не ушли на обед. С ними там гуляешь и по пути указания отдаешь, что куда выкинуть. А если уже обедают, а после обеда нам отчитываться об этих походах, то сама в платье иль юбке туда! Выйдешь на крышу 16-ти этажки-красотаааааа! Я в Тольятти жила в Новом городе при АВТОВАЗе. А там улицы прямые и всё на берегу Волги, а дальше Жигулевские горы. В дали завод видно и другие районы,между ними-лес!! И я стою на крыше одна и как будто лечу над всем этим. КРАСОТА!!!!!! Особенно любила, чтобы ближе к краю,чтобы крыши не видно. Вот тогда точно ощущение полёта! А по подвалу иду, и часто так было, а там бичи сидят,особенно когда уже похолодает. НУ, они знали кто я, попросишь их, чтобы аккуратно ночевали, не курили ичтобы пожара не было. Они обещают и просят, чтобы вещи не выбрасывали. И вели себя прилично,все указания соблюдали. Ещё и спросят,не страшно ли мне одной, а то проводят, или если что,то кричи, говорят,мы прибежим, отобъём. Вообщем, весело работалось. А то ощущение высоты до сих пор помню и еще хочу также постоять. А здесь, когда выставляют колесо для катания, оно оч.высокое, то с внуками только я катаюсь, остальные все боятся. Зато мы с внуками балдеем. Я им город показываю. И рассказываю, где что находится. |
||||
|
24 Окт 2013 22:45
|
Shopogolik
|||
|
Анечка
Оленчик |
||||
|
24 Окт 2013 22:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну нет Валюша это не моё |
||||
|
24 Окт 2013 22:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
annapolyak
Анечка, прочитала про твой подвиг Я сама жуть как боюсь таких мостов. один раз 200 м всего потребовалось пройти по ж/д мосту над другими ж/д путями, да еще из заграждения были две натянутые проволоки на расстоянии 1 м друг от друга.. я когда прошла эти 200 м у меня ноги тряслись еще очень долго и голова кружилась Так что молодчина!
Shopogolik Тусик, поздравляю с посылочкой это что он твоя Снегурочка оказалась? |
||||
|
24 Окт 2013 22:48
|
Shopogolik
|||
|
Валюша
Я кстати тоже панически боюсь высоты, даже когда только представляю уже голова начинает кружится , и сны про эти страхи всю жизнь снятся |
||||
|
24 Окт 2013 22:49
|
Shopogolik
|||
нееее это моя неофициальная снегурушка |
||||
|
24 Окт 2013 22:49
|
Knopa88
|
|||
|
Пчелочка
как же интересно читать такие истории |
||||
|
24 Окт 2013 22:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Туся
Мы сегодня без тебя скучали, от тебя приветы получали и тебе передавали Коротенько:
Принц с утра Анютке помогал пылесосить. А Машин Тимошка контролировал, чтобы папа картошку сварил. В общем, дети пашут, мамки в интернете
У Иришки все по графику - Аришенька кушает, спит, в прыгунках прыгает А Ириша леденцов наделала и нам не дает
Светушок) вафель напекла со сгущенкой. Ирочка rumirka в Суворовское училище собралась своих сыночков отдавать. Правда, после того, как подрастут
Светик целый день в бегах, устала поди
Эля Верочку лечит, бегает за ней по всей квартире. Ларе пришла посылка, от кого неизвестно. Завтра все расскажет
У Оли Наядды Аленка уехала в Питер на соревнования.
У Юляшки мигрень. Юлечка, прошла голова?
У Маришки неприятности у родителей - машину купили, а птс поддельный Надеемся, что экспертиза все-таки будет в их пользу
А меня научили вибер установить и я уже даже общалась с девочками по нему. |
||||
|
24 Окт 2013 22:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Пчелочка
Валюшка, какая ты смелая, я трусиха, всего боюсь, не смогла бы на такой работе |
||||
|
24 Окт 2013 22:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Пчелочка
Как красиво ты про высоту рассказала |
||||
|
24 Окт 2013 23:01
|
Shopogolik
|||
и я по вам
Оленчик
|
||||
|
24 Окт 2013 23:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Shopogolik Забыла, еще сегодня 4 годика Нафане Леночкиному праздновали
Но, правда, даже не Нужно сейчас! Кто со мной за Фаню |
||||
|
24 Окт 2013 23:07
|
Shopogolik
|||
с 4-летием Нафанечку
Ленусь поцелуй прокатил за подарок? |
||||
|
24 Окт 2013 23:22
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||
|
Shopogolik
а уж как я рада, что не потерялось, а дошло))) Твори! только обещай показать чего получилось)) |
||||
|
24 Окт 2013 23:25
|
Shopogolik
|||
ну теперь уж я обязана победить свою лень
Кофесливки |
||||
|
24 Окт 2013 23:27
|
Jingle
|
|||
|
А я осетинские пироги делаю
|
||||
|
24 Окт 2013 23:28
|
Jingle
|
|||
|
О-Ленчик
Спасибо за экскурс
Knopa88 Приезжай Чё-нить сообразим |
||||
|
24 Окт 2013 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не финты себе как говорила моя доча))) |
||||
|
24 Окт 2013 23:30
|
Knopa88
|
|||
вот возьму и приеду Главное гостиницу мне найти А то кавалер бывший женился,его теперь не проведать |
||||
|
24 Окт 2013 23:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
Jingle
вот это даааа!!! с чем???? |
, я получила сегодня посылочку от Оленьки(кофесливки)
, она мне прислала столько наикрастивейших салфеток для декупажа, а новогодние какие
, у нас сейчас днем с огнем не сыщешь , а еще меня радовала приятными смсками
[/URL]
, расскажите хоть в двух словах
Я сама жуть как боюсь таких мостов. один раз 200 м всего потребовалось пройти по ж/д мосту над другими ж/д путями, да еще из заграждения были две натянутые проволоки на расстоянии 1 м друг от друга.. я когда прошла эти 200 м у меня ноги тряслись еще очень долго и голова кружилась