От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2013 23:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ого! |
||||||||||||
|
31 Окт 2013 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем здрасти
|
||||||||||||
|
31 Окт 2013 23:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Окт 2013 23:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
приветики |
||||||||||||
|
31 Окт 2013 23:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
julzik
Юлечка рыбачка твоего с днём рождения Юлечку рыбку золотую |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
что нового?
|
||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
спасибо моя дорогая передам |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 0:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
У тебя ж столько гавриков.
13 лет
Про театр - очень понравилось ей, под впечатлением сидит сейчас и рассказывает мне сюжет, спорит с героями
Она волнуется, что я в фарш сало положу. А она сало ни под каким видом не принимает. Даже в детстве огурцы соленые отказывалась есть, т.к. ей в этом слове сало чудилось САЛЕные. И так и не ест фарш.
Про рульку. Я очень люблю |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 0:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
annapolyak
Как настроение? Танюша, про головы Глянуть бы одним глазком: в центре ты, а вокруг головы, головы, головы... Вот где Хэлоуин |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
хелуин |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 0:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 0:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Туся меню-вкусняшка. курицу под кайфом буду репитировать, может на НГ сделаю.
Я спать, мне завтра на работу, отчет сдам и домой. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 1:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
и я спатеньки сладких снов
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 1:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Спокойной ночи, девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-244997607.html] [/URL] |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 3:35
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
annapolyak кот Нафаня tatohka Наядда Janny Shopogolik Лана74 julzik О-Ленчик ideal77 k@trinka и тебя поздравляю с днём рождения. удачи во всём! swetta lara74 Аюя девочки, большое спасибо за поздравления! это вам всем, дорогие вы мои
проводила гостей, семьи дочери и сына, убрала, что не убрали мои девочки, дочь и сноха, и к вам пообщаться. а читать многоооооо! я ж и 30.10.только немного прочитала, у старшей внучки день рождения был. мы с ней рядышком празднуем. поэтому готовила всё заранее. напекла 3 больших рулета с маком(это едят все в нашей семье и на свой ДР приготовила "любимый сметанник" с кремом маршмелоу+творог. взрослым он понравился, а дети его не стали. они рулет и творожные рогалики ели. а на горячее я делала "аля самса"(фарш в тесте фило) и слоеные пирожки с луком-яйцами. еще зеленый салат и дочь принесла картофельный салат. все объелись(давно уже просят много не готовить,чтобы не оставалось много и мне полегче было). а так как на внучкином ДР сноха готовила манты, селёдку под шубой, оливье, зеленый салат, а на сладкий стол были мой рулет с маком, тирамису и шоко-торт, то у меня на ДР все уже со вчера закормленыи даже то немногое, что было на столе всё равно осталось! вот такие вот у меня объетые гости! да,забыла! апили мы с дочкой тошампанское,что я приобрела в аптеке!
Муж подарил распылитель на душ широкий. у нас был,потом перестал регулироваться, выбросили, а мне так нравилось. струя душа широкая и мягкая, красота! семья сына подарила посуду от туперваре-2 чашки для теста с крышками, которые сами открываются, когда тесто подходи до крышки и валик с ножом для красивого ажурного разреза теста на пироги. семья дочери-приглашение на боулинг в любое время. уже и компанию собрали из подружек дочери и снохи. будут меня обучать играть, никогда еще не играла в боулинг. вот и отчиталась вам,ка прошел мой ДР. теперь отпраздновать еще 12.11. ДР мужа и буду готовиться к НГ. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 5:18
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!
кинь ссылочкой в меня
чаво чаво едим знамо чаво орешки лесные, грибочки да ягодки хариуса из рек с форелью, в общем чаво медведи ходящие по улицам не сьели за нимим подьедаем |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 7:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
какие медведи зажравшиеся хариуса с форелью не едят, оставляют Вам на пропитание
Доброе утро
Я уже на работе |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 8:18
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Всем доброго предоброго пятничного утра! Пусть этот день пролетит быстро и наступят праздничные веселые выходные! Всех школьников с окончанием 1 четверти и каникулами!
У меня сегодня день домашних дел. Планируется лепка пельменей и пирожки с ливером. Мужу завтра на работу на две смены , поэтому с собой нужно взять что-то покушать. А значит сегодня у меня кухонный день. Буду забегать между делом. Всех целую! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 8:57
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Это по нашему , по квартирному- Расчлененкой зовется
http://forum.say7.info/topic59428.html
Мои любимые мисички! У меня их тоже две! Пчелочка Подарки очень продуманные! Внучку с днем рождения!!!
В дом пусти! Уже замерзла на крыльце
Я тоже почапаю уже. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:13
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
rumirka
Ириша с годовщиной свадьб |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Валечка , замечательная семья у тебя, а 2 отмечания почти подряд, это да испытание для наших животиков, вкуснятину готовила
Всем приветик |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я ж всегда "ЗА"!
annapolyak Shopogolik
Надеюсь вечером буду на связи |
||||||||||||
|
01 Ноя 2013 9:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
хочуууууу |
Юлечку рыбку золотую
У тебя ж столько гавриков.
13 лет
[/URL]
, поэтому с собой нужно взять что-то покушать.
А значит сегодня у меня кухонный день. Буду забегать между делом. Всех целую!