От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 13:40
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
Oljusik
С возвращением! У Татошки - головы, у Принца - зубы, у Пэмпэссы насморк. У дочурок постарше - Хэлоуин. Валентина с Катериной - ДР отпразновали и у Юльчика именинник! Клора дочу из больницы забрала (ввроде бы всё хорошо), у Весняшки - курсы со вкусняшками, у Иришки-Cherry-lipsss-с животом чего-то, Журавлик с тортиком дебютировала (всей сектой учили). У всех остальных - работа кипит, детки радуют, ну и как обычно (как к.е.n. говорит) - жрём, пьём, худеем... . Вот как-то так....Может, что забыла, девчонки дополнят. |
||||
|
01 Ноя 2013 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
а у Принца почти 38
|
||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
И я пришла, блудная снегурка
Всем привет
За эти дни чуть с ума не сошла с этой поездкой Была горящая путевка, я мужа заставила экстренно брать отпуск, в итоге его начальство основательно по башке надавало, но отпустили, а тур нам не подтвердили, и остались мы с шурпой из под яичек |
||||
|
01 Ноя 2013 13:44
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
Анюта бедный малышик, это из-за зубок |
||||
|
01 Ноя 2013 13:45
|
Лана74
Светлана |
|||
Приветик!
Лара, про медведей зажравшихся
Анюта, Анрюшка бедный малыш, мучается с зубами
Леночка эх, почему я не в Москве
Девочки, с билетиками У нас холодает, ветер, наверное всё-таки зима будет |
||||
|
01 Ноя 2013 13:46
|
Лана74
Светлана |
|||
|
||||
|
01 Ноя 2013 13:46
|
Лана74
Светлана |
|||
как жалко |
||||
|
01 Ноя 2013 13:47
|
anken
Екатеринбург |
|||
Иришка, Обидно-то как! Может, ещё что-то подвернется? Как чувствуешь-то себя? Прошёл живот? |
||||
|
01 Ноя 2013 13:48
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
Лана74
Светик |
||||
|
01 Ноя 2013 13:49
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
Вот спасибо, ну теперь я в курсе всех событий annapolyak Анечка, у нас тоже была температура, врач сказал дать пол доза нурафена, и вот тогда я выспалась и ребенок тоже))) Cherry-lipsss Иришка, очень жаль, что с путевкой не получилось, но может это и хорошо, ты же очень переживала по поводу перелета |
||||
|
|
Oljusik
|||
|
А я на следующей неделе опять в Москву, уже на 2 дня, ох как давно у меня не было таких частых командировок
|
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
незнаю вызвала нашу врачунду мне надо чтоб горло посмотрела,мне недаётся и послушала его |
||||
|
01 Ноя 2013 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Олечка я давала нурофен. у нас сейчас поднялась температура.
Оль я спрашивала а ты наверно пропустила или я пропустила твой ответ а кем ты работаешь частые у тебя перелёты |
||||
|
01 Ноя 2013 13:53
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Девочки спасибо за поддержку, я больше растроилась что мужа подвела и он ради моей приходи к начальству полез
а тур то еще найду, значит это точно не мой был
это хорошо что врач придет, а то высоковата температура, пусть поправляется маленький |
||||
|
01 Ноя 2013 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
конечно найдёшь
спасибо |
||||
|
01 Ноя 2013 13:56
|
Oljusik
|||
Анечка, прости, я просто не видела наверное, я вас со вторника не читала((( Я работаю переводчиком, командировки по-разному, раньше раз в месяц стабильно летали, а теперь все грамотные стали языки сами знают и перевод им не нужен Так что поменьше как-то, но вот за последний месяц две было и еще одна на следующей неделе, но обидно, что только в Москву, вот бы еще куда-нибудь отправили |
||||
|
01 Ноя 2013 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
здорово я всегда хотела чтоб лена моя работала переводчиком-незнаю почему у меня был такой бзик)))но с языком у неё туган)) |
||||
|
01 Ноя 2013 13:59
|
Oljusik
|||
|
Девочки, а мы сегодня в сад пошли без слез
Просто мы же болели больше месяца, потом папа водил три дня до сна, а сегодня папа на работе вот мама и повела. Раньше мы с мамой вообще без слез в садике не расставались, а сегодня пошел, даже поцеловать забыл Воспитательница напомнила, так он вернулся, поцеловал и пошел себе спокойненько |
||||
|
01 Ноя 2013 14:00
|
Oljusik
|||
Не поверишь, но в школе у меня тоже туго было с английским. Даже в аттестате по нему 3 |
||||
|
01 Ноя 2013 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
умничка
а у моей 4,но не фига не понимает)))хотя ванюхе иногда помогает с уроками.у неё в школе программа по английскому достаточно сильная я думаю.у нас по ней только спец школа с английским уклоном занимается. |
||||
|
01 Ноя 2013 14:05
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Доброе утро, пардон, уже день)))))))
Ой, девчонки, я вчера так вляпалась.... стыдно.....жуть... Короче, прихожу с Тимохой в магазин. Набираю всего-всего, складываю в корзину в коляске. По конец беру Фейри и кладу его в складку на крыше коляске (в корзину уже не влезает). На кассе все выкладываю, расплачиваюсь и иду домой. Придя домой, разбираю покупки и обнаруживаю Фейри на крыше коляски..... Я за него не заплатила, металлоискатель не сработал.... Стыдно стало - жуть...... Вечером идем гулять, беру с собой Фейри и захожу в магазин. Позвала администратора и все ей объяснила, сказала, что готова заплатить. Вы бы видели глаза этой женщины!!!!!!!!! Знаете, что она мне ответила? "А вы себя как чувствуете?"!!!!!!!! После этого сказала, что они мне этот Фейри дарят..... Представляете? |
||||
|
01 Ноя 2013 14:07
|
Лана74
Светлана |
|||
никогда наверное такого у них не было, теперь про тебя будут легенды в этои магазине ходить
молодец, Машунь |
||||
|
01 Ноя 2013 14:09
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Свет, так стыдно было..... но я подумала, что кого-нибудь за это оштрафуют, а зп у них, наверное, маленькие.... а тут вот как получилось..... |
||||
|
01 Ноя 2013 14:12
|
Лана74
Светлана |
|||
ты не специально, и вернулась, так что всё хорошо |
. Вот как-то так....Может, что забыла, девчонки дополнят.
Всем привет
вызвала нашу врачунду
а кем ты работаешь частые у тебя перелёты