Франция/Париж
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2008 22:32
|
Kсюша
|
|
07 Июл 2008 22:39
|
Kсюша
|
|
08 Июл 2008 0:51
|
Kсюша
|
|
08 Июл 2008 1:01
|
Kсюша
|
|
08 Июл 2008 1:04
|
Kсюша
|
|
08 Июл 2008 1:18
|
raisa
51 год deutschland |
|
как здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2008 3:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Как я соскучилась по Парижу - ужасно люблю этот город - прожила в нем 6 месяцев когда училась в Сорбонне - жила несколько кварталов от Ейфилевой башни и pryamo na Seine - 6 Avenue Sully Prudhomme
SOSKUCHILAAAS' ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2008 11:51
|
Kсюша
|
|
Да,город действительно красавец! Особенно все здания из белого камня,шик! ![]() ![]() |
||
23 Фев 2009 13:58
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
27 Фев 2009 19:05
|
Koira
67 лет Москва |
|
Девочки, а я тоже люблю Париж. Ездила туда с мужем на 7 дней. Он был там по работе, а я ходила по городу одна. Было это в сентябре. Сначала хотели остановиться в 4 квартале, но потом решили, что с молодежью будет веселей, и выбрали Латинский квартал.
А для меня Париж это необыкновенный город. Есть ведь много красивых городов, но у него свой стиль, особенная атмосфера. Хочу в ПАРИЖ!!! |
||
20 Мар 2009 0:31
|
Совёна
38 лет Москва |
|
Kсюша, Ленулёсик спасибо за фотографии, моя мечта - побывать в Париже
![]() |
||
20 Мар 2009 1:18
|
Моментик
Планета Земля |
|
Большое спасибо за фотографии. Как будто сама там побывала... .
![]() |
||
20 Мар 2009 17:52
|
katinka
61 год Германия |
|
Оксана;классные фотки!
5 лет назад я была в Париже, всё это видела,очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2009 18:18
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Очень красиво, прелесть, спасибо, что поделилась с нами !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2011 16:08
|
MitzeKatze
44 года |
|
Мне муж только что сделал подарок на годовщину нашей свадьбы- 2 дня в Париж. В следующую пятницу выезжаем. Это так неожиданно!
|
||
13 Фев 2011 17:18
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
вот мой небольшой вклад в тему.О париже мечтала с детсва и вот мечта сбылась.7-и удивительных дней ,проведённых в нём,всё равно не хватило....Но воспоминаний хватит на всю жизнь
Ночной Сакре-Кер Часы Лионского вокзала Карусель в парке Сакре-Кер днём Ночной бульвар Magenta Конная статуя Людовика Фрагмент старинной двери Город удивительно гостеприимный с тонкой душой.... |
||
13 Фев 2011 18:38
|
MitzeKatze
44 года |
|
Девочки, а на какие сувениры стоит обратить внимание?
|
||
13 Фев 2011 18:52
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
Обязательно нужно попробовать вино,сыры(только везти их пытаться не стоит)Я всегда думала,что история про французские сыры в романе Джерома.К.Джерома"Трое в лодке не считая собаки"это чистый вымысел и гротеск...Ничего подобного!!!!Когда мы везли сыр из Парижа в Ниццу в поезде от нас отсаживались иностранные туристы,подальше,в др. купе.И один особо пахучий сыр даже попросили удалить из вагона....
![]() Из сувениров у них конфеты ручной работы,в центре недалеко от сен-шапель продают разные русские печатные раритеты,приехавшие после революции с эммигрантами,много интересных вещиц в лавках старьёвщиков. |
||
13 Фев 2011 19:04
|
MitzeKatze
44 года |
|
Мария, а вы на фабрике духов были? Я "болею" последнее время парфюмом...
![]() |
||
13 Фев 2011 19:15
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
14 Фев 2011 11:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Прочитала все и посмотрела на одном дыхании. Kак интересно! Спасибо!
![]() ![]() ![]() А я никогда не была не то что в Приже, а и вообще во Франции. Теперь хочу! |
||
22 Мар 2011 17:15
|
Yvvy
Ива |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 16:20
|
_Nekto_
|
|
![]() |
||
09 Июн 2011 16:23
|
_Nekto_
|
|
21 Ноя 2013 17:05
|
Fragoletta
42 года г.Волгоград |
|
О, Париж!!!
Очень люблю Париж, это, как говорится, мой город. Хочу показать несколько фотографий (надеюсь, по правилам форума, я могу сделать это в данной теме, если нельзя-подскажите, пожалуйста, я удалю). Была в Париже несколько раз, поэтому, пусть вас не смущает смена сезонов на фото. Ну какой же фоторепортаж из Парижа без этой красавицы))) Район La Défense. Его называют "Парижский Нью-Йорк" В Galeries Lafayette Notre Dame de Paris Опера Гарнье (Opéra Garnier) Фонтан Медичи в Люксембургском саду (Jardin du Luxembourg) Вид на Париж с башни Монпарнас (tour Montparnasse) Сы-ы-ы-ы-ыр!!!
Тоже в первый раз намучилась))) Казалось пропах весь багаж, все самолеты и на меня косо смотрят. Потом приспособилась: беру сыры в коробочках плотно заворачиваю в несколько слоев фольги и затем в несколько слоев пищевой пленки и voilà!, отлично доезжают мои сырочки. Может кому пригодится))) Фонтан Стравинского (Fontaine Stravinski) Пирамида Лувра Памятник Дюма-отцу Фонтан на площади Согласия (Place de la Concorde) Елисейские поля (Аvenue des Champs-Élysées) "Новый мост"-самый старый мост в Париже (Pont Neuf) Мост искусств (Pont des Arts) Колонна на площади Бастилии (la place de la Bastille) Прудик в саду Тьюельри (Jardin des Tuileries) И просто красивый пейзаж |