Суп с фаршем и мелкой пастой по-быстрому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 4:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириш,готовь на здоровье! и тебе спасибо,что заглянула ![]() ![]()
молодец,я рада! ![]() ![]()
Сашуня,на здоровье вам всем!~ спасибо,что забежала и поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2013 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Видела твой супчик, даже закинула рецепт себе в закладочки, но не было времени написать отзыв и поблагодарить за очередную вкусняшку.
![]() Наточка, я уже говорила тебе (в смысле - писала), что все твои супы очень соблазнительные сытные и вкусные! ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесные рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2013 5:44
|
nata69
|||||
Ларисонька,взаимно! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное за твое внимание и за то, что находишь время зайти и написать теплые слова ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2013 18:38
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
у Вас все такие "стоячие" супчики, просто сказка! Пробовала ваш рассольник с рисом - чудо! Домашние на ура встретили. Надо теперь и с фаршем попробовать. Спасибо
|
||||||
05 Дек 2013 19:43
|
nata69
|||||
спасибо,Ольга! ага,мы любим такие супы,"стоячие",ложка в них так хорошо стоит ![]() ![]()
на здоровье и удачи ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2014 23:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, я сварила сегодня этот суп. Как обычно-бурные аплодисменты, переходящие а овацию! Несмотря на то, что до ужина еще далеко, с удовольствием съела тарелочку супа
![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2014 3:31
|
nata69
|||||
Оль,привет! ![]() о,я очень рада,что ты еще один супец опробовала и еще больше счастлива,что он тебе понравился ![]() ![]()
лучшее доказательство того,что суп получился на славу! ![]() ![]() ![]() жду тебя с нетерпеньем с фотографиями ![]() ![]() ![]() спасибо,что заходишь и делишься своими впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2014 1:42
|
olga77pet
Оля |
|||||
Натулечка....заинтиговал суп названием....ключевое слово "по-быстрому"
![]() ![]() ![]() Был фраш, грибы..да и все остальное, кроме одного из основных ингредиентов...мелкой пасты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суп получился ооочень вкусным...впрочем, как всегда...твои рецепты еще ни разу не подвели...муж поел...попросил добавки...спросил название этого чудного супчика...и сказал, чтобы я запомнила рецепт, потому что это будет тоже его любимый суп. Вот! ![]() ![]() ![]() С п а с и б о! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html] ![]() |
||||||
01 Фев 2014 2:04
|
nata69
|||||
Оленька,ну хот название себя оправдало или провозилась? ![]()
ну,у тебя же не супермаркет,чтобы все всегда было в наличии ![]() ![]() так макарошки какие нибудь положила или исключила?
ой как здорово! ![]() ![]() очень приятно об этом узнать ![]() ![]() на здоровье вам! Оленька,твоя тарелочка,как всегда,супераппетитная,аппетит ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за твой теплый отзыв ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2014 2:15
|
olga77pet
Оля |
|||||
Что ты...оправдало на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
положила немножко вермишельки- паутинки...ее даже не видно было...Спасибо еще раз, было ооочень вкусно ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2014 2:18
|
nata69
|||||
ну и отлично! я рада ![]() ![]()
![]() ![]() на здоровье,Оленька ![]() |
||||||
13 Фев 2014 20:13
|
photo2011
|
|||||
13 Фев 2014 20:14
|
photo2011
|
|||||
вот-вот Оленька! Я добавила волшебную Натину лапшичку ![]() Моя мама до того варит вкусные супы, а про Шпецле даже и не слыхивала! мы ее удивили!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2014 20:25
|
nata69
|||||
Натуля,какой супец аппетитный,обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да со шпецлями!!! а пиалочка какая красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что и этот суп не разочаровал ![]() ![]() спасибо тебе за яркий отзыв ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2014 20:36
|
photo2011
|
|||||
буду его еще готовить неоднократно ![]() Да с чесночком!!!! ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2014 21:29
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2014 17:59
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||
Натулька, как и обещала, исправляюсь
![]() ![]() ![]() Супчик варила уже давенько, сфоткала, а с отчётом припозднилась, прости ![]() ![]() ![]() Помню только, что нам очень понравился супец, впрочем, как он мог не понравиться! Спасибо тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2014 19:48
|
nata69
|||||
Женечка,как же я рада тебя видеть,да еще с такой тарелочкой супа
![]() ![]() ![]() как всегда на высоте-аппетитный и наваристый,так бы и слопала весь ![]() ![]() ![]() спасибо,что нашла время зайти и поделиться впечатлениями ![]() ![]() на здоровье и с наступающим праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2014 23:21
|
aleksandra67
|
|||||
ой Наташенька я этот суп уже несколько раз варила а прийти с очетиком не всегда получается
очень он нам полюбился спасибочки большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2014 5:37
|
nata69
|||||
здорово,Сашуня
на здоровье и удачи! ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2014 15:20
|