Может ли женщина полюбить снова ?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2013 18:51
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||
История моя такова - Около года назад жена села на диету и очень серьёзно, хотя раньше всем говорила, что муж и такую любит ( была 115 кг, сейчас 86 кг). Стала следить за собой и часто покупать новую одежду. Однажды зазвонил телефон и случайно включился динамик, я отчётливо услышал мужской голос - "Привет Танюш, как дела ?". На вопрос кто это, ответила что подружка с работы и у неё грубый голос, но я начал следить за ней . В выходной она собралась к маме в гости и пошла пешком, а идти около 3 километра и я всегда её возил. Посмотрев в окно, я обнаружил, что пошла она не в ту сторону, а через час позвонил её маме, поинтересовался как дела и заодно спросил, жена домой не собирается ? Тёща ответила что моя супруга ещё не пришла, это для меня было ударом, мне даже не хотелось жить. Я взял спиртного и поехал на машине подальше от дома, постоянно хлебая коньяк из бутылки. Всю ночь я катался и не отвечал ни на один звонок жены, её подруги и детей ( это наверно зря). Утром вернулся в свой город и завтракал в одном из кафе когда позвонила подруга жены и я сказал ей, где нахожусь. Через 5 минут прибежала жена и уговорила пойти домой, я был очень пьян. Когда проспался, она мне сказала что не любит уже около полтора года, а вместе мы с февраля 1993, но желает продолжить жить как и раньше, потому-что не хочет причинить вред детям. На днях я нашёл её анкету на сайте знакомств, она даже фото выставить не постеснялась.... Я не знаю как быть дальше
|
||||||||||
19 Окт 2013 22:10
|
nalina
Самара |
|||||||||
Когда одна из снох сказала моей бабушке, что больше не любит ее сына, она сказала: "ступай к тому, кого полюбишь". Прошло больше 40 лет, они до сих пор вместе. Олег, я ответила на ваш вопрос?
Причины произошедшего может быть две. Или она настолько погрязла в домашнем хозяйстве, что вынуждена искать хоть какую то отдушину или страдает от безделья и не знает чем заняться.
Вариантов масса. Все зависит от личных предпочтений и материального положения семьи : билеты в театр, на концерт, на выставку, романтическое путешествие (только не в "Ашан"), поход в ресторан. А можно придумать мнимую любовницу, организовать телефонные звонки, периодически отлучаться из дома. Вы видите, что реального соперника у вас нет и что полюбить можно только по зову сердца, а не потому, что муж наскучил. Если сможете, объясните ей, что ею могут всего лишь воспользоваться в своих личных целях и еще неизвестно в какую историю втянуть. |
||||||||||
19 Окт 2013 22:57
|
4i4ik
|||||||||
Галина спасибо за ваш ответ
![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 23:17
|
4i4ik
|||||||||
19 Окт 2013 23:58
|
vltava
|
|||||||||
Жизнь подскажет ! А вот это
![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2013 0:54
|
nalina
Самара |
|||||||||
Не ради детей, а ради вас самих. Объясните ей, что вы тоже живой человек и вам необходимо то же самое и что беспорядочные связи чреваты последствиями. |
||||||||||
20 Окт 2013 4:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
С одной стороны, жалко её.....и Тебя конечно! 20 лет вместе, наверняка не один пуд соль съели. Вам нужен семейный психолог (как один из вариантов). А с другой стороны
Ща грубо скажу ![]() Ненавижу таких баб!!! Чисто израильский вариант - сама не гам и другому не дам! Статус опять же...
Ну....ну.... |
||||||||||
20 Окт 2013 14:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Олег, одно дело, когда она просто разлюбила вас. Другое дело, когда она полюбила кого-то другого, конкретного человека. Так как у вас первый вариант, то попытаться восстановить отношения можно и нужно. Нужно попытаться. Только не ради детей, как верно заметила Галина, а ради вас самих.
Ну так и дайте ей ту любовь, что она в фильмах видит. Поэтому романтика, отдых, смена обстановки вам обоим будет только на пользу. Да и психолог хороший не помешает.
