| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2013 18:59
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
28 Окт 2013 19:01
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | я понимаю... и так долго у мужа этот отдых выбивала, но сейчас когда все стало близко и реально испугалась, лететь аж 10 часов, этож капец! |
Спокойно  я летела 15 всего правда с пересадкой, но самый длинный перелет был 9,5 все путем, даже не почувствуете, главное настроить себя на отдых и прогнать все тревожные мысли прочь
|
|
28 Окт 2013 19:01
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
28 Окт 2013 19:03
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
Все девочки, убежала  сегодня хоккей, завтра командировка, увидимся в среду всех целую
|
|
28 Окт 2013 19:08
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
28 Окт 2013 19:22
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| lara74 писал(а): | | Лен а сколько ему когда готовиться к переходному возрасту? |
во-во, тож хотела спросить...может начался уже, а я и не заметила  Как хоть проявляется-то
|
|
28 Окт 2013 19:22
|
Knopa88
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | Путевка в Тай нам подворачивается дней через 5 вылет, а у меня ступор... дикий страх, а вдруг с нами чего... как же доча...не знаю что делать, и сестра на нас расчитывает и стоимость хорошая, но у меня внутри огромное сомнение |
что за мысли  А ну на отдых  Или мне путёвку подарите,я рвану не глядя
|
|
28 Окт 2013 19:31
|
k@trinka
 Катерина
41 год Москва
|
| anken писал(а): | | сколько красотке? |
Анна, девоньке нашей скоро 6 месяцев.
А массаж нам пока не очень нравится. Как, впрочем и сама поликлиника. 5 минут слез и криков, и нам предложили начинать понемножку и приходить завтра
| anken писал(а): | | Мой, когда мелкий на массаж ходил - дрых, как суслик! Ему с таким маслом делали |
А что за вошебное такое масло??? Может нам поможет?
|
|
28 Окт 2013 19:32
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
28 Окт 2013 19:34
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | Путевка в Тай нам подворачивается дней через 5 вылет |
ой, везунчикииии!!!! | Cherry-lipsss писал(а): |
и сестра на нас расчитывает |
а я не в курсе, а что сестра?
| Cherry-lipsss писал(а): | | как же доча... |
а лялечка дома останется? с кем?
|
|
28 Окт 2013 19:36
|
Knopa88
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | мнеб твою решительность Маришь |
да я б сейчас хоть куда,главное от проблем и забот подальше  А то уже сплю и каждый час просыпаюсь и хватаюсь за телефон  время смотрю,интересно куда это я так спешу  А потом весь день как чумная хожу
|
|
28 Окт 2013 19:37
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
28 Окт 2013 19:42
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
| Журавлик* писал(а): | | а что сестра? |
у меня у сестры тур агенство и они с мужем с нами летят
| Журавлик* писал(а): | | с кем? |
а Аришка с бабушками-дедушками
| Knopa88 писал(а): | | А то уже сплю и каждый час просыпаюсь и хватаюсь за телефон |
бедняга, тебе точно надо отдохнуть
|
|
28 Окт 2013 19:56
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
|
|
28 Окт 2013 20:10
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| Shopogolik писал(а): | | а я так и не сделала |
Натуся,что не сделала?
|
|
28 Окт 2013 20:14
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| lara74 писал(а): | | могу и сегодня еще разок |
Ларочка, что случилось? Ты чего сегодня плакала?
Oljusik Оля, удачи во всех запланированных делах, и в незапланированных тоже
k-e-n- Ленуля, привет
| Shopogolik писал(а): | | купила фейхоа |
Мы уже доедаем трехлитровую банку  Причем на пробу литр делала с медом, ушел первым
|
|
28 Окт 2013 20:17
|
Shopogolik
 Наталья
|
| k-e-n- писал(а): | | Натуся,что не сделала? |
фейхоа с сахаром прокутить, это тааакая вкуснятина
| О-Ленчик писал(а): | | Мы уже доедаем трехлитровую банку Причем на пробу литр делала с медом, ушел первым |
расскажи как ты делаешь и как хранится? и сколько?
|
|
28 Окт 2013 20:20
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| Shopogolik писал(а): | | фейхоа с сахаром прокутить, это тааакая вкуснятина |
С этого места помедленней, пжалста,я записываю! Сколько фейхуевин? Сколько сахара?Прокручивать с кожурой?
|
|
28 Окт 2013 20:24
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
28 Окт 2013 20:32
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
28 Окт 2013 20:40
|
rumirka
 Ирина
|
| swetta писал(а): | | а в чем дело? |
Не знаю Свет.
| Cherry-lipsss писал(а): | | Юляша, я ж сама это написала, за что мне обижаться правда писала под впечатлением когда еще в больнице лежала, поэтому столько эмоций... сейчас все более спокойно воспринима |
Да Ирин, тяжело роды тебе дались, хоть и мне было не сладко, но я хоть 20 часов мучилась, в итоге со мной перестали бороться и увезли на кесарево, хотя тоже не было раскрытие. Вот мне сразу и стало интерсно ,почему тебя не прокесарили?
