От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik
С возвращением! У Татошки - головы, у Принца - зубы, у Пэмпэссы насморк. У дочурок постарше - Хэлоуин. Валентина с Катериной - ДР отпразновали и у Юльчика именинник! Клора дочу из больницы забрала (ввроде бы всё хорошо), у Весняшки - курсы со вкусняшками, у Иришки-Cherry-lipsss-с животом чего-то, Журавлик с тортиком дебютировала (всей сектой учили). У всех остальных - работа кипит, детки радуют, ну и как обычно (как к.е.n. говорит) - жрём, пьём, худеем... Smile . Вот как-то так....Может, что забыла, девчонки дополнят.

01 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
С возвращением! У Татошки - головы, у Прица - зубы, у Пэмпэссы насморк. У дочурок постарше - Хэлоуин. Валентина с Катериной - ДР отпразновали и у Юльчика именинник! Клора дочу из больницы забрала (ввроде бы всё хорошо), у Весняшки - курсы со вкусняшками. У всех остальных - работа кипит, ну и как обычно (как к.е.n. говорит) - жрём, пьём, худеем... . Вот как-то так....Может, что забыла, девчонки дополнят.

good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у Принца почти 38 wacko1

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
И я пришла, блудная снегурка Girl haha Wink Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
За эти дни чуть с ума не сошла с этой поездкой wacko1 wacko1 wacko1 Была горящая путевка, я мужа заставила экстренно брать отпуск, в итоге его начальство основательно по башке надавало, но отпустили, а тур нам не подтвердили, и остались мы с шурпой из под яичек girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh

01 Ноя 2013 13:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
а у Принца почти 38

Анюта praising praising praising бедный малышик, это из-за зубок

01 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик!
Лара, про медведей зажравшихся Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта, Анрюшка бедный малыш, мучается с зубами praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lenochka писал(а):
ЛЮБИМУШКИ МОИ, ЭТО ВАМ))))

Леночка good2 эх, почему я не в Москве girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Девочки, с билетиками Romashki
У нас холодает, ветер, наверное всё-таки зима будет Girl haha

01 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а у Принца почти 38

wacko1 praising praising praising

01 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
в итоге его начальство основательно по башке надавало, но отпустили, а тур нам не подтвердили, и остались мы с шурпой из под яичек

как жалко praising praising praising

01 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
остались мы с шурпой из под яичек

Иришка, girl_bye Обидно-то как! Может, ещё что-то подвернется? Как чувствуешь-то себя? Прошёл живот?

01 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74
Светик girl_bye

01 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
anken писал(а):
Oljusik
С возвращением! У Татошки - головы, у Принца - зубы, у Пэмпэссы насморк. У дочурок постарше - Хэлоуин. Валентина с Катериной - ДР отпразновали и у Юльчика именинник! Клора дочу из больницы забрала (ввроде бы всё хорошо), у Весняшки - курсы со вкусняшками, у Иришки-Cherry-lipsss-с животом чего-то, Журавлик с тортиком дебютировала (всей сектой учили). У всех остальных - работа кипит, детки радуют, ну и как обычно (как к.е.n. говорит) - жрём, пьём, худеем... Smile . Вот как-то так....Может, что забыла, девчонки дополнят.

good2 Вот спасибо, ну теперь я в курсе всех событий Smile

annapolyak
Анечка, у нас тоже была температура, врач сказал дать пол доза нурафена, и вот тогда я выспалась и ребенок тоже)))

Cherry-lipsss
Иришка, очень жаль, что с путевкой не получилось, но может это и хорошо, ты же очень переживала по поводу перелета

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
А я на следующей неделе опять в Москву, уже на 2 дня, ох как давно у меня не было таких частых командировок wacko1

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
, это из-за зубок

незнаю unknown вызвала нашу врачунду wacko1 мне надо чтоб горло посмотрела,мне недаётся и послушала его

01 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Oljusik писал(а):
Анечка, у нас тоже была температура, врач сказал дать пол доза нурафена, и вот тогда я выспалась и ребенок тоже)))

Олечка я давала нурофен. у нас сейчас поднялась температура.
Oljusik писал(а):
А я на следующей неделе опять в Москву, уже на 2 дня, ох как давно у меня не было таких частых командировок

