Наш любимый тост:«За АСЬКУ!»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2008 19:02
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Мы с моим будущим и любимым мужем познакомились через Аську. Написала я ему первой. Жили на тот момент в разных городах. Он же мне ответил только через 2 мес. Я уже и забыла, что ему писала
За этот период я успела переехать ближе к Майкопу. Встретились вперые на День нашей республики Адыгея. Оба волновались. С того момента и пошел отсчет Поженились через 11 мес. Свидетели на нашей свадьбе увидели друг друга впервые и в ЗАГС пошли спустя 1г и 5 мес. Дочки у нас родились с разницей 1г и 20 дней. Вот такая арифметика С тех пор на всех семейных торжествах поднимаем тост ЗА АСЬКУ! |
||||||||||
06 Июл 2008 19:07
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Какая красивая пара счастья Вам , любви и согласия до золотой свадьбы!!!
|
||||||||||
06 Июл 2008 19:12
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Natalia
Огромное спасибо от всей нашей семьи, в т.ч. от дочурки Евочки |
||||||||||
06 Июл 2008 19:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Ленчик П.
Леночка, ты уже не первая доказываешь, что женщина первой делает шаг навстречу своей судьбе. Вы очень красивая пара, счастья вам, удачи, здоровья ну и конечно вселенской любви Присоединяюсь к вашему тосту "За Аську" |
||||||||||
06 Июл 2008 19:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Светочка, спасибо за пожелания.
Моему мужу как-то предсказали:"Тебя найдет та девушка, о которой ты мечтаешь!" Вот пришлось искать самой |
||||||||||
06 Июл 2008 19:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
О, это мне уж точно хорошо знакомо |
||||||||||
06 Июл 2008 21:11
|
Oceania
40 лет |
|||||||||
Как трогательно!!! Ми тоже через и-нет друг друга нашли! Урааа!!!
Долгих вам лет чистой и красивой любви и пускай вас детки каждый день радуют! |
||||||||||
06 Июл 2008 21:19
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||||
Вах! Какая красивая тетенька! На принцессу Диану похоже чем то!
Хотя эт не коректное сравнение! Диана плохо кончила....и ваще, она не права была о постановке вопроса по запрете противопихотных мин! Но вот тут на фотках я вижу более прилестное создание, русское, человечное, не обезображенное химией и пластической хирургий! Пожелаю искренне всего самого светлого! |
||||||||||
06 Июл 2008 22:44
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Tatjana Dick
Саботажник Спасибо за пожелания и за сравнения! Принцесса Диана мне нравится. С ней меня уже не раз сравнивали |
||||||||||
07 Июл 2008 0:09
|
Anet
38 лет |
|||||||||
Леночка, вы очень красивая пара...
Любви и счастья на долгие-долгие годы! |
||||||||||
07 Июл 2008 15:03
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||||||
Да, только еще красивее Счастья вам на долгие годы!!!! Мы тоже с мужем тост поднимаем, только по другому звучит "За наш чат!" Да, многие свою судьбу в инете нашли, и я ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю огромного неземного счастья, бескрайней и чистой любви!!! |
||||||||||
07 Июл 2008 15:13
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
Ленчик П.
Ленусь, ну как до невозможности трогательно!!! Счастья Вам, здоровья и любви!!!!!!!!! |
||||||||||
08 Июл 2008 17:08
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Anet
Сластенка Мышечка Викуся Всем, всем большущее спасибо! В этом году отметим Кожаную свадьбу (3 года совместной жизни в браке). |
||||||||||
04 Авг 2008 13:35
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||||
я тоже поднимаю тост за АСЬКУ!!! точнее к ней мы пришли после знакомства на одном сайте
счастья Вам и любви!!! |
||||||||||
05 Авг 2008 2:01
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||||
А почему тётенька??? ДЕВУШКА!!! Ленчик П. Счастья вам в семейной жизни, вы красивая пара! |
||||||||||
15 Сен 2008 12:12
|
Nayana
|
|||||||||
Так радостно, что кто-то нашел свое счастье!!! Надеюсь, оно у вас продлиться на долгие годы. Берегите свое чувство и друг друга..
|
||||||||||
26 Сен 2008 2:06
|
provincialka
43 года |
|||||||||
Заметила, Интернет многим дал шанс познакомиться и полюбить друг-друга. И это хорошо
|
||||||||||
01 Окт 2008 22:59
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||||
Романтично то как!
|
||||||||||
23 Фев 2009 0:33
|
Мариорита
47 лет Сургут |
|||||||||
Мы тоже познакомились в аське, тоже жили в разных городах, а через 1,5 месяца он уже был у меня. Второго марта будет год как мы вместе( по аське)
|
||||||||||
03 Май 2009 15:33
|
Nurrka
|
|||||||||
И мои пожелания вам счастья и любви
Я тоже с мужем по аське познакомилась, и тоже первая написала правда мы 2 года переписывались зато три месяца мы уже женаты, а через месяц венчание |
||||||||||
06 Май 2009 13:37
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||||||||
А я со своим мужем тоже в аське познакомилась!!! пообщались, встретились, и вот уже больше 3-х лет вместе. Вот что значит, от судьбы не уйдешь!!!!
|
||||||||||
06 Май 2009 14:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Здорово! Вы очень красивая пара
А почему дочку Асей не назвали |
||||||||||
07 Май 2009 18:22
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Огромное спасибо
Поздравляю
Точнее не скажешь!!!!!
Да, думаю, что было бы прикольно!!! Кто его знает, может еще и назовем |
||||||||||
09 Окт 2009 21:48
|
MariaR
50 лет Россия |
|||||||||
да уж участие женщины в своей судьбе становится естественным! |
||||||||||
07 Ноя 2009 22:45
|
Кукуся1981
43 года Украина, Запорожье |
|||||||||
Красивая пара, и платье абалденное ))
Счастья Вам, любви, уважения Мы тоже познакомились в Интернете с моим будущим мужем, правда знакомство долго не затягивали, на следующий день встретились, вот скоро свадьба (точнее вечер свадебный) |