| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2013 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
01 Ноя 2013 14:18
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
01 Ноя 2013 14:19
|
Лана74
|
| annapolyak писал(а): | | у нас солнышко и выхи +16)))) |
ну так я
|
|
01 Ноя 2013 14:22
|
Наядда
 Оля
48 лет Нижний Новгород
|
annapolyak Анечка, Андрюшечке скорее поправиться
Машуль, таких наверно у них никогда не было, молодец что так сделала
Я бы вот не знаю как поступила бы
|
|
01 Ноя 2013 14:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Наядда писал(а): | Андрюшечке скорее поправиться
|
спасибо Олечка
|
|
01 Ноя 2013 14:48
|
Knopa88
|
|
|
|
01 Ноя 2013 14:49
|
Лана74
|
| Knopa88 писал(а): | | Всем привет,это вам к обеду |
Маришка  как аппетитно!
|
|
01 Ноя 2013 14:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Knopa88 писал(а): | | это вам к обеду |
|
|
01 Ноя 2013 14:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем!
Пчелочка
Валюшка  Как вы вкусно отпраздновали два дня рождения!!! Тяжело конечно, я потому свой и не праздную, когда Степкин празднуем.
подарочки
| Наядда писал(а): | | Мы в субботу и в воскресенье идем на выставку собак, у сестры собака |
| annapolyak писал(а): | | андрюха зубы выращивает.до этого лезли даже не замечали а тут.....смена настроения в течении дня спит плохо по ночам . |
 Андрюшику
| anken писал(а): | | Светик, лечи давай Пэмпессу! Пусть поправляется! |
Анечка
| Lenochka писал(а): | | ЛЮБИМУШКИ МОИ, ЭТО ВАМ)))) |
 завидую белой завистью вам!
| vesnyashka писал(а): | | Я после курсов забежала в кафе и немного еще потусили. |
| annapolyak писал(а): | | а у Принца почти 38 |
 это на зубы? прочитала..
| Cherry-lipsss писал(а): | | Была горящая путевка, я мужа заставила экстренно брать отпуск, в итоге его начальство основательно по башке надавало, но отпустили, а тур нам не подтвердили, и остались мы с шурпой из под яичек |
 а еще поискать туры горящие? прочитала..
| Oljusik писал(а): | | Девочки, а мы сегодня в сад пошли без слез |
| Марья-я писал(а): | | Представляете? |
 бывает! ты ж не специально сделала это!! радуйся, Фейри в подарок!
| annapolyak писал(а): | | у меня лена вчера заходила в окей с подружками тоже набрала там заплатила а воду машинально в сумку сунула.и вышла ничего не пикнуло,говорит стою и чувствую что что то не так.вернулась к кассе извинилась перед продавцом и заплатила))) |
 у вас не Москва, вам не дарят неоплаченный товар
| Cherry-lipsss писал(а): | | я тоже как то в газели бесплатно проехала, а потом расплатилась за 2 раза, сказала что в прошлый раз забыла, так на меня водитель как на умалишенную посмотрел |
и у вас не Москва
у нас Москва  я журнал покупала и нужно было еще два рубля, а они у меня отсутствовали и продавщица говорит: потом занесете.. а я: неее, не хочу в должниках быть, а то забуду.. и набрала ей по 10 коп. два рубля.. она на меня смотрела
|
|
01 Ноя 2013 14:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
01 Ноя 2013 14:52
|
Knopa88
|
| julzik писал(а): | | разожгла камин |
моя мечта-камииииин
| swetta писал(а): | | что оказывается сбежала в МО своему парню, ее с милицией искали и это только сегодня открылось, она уже в школе была сегодня. |
 мдааааа,лет то сколько?
