Тарт с козьим сыром и помидорами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 2:25
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ленуш, красота какая буду-буду. Только еще оливок накрошу - думаю, что они кстати будут. Тесто мне понравилось
|
||||||||||||
25 Окт 2013 12:25
|
ТЕН
|
|||||||||||
Оличка, мне очень приятно, что такой профи как ты, оценила мой скромный рецепт!
Думаю, будет неплохо и с оливками!
Тесто очень послушное при формировании лепешки и вкусное! Оличка, спасибо, за интерес к моему рецепту! Готовь на здоровье! |
||||||||||||
11 Июн 2014 12:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Леночка,привет!!!!принесла тебе отчет тарта ,готовила еще в мае
получилось очень вкусно и необычно нам очень понравилось начинку приготовила другую ,так уж получилось . открыла козий сыр а он оказался слегка подпортившийся заменила на пармезан и сверху тарта выложила анчоусы . планирую сегодня повторять есть козий сыр и помидоры черри Леночка,спасибки тебе за рецептик! |
||||||||||||
12 Июн 2014 12:43
|
ТЕН
|
|||||||||||
Привет Ликусенька!
Ухтышка!
Ничего, бывает! Твоя начинка тоже интересная!
Ликочка, я очень-очень рада!
Мне будет интересно узнать твое мнение и об этой начинке!
Ликочка, спасибо тебе, что зашла ко мне, поговорила и оставила такой чудесный подарок - фотоотчет! |
||||||||||||
12 Июн 2014 13:03
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Леночка,привет! Я пришла как и обещала ,вот вчерашний тарт все по рецепту ,получилось очень вкусно. Спасибо большое за быстрый вкусный и не хлопотный рецепт Рецепт забираю в свою копилку буду готовить часто .лично мне очень понравилось картофельное тесто такое вкусное и необычное |
||||||||||||
14 Июн 2014 2:03
|
~Iren~
|
|||||||||||
Леночка, приветствую!
Я в четверг тоже готовила тарт по твоему рецепту, только заменила полоовину муки на цз. Получилось очень вкусно, у теста был орехово-картофельный вкус. Очень необычно. Спасибо за чудесный рецепт! п/с извини , что без фото, тк готовила прямо перед приездом мужа , чтобы пирог был горячим , и не успела сфотографировать. |
||||||||||||
14 Июн 2014 20:46
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ликочка! Фото прям как из журнала! Такой красивый тарт - заглядение!
Да ну что ты! Мне приятно, что тебе понравился этот рецепт!
Отдаю с превеликим удовольствием! Спасибо большущее, Ликочка, за твой замечательнейший фотоотзыв!
Привет Ирочка! Да, с цз мукой, тарт получается полезнее!
Ну что ж, бывает! Ирочка, спасибо, что зашла и оставила свой отзыв об этом рецепте! |
||||||||||||
15 Июн 2014 0:40
|
~Iren~
|
|||||||||||
Леночка, уже после поста я обязательно приготовлю это пирог и отчитаюсь. У меня уже есть задумки , как его овеганить. Тесто уж больно вкусное. Но без сыра, думаю, будет не то. Хотя , кто знает……. |
||||||||||||
15 Июн 2014 19:10
|
ТЕН
|
|||||||||||
27 Июн 2014 2:02
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|||||||||||
Розкошний рецепт!!!
я только делаю на половину с ржаной мукой и продольной форми,что би никто не подумал при нарезании что єто сладкое Спасибо милион раз!!!!! |
||||||||||||
29 Июн 2014 11:50
|
ТЕН
|
|||||||||||
Светочка спасибо!
Я очень рада, что Вам понравился этот рецепт и что он "прижился" в Вашей семье! Светочка спасибо большое за Ваш отзыв! |
||||||||||||
16 Сен 2014 23:59
|
jasmine-g
|
|||||||||||
Это божественно! Приготовила к часу ночи и поняла, что сегодня на ночь я есть Буду ))))). Спасибо за идею!
|
||||||||||||
17 Сен 2014 19:58
|
ТЕН
|
|||||||||||