Пирог с сыром и беконом
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июл 2008 15:59
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Остался с папиного дня рождения бекон, жирный и невкусный (ну это на мой взгляд конечно, может кто и любит)... ну куда его девать??!! Приготовила вот такой вот пирожок! Угощайтесь! Ингридиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 300 г муки, 3 ст.л. воды, 1/2 ч.л. соли Для начинки: сухари панировочные, 300 г твердого сыра, 150 г бекона, петрушка, укроп, зеленый лук Для заливки: 4 яйца, 100 г жидкой сметаны, соль, перец Делаем тесто. Для этого в комбайне измельчаем сливочное масло с 200 г муки до состояния крошки. Добавляем соль и воду. Добавляем оставшиеся 100 г муки и вымешиваем тесто (оно получается не тугое, а мягкое). Ставим на 30 минут в холодильник. Готовим начинку. Бекон мелко режем, сыр трем на терке, зелень мелко рубим. Все смешиваем. Охлажденное тесто выкладываем на противень и распределяем пальчиками. Делаем бортики. Тесто наколоть вилкой. Сверху тесто посыпать панировочными сухарями. Положить начинку. Сверху вылить заливку (взбить яйца со сметаной, перцем и солью миксером). Выпекать в духовке приблизительно 40 минут. |
|
08 Июл 2008 22:28
|
Юта
42 года Москва |
Что могу сказать - гениально!
ВЫглядит очень аппетитно... |
|
08 Июл 2008 23:51
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
и вкусно! Как в холодном, так и вгорячем виде!
|
|
16 Авг 2008 14:48
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
О это очень вкусно довольно часто делаю этот пирог, только я ещё жареный лук кольцами ложу, тут канадцы жизни без бекона не предстовляют так что всем пришёлся по вкусу.Наталья огромное СПАСИБО за то что поделилась этой вкуснятиной, и ПАСИБКИ за идею для меня зелень я не добовляю, теперь обязательно попробую.
|
|
16 Авг 2008 15:53
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Татьяна, и вам спасибо за идею с луком!!!!!!!!!
|
|
17 Авг 2008 0:07
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
No_more
Какой шикарный пирожок!!! |
|
17 Авг 2008 1:11
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Виктория, спасибо за отзыв, действительно оч вкусно!!!!!!
|
|
17 Авг 2008 1:25
|
kiska-bantik
|
Наташенька! Аппетитненький пирожок. Завтра приготовлю. Спасибки!
|
|
17 Авг 2008 11:28
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Инна, а еще и очень вкусный...
|
|
13 Май 2009 22:51
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
14 Май 2009 10:16
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Евгения, мне очень приятно И пирожок-то какой красивый получился...
|
|
14 Май 2009 20:12
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
No_more
Правда я добавила очень много сыра, и когда он расплавился, то покрыл все бортики Но тем не менее, вкус такого замечательного пирога это не испортило. Рецепт просто отличный. |
|
01 Июн 2009 15:33
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
No_more
СПАСИБО!!! |
|
01 Июн 2009 18:33
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Елена, пробуйте!
|
|
21 Апр 2012 22:11
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
скажите, а зачем на тесто панировочные сухари?
|