| Cherry-lipsss писал(а): | | вот |
Иринка, насмешила, вообще!  Кстати нам выдавали трусы одноразовые стринги
| О-Ленчик писал(а): | | Светик проинформировала, что она пас Остальные не отказывались пок |
Я тоже пас!  Хватит с меня двух хулиганов.
| Cherry-lipsss писал(а): | | я просто очень люблю новый год как ребенок |
Я тоже люблю НГ, но с работой мужа его отлично не встретишь! Да и компании здесь подходящей не найдется Эхххххх........
| annapolyak писал(а): | | а мы с редиской не разговариваем |
Вы чего не поделить успели. Он же только приехал? А вообще эти редиски такие.....
| Shopogolik писал(а): | | еще сейчас сигариллы нажарю с кофе похрустеть. |
А что то все не соберусь их приготовить
| Марья-я писал(а): | | У меня наконец-то закончились отмечания Тимошиного ДР))))))))) |
Какой красавчик!
| anken писал(а): | нас ещё каток и горка во дворе! good2
Собираемся уже несколько лет подряд с бывшими одноклассниками (кто-то рядом живёт, кто-то с семьями к родителям приезжает) не договариваясь (все знают, что ближе к часу ночи кто-то точно будет на нашем месте!), ну и просто соседи подтягиваются, Салюты, бенгальские огни, горка, музыка из машины, снежные бабы, каток, барбекю , ну и коньячок-шампанское-.... с собой! А, ещё в том году фонарики желаний все вместе запускали (кто-то индивидуальные, кто-то от семьи). Здорово! |
Как же я хочу такого НГ.
| annapolyak писал(а): | | а потом ещё 3 часа мозг выносил что мы не рады его приезду |
НУ и правда, ка такому приезду радоваться?! Ни чего все осознает первым придет! Мой всегда первый подходит
| Cherry-lipsss писал(а): | | а мой.............. этот стих прям про него |
 Мне кажеться они все такие!
| Cherry-lipsss писал(а): | | то приедем к тебе я с Аришкой, Анюта с Принцем, Маша с Тимошей и Света с ПомпЭссой и устроим тебе трам тарарамммм |
Ой, а если еще и я со своими, так точно будет такой там тарарамище
| annapolyak писал(а): | | ох девочки вылила всё вам |
| Oljusik писал(а): | | ты бегай вокруг него, а если у тебя температура ниже 38, так ты ж здорова |
Вот это да! Правда! Мы ни когда не болеем.
| Shopogolik писал(а): | | Принесла Вам перекус до обеда, что бы голодные не ходили |
О-Ленчик
Полина красавица!  На первой фотке, точно как привинившаяся! Шапочка красивая, яркая!
| swetta писал(а): | | троллейбус был в покате.. все в окно смотрели на это деда мороза и хохотали |
Степик как всегда, выдаст!
| Knopa88 писал(а): | | В итоге когда сама убедилась,долго говорила,что больше 20 мне не дать |
Молодая красивая мамочка! Комплименты тебе!
| swetta писал(а): | | Мариш, я когда Маруську маленькую привела на работу все были в шоке что это моя дочка они думали что я после школы к ним устроилась работать, а у меня уже институт за |
У меня такая же история, а когда еще и двоих видят. Всегда спрашивают,"Это что оба ваши?" Конечно мои, чьи же еще то!  Я прям как в твоем сне!
| annapolyak писал(а): | | я!!он ага,хватит меня разыгрывать.пришлось документы предъявлять |
Вот люди, на слово то уже не верят! Какие же мы все такие красивые! Детей родили, а все молодые
| Cherry-lipsss писал(а): | | я понимаю... и так долго у мужа этот отдых выбивала, но сейчас когда все стало близко и реально испугалась, лететь аж 10 часов, этож капец! |
Ну ка мать настраивайся на хорошее, и мысли плохие прочь!
| k-e-n- писал(а): | | фейхуевин |
 слово то какое интересное написала
Девочки приветик! У нас как и большинства идет дождь. И я целый день хочу спать. Т.к. мелкий уснул в 00:30, а старший проснулся в 4:30, мама поспала 4 часа и хватит с нее, вали на работку. Как чумная хожу и спать хочу.
|
|
28 Окт 2013 20:47
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Ир, а как ты цитаты все в одном месте собрала? Я если перехожу на другую страницу, то усе, все пропадает
|
|
28 Окт 2013 20:48
|
Shopogolik
 Наталья
|
| rumirka писал(а): | | Кстати нам выдавали трусы одноразовые стринги |
| rumirka писал(а): | | Как чумная хожу и спать хочу. |
|
|
28 Окт 2013 20:49
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Журавлик* писал(а): | | Я если перехожу на другую страницу, то усе, все пропадает |
я копирую
|
|
28 Окт 2013 20:51
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| Shopogolik писал(а): | | я копирую |
и я
|