Оль я спрашивала а ты наверно пропустила или я пропустила твой ответ Embarassed а кем ты работаешь частые у тебя перелёты

01 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку, я больше растроилась что мужа подвела и он ради моей приходи к начальству полез Embarassed Embarassed Embarassed а тур то еще найду, значит это точно не мой был Wink
annapolyak писал(а):
мне надо чтоб горло посмотрела,мне недаётся и послушала его

это хорошо что врач придет, а то высоковата температура, пусть поправляется маленький praising

01 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
а тур то еще найду, значит это точно не мой был

praising praising praising конечно найдёшь good2
Cherry-lipsss писал(а):
пусть поправляется маленький

спасибо Rose

01 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оль я спрашивала а ты наверно пропустила или я пропустила твой ответ Embarassed а кем ты работаешь частые у тебя перелёты

Анечка, прости, я просто не видела наверное, я вас со вторника не читала(((
Я работаю переводчиком, командировки по-разному, раньше раз в месяц стабильно летали, а теперь все грамотные стали языки сами знают и перевод им не нужен unknown Так что поменьше как-то, но вот за последний месяц две было и еще одна на следующей неделе, но обидно, что только в Москву, вот бы еще куда-нибудь отправили Wink

01 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Oljusik писал(а):
Я работаю переводчиком, командировки по-разному,

здорово good2 я всегда хотела чтоб лена моя работала переводчиком-незнаю почему у меня был такой бзик)))но с языком у неё туган))

01 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, а мы сегодня в сад пошли без слез Yahoo!
Просто мы же болели больше месяца, потом папа водил три дня до сна, а сегодня папа на работе вот мама и повела. Раньше мы с мамой вообще без слез в садике не расставались, а сегодня пошел, даже поцеловать забыл Girl haha Воспитательница напомнила, так он вернулся, поцеловал и пошел себе спокойненько girl_tender

01 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
annapolyak писал(а):
здорово good2 я всегда хотела чтоб лена моя работала переводчиком-незнаю почему у меня был такой бзик)))но с языком у неё туган))

Не поверишь, но в школе у меня тоже туго было с английским. Даже в аттестате по нему 3 Embarassed

01 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Oljusik писал(а):
пошел себе спокойненько

умничка girl_in_love
Oljusik писал(а):
. Даже в аттестате по нему 3

а у моей 4,но не фига не понимает)))хотя ванюхе иногда помогает с уроками.у неё в школе программа по английскому достаточно сильная я думаю.у нас по ней только спец школа с английским уклоном занимается.

01 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро, пардон, уже день)))))))

Ой, девчонки, я вчера так вляпалась.... стыдно.....жуть...
Короче, прихожу с Тимохой в магазин. Набираю всего-всего, складываю в корзину в коляске. По конец беру Фейри и кладу его в складку на крыше коляске (в корзину уже не влезает). На кассе все выкладываю, расплачиваюсь и иду домой. Придя домой, разбираю покупки и обнаруживаю Фейри на крыше коляски..... Я за него не заплатила, металлоискатель не сработал.... Стыдно стало - жуть...... Вечером идем гулять, беру с собой Фейри и захожу в магазин. Позвала администратора и все ей объяснила, сказала, что готова заплатить. Вы бы видели глаза этой женщины!!!!!!!!! Знаете, что она мне ответила? "А вы себя как чувствуете?"!!!!!!!! После этого сказала, что они мне этот Фейри дарят.....
Представляете?

01 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Знаете, что она мне ответила? "А вы себя как чувствуете?"!!!!!!!! После этого сказала, что они мне этот Фейри дарят.....
girl_bye girl_bye girl_bye
Представляете?

никогда наверное такого у них не было, теперь про тебя будут легенды в этои магазине ходить Girl haha Girl haha Girl haha
молодец, Машунь girl_in_love

01 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Лана74 писал(а):
никогда наверное такого у них не было, теперь про тебя будут легенды в этои магазине ходить Girl haha Girl haha Girl haha
молодец, Машунь girl_in_love

Свет, так стыдно было..... но я подумала, что кого-нибудь за это оштрафуют, а зп у них, наверное, маленькие.... а тут вот как получилось.....

01 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Свет, так стыдно было

praising praising praising ты не специально, и вернулась, так что всё хорошо Friends

Наверх