Солянка для вегетарианцев
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 18:55
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Девочки хочу поделится с вами рецептом вкусной солянки для вегетарианцев нашла на просторах интернета и она пришлась мне по вкусу.
Пол стакана красной фасоли 1 баночка оливок 3 ст. ложки каперсов 1 большая луковица 2-3 соленых огурца 1 ст.ложка томатной пасты Соль, лавровый лист, растительное масло. Фасоль предварительно замочить ( я не замачиваю она у нас варится быстро), а затем отварить в 2 литрах воды. Лук нарезаем не очень мелко и спассировать до прозрачности, затем к луку добавить очищенные от кожуры соленые огурцы. К готовой фасоли добавить 1 ст. ложку томатной пасты и лук с огурцами. Затем добавить оливки , я добавляю половину черных и половину зеленых, каперсы, лавровый лист доводим до вкуса и через пару минут снять с огня. Приятного аппетита. |
||||||||
28 Окт 2013 0:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Вот вещь!
|
||||||||
28 Окт 2013 20:41
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наталья, беру в закладки с удовольствием! Мы с мужем два года назад отказались от мяса, поэтому очень кстати рецептик. Благодарю!
|
||||||||
28 Окт 2013 20:46
|
*Elisha*
|
|||||||
nataliat
Понравился супчик! Спасибо, забираю с удовольствием! |
||||||||
01 Ноя 2013 1:22
|
олина
|
|||||||
Наташенька, очень симпатичный рецепт солянки: оливки и каперсы всегда мне в солянке очень нравятся
Я смотрю и ты пока отставила сыроедение Заглядывай в вегетарианскую болталку иногда Спасибо за рецепт |
||||||||
08 Ноя 2013 19:27
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Спасибо Танюша, что заглянула.
Светочка, готовьте и ешьте на доброе здоровье
Элиша, спасибо, супчик действительно вкусный.
Леночка, спасибо. [quote="олина"] ты пока отставила сыроедение Да ты права, мы несколько месяцев посвятили сыроедению, но пришли к выводу, что сыроедением нужно заниматься когда имеешь свой огород. |