А гуляющая мама и натянутые отношения в семье, конечно, психику и нервы никому не попортят. Глупая отмазка ![]()
И секс ей тоже дайте, головокружительный ![]() В общем, попробовать стоит, тем более, что вы 20 лет вместе и вам обоим есть что терять. Но все-таки я бы обозначила ей свою позицию, то есть ваше желание иметь нормальную, здоровую семью и желание все для этого сделать. Но и она должна постараться со своей стороны. Тогда шанс есть. А вот этого не надо, это очень опасно:
Вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнями других людей. |
||||||||||
20 Окт 2013 23:51
|
4i4ik
|||||||||
Ирина, Галина, Рита и Татьяна спасибо вам что уделили внимание и дали некоторые советы. Сегодня я работал весь день с 7 до 19. В обед зашёл на сайт знакомств проведать супругу. Анкету она не удалила, а фото убрала. Позвонил ей и сказал "Привет солнышко, чем занимаешся?" Сказала что едет в Каньон погулять. У меня конечно сразу мысли, что едет на встречу с кем-то. Но я отогнал плохие мысли. Вечером после работы нашёл ещё не закрытый цветочный магазин и купил одну бардовую розу (её любимые). Дома вручив ей цветок сказал что привёз из далека Аленький цветочек, за что получил "спасибо" и чмок в губы, впервые за полтора месяца примерно. Значит разбитая чаша начала склеиваться....
|
||||||||||
21 Окт 2013 0:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ну, я бы еще не радовалась так сильно, но действуете вы верно: не донимаете жену подозрениями, ласковы с ней, оказываете знаки внимания... И все-таки подумайте об отпуске, о смене обстановки, это здорово сближает и освежает чувства ![]() |
||||||||||
21 Окт 2013 3:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Я в субботу на НТВ посмотрела передачу про женщину из органов. Какая-то дичайшая история: замужем, все замечательно, муж хороший, достаток в семье, карьерный рост. И тут она влюбляется в свою подследственную, женщину. Вообщем, бросает мужа, уходит жить к ней, та ее подставляет по полной программе, в итоге женщина (героиня) под следствием, а муж назад принял и поддерживает морально и материально во всем. Я так поняла, у них детей нет, может поэтому, от чувства безответственности, такое произошло, не знаю. Иногда люди делают странные поступки в жизни, которые вроде как никуда не укладываются, ни в какие правила. Что касается вашей жены, Олег, ей, наверное, надо дать время. Может наоборот не стоит звонить и дарить цветы. Почувствует, что вы к ней охладели, мигом мозги в обратную сторону заработают.
![]() |
||||||||||
21 Окт 2013 12:04
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Хрен редьки не слаще
А сами Вы чем занимаетесь?
Нет дыма без огня
Надолго хватит? Было бы это для него естесственно - дал бы. На цыпочки можно встать, но не стоять на них.
Я даже не знаю, что сказать на это... Любая адекватная женщина, хочет видеть рядом с собой мужчину, т.е. сильного надёжного и т.д. А Вы успешно убеждаете её в обратном. Держите обиду на неё, вместо того, чтобы посмотреть на себя. ЛЛолик Ужастики! ![]() |
||||||||||
21 Окт 2013 13:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Любовь ![]() ![]()
Нууууу, это как сказать... ![]() Хотя, конечно, паршиво и то, и то, в том плане, что тебя разлюбили. Но все-таки, когда тебя просто разлюбили - это одно, а когда еще впридачу и другого полюбили - это намного больнее, сильнее задевает.
Если есть хороший стимул, на цыпочках можно долго простоять, а потом привыкнешь ![]() |
||||||||||
21 Окт 2013 16:03
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Если полюбил, то да, но
это не любовь
Если продолжать в том же стиле ![]() Если нужно поменять к себе отношение другого человека, будь то супруг, начальник.. да кто угодно, нужен личностный рост. |
||||||||||
21 Окт 2013 18:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А что же это??? |
||||||||||
21 Окт 2013 18:42
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Это даже не влюблённость. Влюблённость - это бабочки в животе от гормонов, а когда появляется зависимость и выключается мозг - это уже расстройство какое-то. |
||||||||||
21 Окт 2013 20:27
|
Амани
|
|||||||||
Доброго времени суток, дамы и господа
![]() Позволю и себе прокомментировать данный топик.
