От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 0:31
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
заботливая а я утром с Аришкой дрыхну |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
просто утром не хватает времени, или только на манку, но надо же разнообразить |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:37
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
а я очень манку люблю и рисовую я когда беременная ходила, то каждое утро каша как правило, а сейчас разленилась, бутер засунула и побежала |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
А у меня мультя кашку варит
Рисовую и пшенную там варю дочке на завтрак. А овсянку и манную она сама себе варит |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:43
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
а я не понимаю толк этой чудо техники, по мне это просто кастрюлька хотя я может чего не понимаю |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:51
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Нууу нет! Очень люблю свой чудо-горшочек. Меня девочки на него долго уговаривали. Зато сейчас прям пищу! |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Некоторые вещи я без нее просто приготовить не могу-не получается. Например, каша и плов. А некоторые - просто увеличивают мое свободное время-т.к. поставил и забыл пока не пикнет |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:54
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
ну может я правда не понимаю, хлебопечка то вон как нас выручает, а вот пароваркой вообще не пользуюсь |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:54
|
tatohka
|||||||
|
Я например мясо тушу только в ней. Холодец, язык, только там! Бисквит.
|
||||||||
|
29 Окт 2013 0:55
|
tatohka
|||||||
Пароварка очень ограничена. И то девочки с ней чудеса творят. А вот мультичка!! Это сказка! |
||||||||
|
29 Окт 2013 0:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, мы вернулись, усталые, но счастливые
|
||||||||
|
29 Окт 2013 0:59
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
я к вам!
|
||||||||
|
29 Окт 2013 1:01
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
swetta
Светуль, какие вы молодцы по доброму завидую!!!! раньше дневала и ночевала в театре, а сейчас вот уже месяц каждый вечер даю слово, что поеду в Третьяковку... |
||||||||
|
29 Окт 2013 1:02
|
Shopogolik
|||||||
какая доча молодец! Я сейчас пшенную сварила с карамелизированными яблочками, просто так только манную сынуля ест
я так и знала, что ты сейчас появишься в защиту мульти
я и ХП и пароваркой пользуюсь, а до мульти не созрела , тоже не понимаю . А вот аэрогриль стоит без дела, а места занимает
понравилось? |
||||||||
|
29 Окт 2013 1:05
|
tatohka
|||||||
Молчу |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
да чЁ уж говори |
||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Танечка, а я вот не решилась на тот НГ холодец там приготовить. Решила сварить первый раз в жизни, хотела там, но думаю-лучше на плите-типа мама если что подскажет, начиталась как это делается...и варила, потом мама ушла надолго, я дальше сама все делала, что-то сделала не так-ничего не получилось...Мама потом переваривала и желатин добавляла. Но я обязательно попробую... Насчет мяса потушить, тоже не знаю-мне как-то на плите пока привычнее, там все-таки можно сначала обжарить его на сильном огне до корочки как бы, а потом уже тушить, а в мульте наверное как вареное получится. |
||||||||
|
29 Окт 2013 1:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
У мужа бронхит походу начался, гоню его к врачу, а он ортачится, а сам уже почти месяц закашливается, сейчас вот опять... Аришку мне разбудил
вот неужели так сложно сходить к врачу и проколоться, может он боится |
||||||||
|
29 Окт 2013 1:15
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
мне кажется это наипростейшее блюдо, я даже не понимаю что там можно сделать не так ты наверно просто мяса нагрузила а жилирующих продуктов мало положила с хрящиками всякими... я кстати этот расказ про холодец все время читала перед варкой и смеялась до слез http://forum.say7.info/post3893.html#3893 |
||||||||
|
29 Окт 2013 1:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
очень-очень-очень!!!!! хотелось вскочить и танцевать и петь с актерами. |
||||||||
|
29 Окт 2013 1:18
|
Shopogolik
|||||||
скорее всего
Я всегда беру свиную рульку, 2 окорочка и пару ножек свиных или одну .Мясо от рульки оч вкусное |
||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Да лан, из-за бронхита к врачу идти, тоже бы не пошла...Мой тоже кашлял, и в жизни никуда не пойдет...все они такие...а тем более твой, сегодня начитались уже))) Да и не поможет ничего, сильный кашель долго проходит, я раньше по полгода могла кашлять, может пока хоть отхаркивающее попить |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
29 Окт 2013 1:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
классно ходите чаще, тем более у вас там столько разных представлений интересных |
||||||||
|
29 Окт 2013 1:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
мне кажется я все купила так, как тут указано на сайте-я начиталась перед тем как готовить, и рульку, и 2 ноги свиные у меня были, и мясо...но я наверное много воды налила в кастрюлю, не застыло у меня, а еще времени может мало прошло, делала ночью на 31-ое, а вечером 31-го на мой ДР уже начали пробовать с гостями. |
а я утром с Аришкой дрыхну
я когда беременная ходила, то каждое утро каша как правило, а сейчас разленилась, бутер засунула и побежала
. А вот аэрогриль стоит без дела, а места занимает
понравилось?
вот неужели так сложно сходить к врачу и проколоться, может он боится
.Мясо от рульки оч вкусное