От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 0:37
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
а там сегодня тихо, или у меня телефон мигать устал??? |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
Светик пашка какой молодчина |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Да уж, хорошего в нем немного. У моей сестренки было КС. Я родила в 9,30 утра, а на пятичасовое вечернее кормление ее мне уже принесли (и раньше бы принесли, но мне наркоз давали). Так моя Наташка плакала, когда я ей это рассказывала по телефону, ей Лёльку только на третий день принесли. |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Не иначе как от радости
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
а я после кс быстрее восстановилась и чувствовала себя намного лучше
а вообще мой сегодня выдал мне я разбирала вещи андрюхины-он мне говорит не выбрасывай и не отдавай никому- Дашке пойдут правда к вечеру когда наш вождь краснокожих начал стрелять в него конструктором из за угла,желание о Дашке улетучилось |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Гуля, да ваще подстава, я мужа еле дождалась когда кольцо появилось здесь, говорю-ща покажу тебе какое кольцо я хотела 3 года назад, а ты мне подарил очень вычурное чтоли...пафосное....Тащу его к компу нераздетого с улицы А кольца то и нетууууу Он решил что я сошла с ума |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:48
|
Shopogolik
|||||||||||
Ааааааааааааааааааааа я представляююю |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
А у нас хоть бы кто-нить позвонил куда-нибудь Сидим как два дурака за столом и мушкетеров смотрим
Ничего себе! А с КС наверное попроще, да? Мне бы лучше так, наверное. Я уж больно мучилась, хотя тогда ни о каком КС и не помышляла, и вот второй раз родить я не решилась. |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:54
|
Shopogolik
|||||||||||
а мы и не сидим |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:56
|
tatohka
|||||||||||
|
И я не сижу. У меня двое спят. Другой учит
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Лёлику удачи на сессии Когда у него начинается? |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:11
|
tatohka
|||||||||||
|
Скоро. Очень
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Юльчиик, должны конечно были узи делать, я тоже так пришла втом году в дежурный покой, они кровь взяли и сразу сказали, что кровь норм. Предложили госпитализацию-я отказ написала. А вот до УЗИ так и не дойду! А я уж жду тебя-думаю может сказали тебе, что там и почему, хотела уже заочно лечиться начать вместе с тобой
а мне надо, но я очень боюсь! Юлечка, пусть у тебя все пройдет! Я тебя ну очень понимаю! У меня прям приступами, то проходит, и у меня настроение появляется, и тут раз-опять приступы, иболи, и всю воротит, и самое плохое что не могу съесть ничего, а желудок просит! Щас вот полегчало и пишу сижу вам. И даже шампусика выпила и салатик легонький съела за Рождество! |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Ну ты чего???? Шипучего НИЧЕГО нельзя!!! Береги себя. |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Пойду спать. Спокойной ночи всем
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
ой ужас какой! надеюсь, не дойдёт до этого |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:22
|
tatohka
|||||||||||
|
Спокойной ночи леночка
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
А мы сидим и будем сидеть
Потому что у мужа завтра первый выходной в этом году после 1-го. И есть возможность выспаться, поэтому будем сидеть до конца И пусть мне будет хуже) Тем более столько фильмов по телевизору будет. Вот уже один начался по НТВ!
О-Ленчик Леночка, спасибо, я лечусь как могу! Надеюсь уже завтра все будет хорошо у меня и у Юляши! Девочки, а я с ноута сижу, прям так круто, и не отходя от кассы (Рождественского стола) и ноги на диване) Только всё так мелко после моего монитора, и нажимаю на эту штуку все время нечаянно, которая типа мышка))) и мои слова куда-то убегают |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Да, это я погорячилась, чисто символически глоточек выпила, больше не буду.
Спокойной ночи кто спать убежал, я тут что-то не ориентируюсь пока, буквы мелкие, не могу привыкнуть! |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
мне ёжики понравились
спокойной ночи!
молодец!
Мариша, не расстраивайся! так нужно было! главное дети здоровые! если бы не КС не было моего Беннички, тебе тоже не просто так сделали. станет ли женщина хорошей матерью, не зависит от того сама она родила или нет.
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:32
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:34
|
tatohka
|||||||||||
|
Jingle
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:35
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Jingle
|

Да уж, хорошего в нем немного. У моей сестренки было КС. Я родила в 9,30 утра, а на пятичасовое вечернее кормление ее мне уже принесли
(и раньше бы принесли, но мне наркоз давали). Так моя Наташка плакала, когда я ей это рассказывала по телефону, ей Лёльку только на третий день принесли.
Когда у него начинается?