|
|
01 Ноя 2013 14:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | мдааааа,лет то сколько? |
одноклассница Маруси - 13 лет
|
|
01 Ноя 2013 14:55
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| Марья-я писал(а): | | Вы бы видели глаза этой женщины!!!!!!!!! |
 Не вышло из тебя, Маруся, жулика! Молодечик ты! Я всегда радуюсь, когда вижу, что люди возвращают то, что им не принадлежит. Я как-то в чужой машине (частника остановила на улице) выронила телефон, расстроилась страшно (машину, номер - ничего не запомнила), попрощалась с ним, всплакнула... А вечером мне этот водитель на домашний позвонил (видимо в телефоне нашёл). Вобщем, мы с ни два дня в "Питер-FM" играли (помните такой фильм?). То я подъехать не могу, то его срочно куда-то вызывают. В конце-концов привёз мне телефон прямо к подъезду.  Чуть не расцеловала его! И телефон хороший, и контакты все там!
|
|
01 Ноя 2013 14:55
|
Knopa88
|
| Пчелочка писал(а): | | девочки, большое спасибо за поздравления! это вам всем, дорогие вы мои |
а я где была  Очень стыдно
С прошедшим  Самого главное желаю-крепкого здоровья и душевной гармонии
| annapolyak писал(а): | | Ириша с годовщиной свадьбы |
и я присоединяюсь  Огромный любви
|
|
01 Ноя 2013 14:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| swetta писал(а): | | у вас не Москва, вам не дарят неоплаченный товар |
да)))но продавшица была очень удивлена что лена вернулась))
|
|
01 Ноя 2013 14:57
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
01 Ноя 2013 15:01
|
Knopa88
|
|
|
|
01 Ноя 2013 15:02
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | одноклассница Маруси - 13 лет |
 офигеть....мдааааа,детишечки....
|
|
01 Ноя 2013 15:03
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | я даже знаю что это! |
оооочень вкусно,мы с мужем оценили  приду с отчётом
|
|
01 Ноя 2013 15:06
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| Knopa88 писал(а): | | я на телефон закину курьеру |
 Я так таксисту как-то закидывала
|
|
01 Ноя 2013 15:14
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Всех чмок!
Девчата!!! Билеты!!! Вот это сккаазка!!!
Анечка! На связь выйду!
Всех чмок! Ускакала дальше работать!
|
|
01 Ноя 2013 15:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| anken писал(а): | | Не вышло из тебя, Маруся, жулика! Молодечик ты! Я всегда радуюсь, когда вижу, что люди возвращают то, что им не принадлежит. Я как-то в чужой машине (частника остановила на улице) выронила телефон, расстроилась страшно (машину, номер - ничего не запомнила), попрощалась с ним, всплакнула... А вечером мне этот водитель на домашний позвонил (видимо в телефоне нашёл). Вобщем, мы с ни два дня в "Питер-FM" играли (помните такой фильм?). То я подъехать не могу, то его срочно куда-то вызывают. В конце-концов привёз мне телефон прямо к подъезду. Чуть не расцеловала его! И телефон хороший, и контакты все там! |
 а у меня муж летом вернулся из Кирова без бумажника  говорит видимо выронил в воду, потому что фотик туда точно упал.. я на него страшно злая была, потому что он работает в воде, и на фига всегда с собой тда брать все.. ну оставь в машине, в гостинице.. он уже у меня телефоны топил несколько раз, и 3 фотика угрохал  и все равно на авось всегда поступает..
так там денег было 5000, и куча карточек, которые он блокировал потом срочно..
так через пару дней звонок ему на сотовый. Мужик, нашел на берегу бумажник. они с женой 2 дня пробивали по фамилии имени, вычисляли, потом пробили через сайт что в это время в кирове именно у него была работа - нашли номер сотового и позвонили. Муж был благодарен безмерно  сказал что через неделю будет в кирове снова и заберет, а те 5000 что в кошельке пусть возьмут себе как благодарность.
Иришка, с годовщиной свадьбы вас!
|
|
01 Ноя 2013 15:19
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | а те 5000 что в кошельке пусть возьмут себе как благодарность. |
 молодец какой,а другие бы и без разрешения бы взяли и сказали,что так оно и было
Светик,я притащила отчётик
|
|
01 Ноя 2013 15:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|