Может ли женщина полюбить снова ?

Сообщение Автор

03 Окт 2014 21:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
stitch84 писал(а):
Маленький город, чуть ли не все друг друга знают. И тут на тебе полиция, мафия... а он как сквозь землю провалился

Ну, этот аферист мог быть и из другого города, например unknown

03 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
этот аферист мог быть и из другого города

...а его партнер (который выдал информацию, потому что с ним в этот раз не поделились) из этого города, где уже не первый раз женщин на бабки разводят. У полиции уже есть целое досье, которое они запросто предъявили автору…

03 Окт 2014 23:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Dorothea писал(а):
...а его партнер (который выдал информацию, потому что с ним в этот раз не поделились) из этого города, где уже не первый раз женщин на бабки разводят. У полиции уже есть целое досье, которое они запросто предъявили автору…

Да, тут много вопросов и неясностей...
Ebelin писал(а):
Было неприятно, слушать о себе из третьих уст, то, как человек, которого ты любишь, рассказывал о тебе. Но я все это вытерпела, чтобы получить мне нужные сведения, конечно же был шок. После этого он еще несколько раз пытался связаться со мной, но я больше не отвечала на звонки. Единственное, что он сделал хорошего, так это то, что я смогла узнать настоящие данные этого афериста и предупредил меня срочно сменить замок и закрыть свою банковскую карту

То есть настоящее имя афериста, то, что он женат и у него трое детей, то, что он разводит женщин на деньги, про мафию - все это вы узнали только от этого человека, который вам позвонил??? А где гарантия, что этот человек сказал вам правду??? unknown
Ebelin писал(а):
а в полиции он еще и значится по делу наркотики, неоплата за бензин, угон машины, неоплата отелей, где он останавливается...

То есть, получается, что когда вы в полиции назвали настоящее имя афериста, вам там рассказали, что знают его, и что за ним еще все эти грешки числятся???

04 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Все верно, но, как правило, дают не очень большие суммы. Ну то есть приличные, в принципе, но не громадные. Особенно те кредиты, где нужен только паспорт. Хотя у нас это дело вроде как хотят прикрыть, сделать так, чтобы еще нужна была справка о з/п.

Что для тебя приличная, но не громадная сумма? unknown
Потребительский кредит - это суммы, на которые можно приобрести, к примеру, авто. Приличная же сумма, не так ли? А отдавать еще с грабительскими процентами.

Насчет истории с полицией и рассказом этого "друга" о его делишках. Меня не удивляет ничего... Все это реально вполне.

04 Окт 2014 2:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Потребительский кредит - это суммы, на которые можно приобрести, к примеру, авто.

посмотрела: это до 1,5 млн рублей, порядка $45,000. Под 24% годовых, если на 5 лет.
Ebelin - есть такая немецкая косметическая марка.

04 Окт 2014 2:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Что для тебя приличная, но не громадная сумма?

Приличная для меня - это подъемная сумма, которую я смогу оплатить. Да, надо будет где-то в чем-то ужаться, но голодать не буду. Я так понимаю, что Ebelin взяла все-таки такую сумму кредита, которую она сможет вернуть и при этом не пойти по миру. Да и не дали бы ей такой разорительный кредит, по идее.
А громадная для меня - это сумма за гранью моей фантазии и получения мною. Например, миллион долларов girl_haha То есть такую сумму мне никто не даст.
Просто если для кредита нужен только паспорт, то суммы у нас не очень большие. Да, такие деньги терять тоже неприятно, но такой кредит не вызовет желания залезть в петлю.
А вот если сумма уже более-менее приличная, то банку нужна справка о з/п. В зависимости от своих доходов и получишь кредит. Банк просчитает свои риски и даст тебе столько, чтобы ты все-таки смог вернуть все с процентами.
Амани писал(а):
Насчет истории с полицией и рассказом этого "друга" о его делишках. Меня не удивляет ничего... Все это реально вполне

Я тоже в это верю, просто так все запутано Embarassed
Dorothea писал(а):
Ebelin - есть такая немецкая косметическая марка

Вот мы и выяснили, откуда девушка Wink из Германии girl_haha

04 Окт 2014 2:27

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
из Германии

Скорее пользуется этой косметикой. Перед глазами было.