Вам повезло в том плане, что жена пошла на откровенный разговор. Теперь Вы знаете ее точку зрения и можете принять свое решение. А решение, на мой взгляд, в этой ситуации должны принимать именно Вы, а не Ваша жена. Вам необходимо определиться - остаетесь ли Вы далее вместе с этой женщиной (тем самым принимая ее условия), либо расходитесь. Если она не желает разводиться, это не значит, что Вы не можете инициировать развод ![]() Но если Вы примете решение сохранить брак, то помните - Вы сохраняете его на ЕЁ условиях. И потом не надо воздевать руки к небу со словами "я же и розы, и секс, и посуду мыл каждый вечер". Вас об этом никто не просил. Вам тут советуют разные варианты - усилить ухаживания за женой, либо же, наоборот, включить показное равнодушие... На самом деле, неизвестно, поможет ли какой-то из этих способов вернуть ее расположение. Вашу жену мы не знаем и причин, которые ее привели к тому, что получилось, тоже не знаем. Но поймите - она и так знает, какой Вы хороший, уж поверьте. И ей гарантированно не в чем Вас обвинить, иначе бы она не преминула это сделать. Вы хороший, Вы прекрасный муж, которого она не хочет терять. А нужна ей эмоция. Может быть, как это ужасно не прозвучит, ей и надо бы сходить "налево", там она, с высокой долей вероятности, хлебнет дерьма, тут-то у нее глаза и раскроются, и она как миленькая прискачет под надежное супружеское крыло. Печаль только в том, что в идеале это всё должно было пройти втайне от Вас. ![]() В общем, я опять же повторюсь - определитесь сначала не с методами привлечения внимания своей жены, а вообще, надо ли Вам все это и в каком формате. От этого и танцуйте.
А вот это верно. Тут вообще все как в старом анекдоте: в любой непонятной ситуации качайте пресс. Как бы не сложилась жизнь, накаченный пресс лишним не бывает. А пьяные поездки на авто лучше прекращать. Это риск для жизни, а к тому же производит жалкое впечатление. Наипервейший способ лишиться женщины - выглядеть жалким в ее глазах. |
||||||||||
21 Окт 2013 20:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Амани
Марина, браво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2013 0:48
|
4i4ik
|||||||||
Спасибо вам всем, дорогие, за поддержку
![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 12:16
|
Katze
Германия |
|||||||||
Интересная мотивация... А Вам когда-нибудь друзья завидовали тому, какая у Вас классная жена?... |
||||||||||
24 Окт 2013 4:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2013 11:58
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
А как же такое "прекрасное" чувство, как ревность? |
||||||||||
24 Окт 2013 12:53
|
Katze
Германия |
|||||||||
Мне просто кажется странной такая мотивация для сохранения брака. Жене этот брак нужет для сохранения статуса замужней женщины и источника дохода, т. к. сама не работает. Судя по сообщениям в других темах - муж не только ширма и иточник дохода, но еще и "кухарка" (как минимум для себя самого)... А жена со своими ста килограммами веса царствует на диване с компом! А ЧО - он же ее и такую любит! Есть чему подругам позавидовать!!! Для мужа грусно все, начиная с вопроса: "а может она меня снова полюбить?" А оно Вам надо? А она Вас когда-то любила? А вы себя сами-то любите? Как в том анекдоте: Мазохист говорит: "Бей меня!!!, а садист отвечает- НЕ БУУУДУУУ!!!" Ей уже и вид делать лень, что Вас любит, а ВЫ.. "я хочу чтоб ЕЙ завидовали ещё больше!!!.. Может, конечно, можно и больше, но тогда готовьтесь напиваться чаще и жалеть себя жалеть, жалеть, жалеть....и снова подставлять другую щеку... С человеком ведут себя так, как он того позволяет (а не заслуживает)!!! |
||||||||||
24 Окт 2013 13:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Katze
Вот и разделала Ирина коротко и четко под орех и Олега, и его жену, и их семью в целом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2013 13:41
|
Амани
|
|||||||||
Она может казаться странной ![]() Казаться (или быть... или просто казаться) кем-то в глазах окружающих. Огромная движущая сила ![]() И, кстати, это весьма банальное проявление эгоизма. Все, что мы делаем, мы в конечном итоге делаем для себя. Автор этой темы - не исключение. Желая, чтобы его жене завидовали, он беспокоится не о ее интересах, а о своих. Даже если сам этого не осознает. Но это право каждого человека ![]() |