Пирог с сыром и беконом

Сообщение Автор
Пирог с сыром и беконом
08 Июл 2008 15:59

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Фото


Остался с папиного дня рождения бекон, жирный и невкусный (ну это на мой взгляд конечно, может кто и любит)... ну куда его девать??!! Приготовила вот такой вот пирожок! Угощайтесь!

Ингридиенты:

Для теста:
150 г сливочного масла,
300 г муки,
3 ст.л. воды,
1/2 ч.л. соли

Для начинки:
сухари панировочные,
300 г твердого сыра,
150 г бекона,
петрушка,
укроп,
зеленый лук

Для заливки:
4 яйца,
100 г жидкой сметаны,
соль,
перец

Делаем тесто. Для этого в комбайне измельчаем сливочное масло с 200 г муки до состояния крошки. Добавляем соль и воду. Добавляем оставшиеся 100 г муки и вымешиваем тесто (оно получается не тугое, а мягкое). Ставим на 30 минут в холодильник.

Фото


Готовим начинку. Бекон мелко режем, сыр трем на терке, зелень мелко рубим. Все смешиваем.

Фото


Охлажденное тесто выкладываем на противень и распределяем пальчиками. Делаем бортики. Тесто наколоть вилкой.

Фото


Сверху тесто посыпать панировочными сухарями.

Фото


Положить начинку. Сверху вылить заливку (взбить яйца со сметаной, перцем и солью миксером).

Фото


Выпекать в духовке приблизительно 40 минут.

Фото
 
08 Июл 2008 22:28

Распечатать сообщение
Юта

Анна

42 года
Москва

ЮтаМои рецепты
Что могу сказать - гениально! Clapping good
ВЫглядит очень аппетитно... Shocked
 
08 Июл 2008 23:51

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
и вкусно! Как в холодном, так и вгорячем виде! Romashki
 
16 Авг 2008 14:48

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
О это очень вкусно довольно часто делаю этот пирог, только я ещё жареный лук кольцами ложу, тут канадцы жизни без бекона не предстовляют так что всем пришёлся по вкусу.Наталья огромное СПАСИБО за то что поделилась этой вкуснятиной, и ПАСИБКИ за идею для меня зелень я не добовляю, теперь обязательно попробую. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose sharik Rose sharik Rose girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love
 
16 Авг 2008 15:53

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Татьяна, и вам спасибо за идею с луком!!!!!!!!! Rose
 
17 Авг 2008 0:07

Распечатать сообщение
VIctoria K.


50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
No_more
Какой шикарный пирожок!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping
 
17 Авг 2008 1:11

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Виктория, спасибо за отзыв, действительно оч вкусно!!!!!! sharik
 
17 Авг 2008 1:25

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
Наташенька! Rose Аппетитненький пирожок. nyam2 nyam2 nyam2 Завтра приготовлю. Yahoo! Спасибки! Romashki
 
17 Авг 2008 11:28

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Инна, а еще и очень вкусный... girl_haha
 
13 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
No_more
Я готовила на Пасху твой пирог, всем понравилось, большое-пребольшое спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото
 
14 Май 2009 10:16

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Евгения, мне очень приятно Embarassed И пирожок-то какой красивый получился... nyam2
 
14 Май 2009 20:12

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
No_more
Правда я добавила очень много сыра, и когда он расплавился, то покрыл все бортики sad Но тем не менее, вкус такого замечательного пирога это не испортило. Рецепт просто отличный.
 
01 Июн 2009 15:33

Распечатать сообщение
Алика

Елена

40 лет
г.Воронеж

АликаМои рецепты
No_more
СПАСИБО!!! Rose
 
01 Июн 2009 18:33

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Елена, пробуйте! Wink
 
21 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

36 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
скажите, а зачем на тесто панировочные сухари?
Страница 1 из 1

Наверх