Суп с фаршем и мелкой пастой по-быстрому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 4:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириш,готовь на здоровье! и тебе спасибо,что заглянула
молодец,я рада!
Сашуня,на здоровье вам всем!~ спасибо,что забежала и поделилась впечатлениями |
||||||
25 Ноя 2013 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Видела твой супчик, даже закинула рецепт себе в закладочки, но не было времени написать отзыв и поблагодарить за очередную вкусняшку.
Наточка, я уже говорила тебе (в смысле - писала), что все твои супы очень соблазнительные сытные и вкусные! Спасибо за чудесные рецепты! |
||||||
25 Ноя 2013 5:44
|
nata69
|||||
Ларисонька,взаимно! спасибо тебе огромное за твое внимание и за то, что находишь время зайти и написать теплые слова |
||||||
05 Дек 2013 18:38
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
у Вас все такие "стоячие" супчики, просто сказка! Пробовала ваш рассольник с рисом - чудо! Домашние на ура встретили. Надо теперь и с фаршем попробовать. Спасибо
|
||||||
05 Дек 2013 19:43
|
nata69
|||||
спасибо,Ольга! ага,мы любим такие супы,"стоячие",ложка в них так хорошо стоит
на здоровье и удачи |
||||||
22 Янв 2014 23:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, я сварила сегодня этот суп. Как обычно-бурные аплодисменты, переходящие а овацию! Несмотря на то, что до ужина еще далеко, с удовольствием съела тарелочку супа Фотографии делаю, но пока руки не доходят их выложить. Однажды отчитаюсь разом и во всех темах
|
||||||
23 Янв 2014 3:31
|
nata69
|||||
Оль,привет! о,я очень рада,что ты еще один супец опробовала и еще больше счастлива,что он тебе понравился
лучшее доказательство того,что суп получился на славу! жду тебя с нетерпеньем с фотографиями спасибо,что заходишь и делишься своими впечатлениями |
||||||
01 Фев 2014 1:42
|
olga77pet
Оля |
|||||
Натулечка....заинтиговал суп названием....ключевое слово "по-быстрому"
Был фраш, грибы..да и все остальное, кроме одного из основных ингредиентов...мелкой пасты... , но почему-то это не удивительно, в моем- то случае Суп получился ооочень вкусным...впрочем, как всегда...твои рецепты еще ни разу не подвели...муж поел...попросил добавки...спросил название этого чудного супчика...и сказал, чтобы я запомнила рецепт, потому что это будет тоже его любимый суп. Вот! С п а с и б о! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html][/URL] |
||||||
01 Фев 2014 2:04
|
nata69
|||||
Оленька,ну хот название себя оправдало или провозилась?
ну,у тебя же не супермаркет,чтобы все всегда было в наличии так макарошки какие нибудь положила или исключила?
ой как здорово! очень приятно об этом узнать на здоровье вам! Оленька,твоя тарелочка,как всегда,супераппетитная,аппетит разыгрывается,глядя на фото спасибо огромное за твой теплый отзыв |
||||||
01 Фев 2014 2:15
|
olga77pet
Оля |
|||||
Что ты...оправдало на все 100% хотя я и не стремилась к быстроте а просто искала, что приготовить из того , что было
положила немножко вермишельки- паутинки...ее даже не видно было...Спасибо еще раз, было ооочень вкусно |
||||||
01 Фев 2014 2:18
|
nata69
|||||
ну и отлично! я рада
на здоровье,Оленька |
||||||
13 Фев 2014 20:13
|
photo2011
|
|||||
13 Фев 2014 20:14
|
photo2011
|
|||||
вот-вот Оленька! Я добавила волшебную Натину лапшичку Моя мама до того варит вкусные супы, а про Шпецле даже и не слыхивала! мы ее удивили!!!!!!!! |
||||||
13 Фев 2014 20:25
|
nata69
|||||
Натуля,какой супец аппетитный,обалдеть! да со шпецлями!!! а пиалочка какая красивая! рада,что и этот суп не разочаровал спасибо тебе за яркий отзыв |
||||||
13 Фев 2014 20:36
|
photo2011
|
|||||
буду его еще готовить неоднократно Да с чесночком!!!! Аромат |
||||||
13 Фев 2014 21:29
|
nata69
|||||
|
||||||
19 Апр 2014 17:59
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||
Натулька, как и обещала, исправляюсь
Супчик варила уже давенько, сфоткала, а с отчётом припозднилась, прости Помню только, что нам очень понравился супец, впрочем, как он мог не понравиться! Спасибо тебе, дорогая! |
||||||
19 Апр 2014 19:48
|
nata69
|||||
Женечка,как же я рада тебя видеть,да еще с такой тарелочкой супа
как всегда на высоте-аппетитный и наваристый,так бы и слопала весь спасибо,что нашла время зайти и поделиться впечатлениями на здоровье и с наступающим праздником! |
||||||
19 Апр 2014 23:21
|
aleksandra67
|
|||||
ой Наташенька я этот суп уже несколько раз варила а прийти с очетиком не всегда получается
очень он нам полюбился спасибочки большое |
||||||
20 Апр 2014 5:37
|
nata69
|||||
здорово,Сашуня
на здоровье и удачи! |
||||||
22 Апр 2014 15:20
|