Божья коровка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:47
|
Галактика
|
|||
Друзья, очень понравилась идея украшения блюд божьими коровками из помидоров черри и оливок. Украшение делается быстро, а результат порадует всех ваших гостей, особенно деток! Помидорки черри режем пополам, оливки без косточки тоже режем пополам, и каждую половинку - еще поперек. Голова и крылышки готовы! Можно майонезом нарисовать глазки. Можно из маленьких кусочков оливок или искусственной черной икры сделать пятнышки на красных крыльях. Можно из веточек зелени сделать усики. Можно сделать на задней стороне помидорки надрез - тогда получатся красивые крылышки - совершенству нет предела!!! Надеюсь, идейка пригодится! |
||||
03 Ноя 2013 21:17
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||
Галочка! Из чего персональные полянки у Коровок я уже прочитала, а по какому салатику они хоровод водят? Идея замечательная! и вкусная! Очень люблю помидоры и оливки. Спасибо, что показала простое в приготовлении, но очень эффектное украшение!
|
||||
03 Ноя 2013 21:23
|
Галактика
|
|||
Дашунь, привет! Ну в принципе эти козявочки могут по любому салату побродить! но этот был от Людмилы Батта "Неаполь" с баклажанами. http://forum.say7.info/topic46344.html
На доброе здоровье! Идея по тырнету бродит, а у нас таких коровок нет почему-то... Удачи! Буду ждать отчета!!! |
||||
14 Дек 2013 1:11
|
олина
|
|||
Галина, спасибо за идею! Божьи коровки очень симпатичные! Сама бы ни за что не догадалась - а оказывается совсем несложно. Отличное оформление
|
||||
14 Дек 2013 15:58
|
Галактика
|
|||
На доброе здоровье!!!!!!!
Очень просто и быстро, Леночка!!!!!!!! На корпоративный праздник я дома прям нарезала помидорчики на половинки, оливки на четвертинки, по контейнерам все разложила, а там, в тарталетки быстренько салатик и божью коровку сверху- минут 5 ушло на все оформление. Можно майонезом делать белые точечки, глазки, как-нибудь дополню вариантами темку. Леночка, спасибо, что зашла!!!!!!!! Буду ждать твоих коровок в гости!!!!!!! |
||||
28 Янв 2014 18:07
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||
28 Янв 2014 21:14
|
Галактика
|
|||
Дашуля! Я тебя очень рада видеть!!!!!!!!!!! у тебя все хорошо?
если бы не упомянула про новый год, то я подумала, что это лето! цветы цветут - божьи коровки ползают! Здоровско! Рада, что идейка тебе понравилась!!!! Заходи ишшо!!!!!!!!!!! |
||||
28 Янв 2014 21:27
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||
А как же ж! За каждую коровку отчитаюсь! Пошла в нашу темку |
||||
28 Янв 2014 21:30
|
Галактика
|