Салат«Нежный»

Сообщение Автор
Салат"Нежный"
12 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ksenyka

Оксана

48 лет
Нижний Новгород

KsenykaМои рецепты
nyam2 Всем привет!Наконец то,я решила выложить свой салатик.Готовлю его уже больше 11 лет,когда сделала его впервые,сразу влюбилась.Действительно получается нежным,вкусным.А самое главное,прост в приготовлении!На форуме искала,не нашла.Но если есть,то мой удалим.И конечно извиняюсь,что нет фото,постараюсь выложить в следующий раз.Итак,приступим Congratulate Нам нужно:свекла отварная-2-3 штуки(небольшие),морковь отварная 2-3 штуки,зеленый лук,яйца вареные 3-4 штуки,плавленный сырок 3-4 штуки(голландский или дружба)Салатик делаем слоями,каждый слой промазываем майонезом и чуть-чуть солим,верхний слой естественно так же промазываем майонезом,но не солим.(Все трем на крупной терке,зеленый лук мелко режем.)Слои:свекла,морковь,зеленый лук,яйца.Сверху плавленный сырок.Приятного аппетита![/b]

12 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
nastya23

Анастасия

nastya23Мои рецепты
Оксаночка, с новым и первым рецептиком! friends Думаю, салатик будет обалденным! wacko1
Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ksenyka

Оксана

48 лет
Нижний Новгород

KsenykaМои рецепты
Попробуешь,отпишись!!! Embarassed

12 Ноя 2013 21:29

Распечатать сообщение
nastya23

Анастасия

nastya23Мои рецепты
yes3 sharik

12 Ноя 2013 21:46

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

43 года
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Быстро, просто и для кошелька не накладно!!! good2 good2 good2 Будем пробовать!!! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ksenyka

Оксана

48 лет
Нижний Новгород

KsenykaМои рецепты
nyam2 good

13 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
Эмма-я

Подмосковье