Закуска из перца
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2009 2:30
|
Daenur
62 года israel |
|||||
я буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2009 3:49
|
Пчёлка Майя
63 года Германия |
|||||
22 Июн 2009 1:54
|
Daenur
62 года israel |
|||||
ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леночка просто шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 21:42
|
An-na
Анна 63 года |
|||||
Приготовила, понравилось. Только чеснока добавила. А баночку закатала, посмотрю, как постоит недельку, что будет. В холодильнике, думаю, будет нормально, настоится. Спасибо.
|
||||||
12 Авг 2010 3:31
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Анечка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот тут ни чего не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 0:48
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Илона!Как раз сегодня купила перци и буду делать по твоему рецепту,СПАСИБО
|
||||||
15 Янв 2011 4:14
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Фая спасибо что заглянула в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 17:04
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||||
Я делала сей божественный закусончик, причем через 2 дня он стал вкуснее и перешёл из категории "закусон" в категорию "основное блюдо дня с хлебом". Спасибище огроменное за рецепт. И главное, так удобно, не морочить мозг в день праздника, а заранее сделать - потом и к горячему мясному блюду украшением и увкуснением пойдёт, ну и так на стол поставить красиво.
|
||||||
27 Июл 2011 3:59
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Ириночка!!!!!!спасибо большое за такие добрые слова.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 16:54
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||||
Вчера делала. Остались свои перцы: всякие разные. И все равно получилось очень вкусно. Я бы еще свежий базилик добавила и оставила постоять на 2-3 часа. Рекомендую. Фотки не вставляю: пока не умею.
на следующий год когда будет сезон перцев и базилика -будет мое любимое блюдо. Спасибо. |
||||||
31 Окт 2011 17:48
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 22:34
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||||
Я очень люблю сама. Потихоньку присадила всю семью, друзей, колег. Денег шло на нее больше чем на мясо. А в конце прошлого года мы переехали в дом. И я все вырастила в огромных колличествах: претрушка, укроп, базилик синий, зеленый, кинза, сельдерей, руккола, салаты и т.д Оторвались ![]() |
||||||
02 Ноя 2011 2:37
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Здорово!!!!!!!!!!!!!молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2014 19:01
|
fidellia
|
|||||
13 Май 2014 13:58
|
Daenur
62 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2016 15:15
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||
мне кажется этот рецепт к разделу консервирования ни какого отношения не имеет,его нужно перенести в раздел закуски
|