Картофельный салат с брокколи и тунцом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 13:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
надо и мне попробовать
я на днях как раз думала о соединениее цветной капусты с тунцом вы меня опередили |
||||||
13 Сен 2014 21:26
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
14 Сен 2014 19:00
|
nata69
|||||
Юленька,на здоровье
рада,что салат пришелся по вкусу спасибо и тебе за аппетитный отзыв [/b] |
||||||
15 Сен 2014 16:11
|
MN2012
Minsk |
|||||
Наталочка, ну не прошло и пол года - вот не получилось сразу приготовить и выпал рецепт из памяти, хорошо, на днях на глаза опять попался
Как же это вкусно - не салат, а праздник!!! но брынзу я таки забыла покрошить и ты знаешь как раз ее и не хватило, так как досаливала немного, но вспомнила про нее лишь сегодня утром, когда холодильник открыла - вот голова дырявая но повторять буду однозначно, тогда уж точно добавлю Спасибочки тебе за вкуснейший салатик!!! |
||||||
15 Сен 2014 21:00
|
nata69
|||||
Натуля,как говорится-лучше поздн,чем никогда фотки упасть и не встать! ярко,аппетитно и красиво!
с кем не бывает! сколько раз я забывала добавлять в салат нужный ингредиент,а после просматривания фоток или открыв дверцу холодильника-замечала свою ошибку
в следующий раз уже не забудешь на здоровье,Натуль спасибо и тебе за такую красоту |
||||||
18 Сен 2014 2:25
|
photo2011
|
|||||
отличный ужин |
||||||
18 Сен 2014 2:44
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Наташа, замечательный салат! У меня часто в доме имеется брокколи - обязательно воспользуюсь твоим рецептом. Спасибо тебе!
|
||||||
18 Сен 2014 4:07
|
nata69
|||||
да,Натуля,полноценный ужин для девочек спасибо,что оценила |
||||||
18 Сен 2014 4:09
|
nata69
|||||
Танюша,на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо,что заглянула |
||||||
03 Мар 2017 21:08
|
Октябринка
Россия,Калининград |
|||||
Супер!!!!
|
||||||
06 Мар 2017 3:39
|
nata69
|||||
спасибо |
||||||
18 Авг 2024 9:28
|
Nina春ä
Чита |
|||||
Наташа, очень классный салат! Я брынзу люблю, поэтому делала с ней, и лук исключила. Правда тунец попался какой-то нетунец, по вкусу нечто среднее между сайрой и горбушей, но все равно вкусно конечно было. В следующий раз приготовлю с мясом тунца, привезенным из Таиланда, как раз лежит баночка. Спасибо, повторять буду обязательно!
|