04 Окт 2014 2:43

Распечатать сообщение
Ebelin

EbelinМои рецепты
да, я и говорю, что все как в дешевом романе... Верить или не верить это дело каждого. Доказывать нет смысла. Я не у кого ничего не прошу, только выйти психологически из этой истории. Для себя я знаю, что все это правда. Да, мне сказали в полиции, кто он и что за ним числится, показали фото, чтобы я его опознала. И не сразу фото, показанное мне, было его, до этого были еще два незнакомых мне человека. Возможно у них тоже такая тактика, проверяли меня, правильно ли я укажу человека, на которого у меня подозрения.
Правда ли то, что рассказал мне его так называемый друг, я не знаю, действительно ли там замешана мафия но его личные данные он дал правильно. И как найти полиции их. Если этот аферист подолгу не бывает на одном месте. Ночь у меня, ночь у другой, ночь может быть в машине. ночь в отеле, ночь у подельников. а телефон. Да здесь продаются симки без паспорта, купил, зарегистрировался в интернете, зарядил, надоело, проговорил все деньги и выкинул.
Конечно же он не из этого города. Это бы не усложнило все настолько.
Кредит я получила, и у меня были сбережения. Теперь нет ничего. Конечно речь здесь не о миллионах, но и расплатиться за один год я с ним не смогу.
Да уж, кому не расскажешь, не поверят, зато есть что вспомнить. Наверное не стоит идти к психологу. Тоже не поверит.
Я надеюсь, что со временем все это более менее уляжется. И спасибо всем за Ваше участие. Здесь прозвучали слова, которых мне не хватало. Мысли, которые навели на размышление.

04 Окт 2014 6:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Ebelin

Доказывать ничего никому не надо. Вы довели до сведения полиции все, что знали. Будем надеяться, что они его отыщут.
Надо придумать, как вернуть ваши деньги. Это вам могло бы сильно помочь, чтобы успокоиться. На вашу психику давит именно эта безобразная махинация с деньгами. Отдать все свои сбережения да еще взять кредит вы могли только под сильным воздействием на вашу волю. Под гипнозом, например.

Не упрекайте себя в этом. И выбросьте мысли о попраной любви. Он не предавал вас, а с самого начала действовал по известной ему схеме. Не пополняйте собой ряды жертв любви. Не смотрите на случившееся как на душевную драму.
Из вас вытянули деньги мошенники. Точка. Страшно неприятно, но не смертельно.

Вот, вспомнила. Мне бывший муж как-то отомстил, повесив на меня $3,000 по кредитке. А я в то время не работала и жила с детьми на нищенское пособие. И вот, пока я думала, как ужасно он со мной поступил, я не могла ни есть, ни спать, и проклянала его утром, днем и ночью. Через пару месяцев я нашла работу, смирилась с тем, что у меня есть долг, который я рано или поздно выплачу, перестала надрываться и просто стала жить. А первое время мне тоже казалось, что вся моя ситуация прямо невыносимая.

04 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ebelin писал(а):
Наверное не стоит идти к психологу. Тоже не поверит

Поверит. Если опытный психолог, он сам вам сможет рассказать такие истории, в которые вы не поверите.
Dorothea писал(а):
И выбросьте мысли о попраной любви. Он не предавал вас, а с самого начала действовал по известной ему схеме. Не пополняйте собой ряды жертв любви. Не смотрите на случившееся как на душевную драму.
Из вас вытянули деньги мошенники. Точка. Страшно неприятно, но не смертельно

Кстати, замечательная мысль good Это тоже поможет быстрее выйти из душевного кризиса.

04 Окт 2014 17:01

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Ebelin писал(а):
Да уж, кому не расскажешь, не поверят, зато есть что вспомнить. Наверное не стоит идти к психологу. Тоже не поверит.

Вам не доказывать надо что либо, а из кризиса выйти.

04 Окт 2014 21:49

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
Ebelin писал(а):
А ом ведь еще до сих пор зарегистрирован на этом сайте.

Вы и познакомились с ним на этом сайте?

04 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ebelin

EbelinМои рецепты
Спасибо.

Да, буду надеяться, что его поймают. Сколько веревочки не виться, конец прийдет. Деньги я думаю я от него уже не верну, слава Богу у меня есть работа, выплачу долги и буду намного умнее и осторожнее в выборе мужчин. Надеюсь, что к этому времени мое внутреннее состояние к семейным отношениям изменится.

Ирина, да, я познакомилась с ним на том самом сайте, где он до сих пор зарегестрирован.

04 Окт 2014 23:36

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
На этом форуме не так много мужчин из-за рубежа, в том числе и из Германии...
по пальцам пересчитать можно...

Ну а полюбить кого-то естественно можно (и нужно) поскольку жизнь продолжается, если не культивировать в себе каждодневно (денно и нощно) ненависть ко всему человечеству или к его сильной половине...

04 Окт 2014 23:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Katze писал(а):
На этом форуме не так много мужчин из-за рубежа, в том числе и из Германии...
по пальцам пересчитать можно...

Ирина, вы немного не поняли, не наш сайт имеется ввиду Embarassed А какой-то сайт знакомств, где размещаются анкеты.
И не факт, что речь идет о Германии...

05 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
Tarma

Tarma

TarmaМои рецепты
Katze писал(а):
Ну а полюбить кого-то естественно можно (и нужно) поскольку жизнь продолжается, если не культивировать в себе каждодневно (денно и нощно) ненависть ко всему человечеству или к его сильной половине...

Согласна, надо забыть прошлые неудачи и думать позитивно, тогда и человек хороший появится и любовь к нему
Страница 4 из 4

Наверх