От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

09 Янв 2014 9:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
tatohka писал(а):
У нас школа с сегодняшнего дня

а почему у вас так рано? жаль так Embarassed в москве с пн
Журавлик* писал(а):
сижу отчет пишу!

написала!
уф! первый в жизни мой отчет!!!!! New Year ggg

09 Янв 2014 9:50

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчонки! Доброе утро!
Всех работающих - С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ В 2014 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я спать хочу........................ Все праздники вставала в 8, а сегодня в 6 пришлось wacko1 wacko1 wacko1

А еще надо завязывать жрать..... а я с утра с кофе последний кусочек тортика съела wacko1 wacko1 wacko1

Слушайте, звонит вчера вечером моя мама и говорит, что она на диете, с утра взвесилась - 84кг, весь день на диете+мочегонное, вечером - 88кг!!!!! Смеется, говорит, что какая-то диета забавная))))) Может лучше на тортиках целый день сидеть? Girl haha

09 Янв 2014 10:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Ты обещала, что ты добрая, у меня даже есть свидетели Кароче эта барышня я

а анюта не выдержала Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love
tatohka писал(а):
анют. Вот было у меня такоп подозрение. Вот былоооооооьь. Но не чего. Я сдержуууууусь. Обещала жеё

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Марья-я писал(а):

Слушайте, звонит вчера вечером моя мама и говорит, что она на диете, с утра взвесилась - 84кг, весь день на диете+мочегонное, вечером - 88кг!!!!! Смеется, говорит, что какая-то диета забавная))))) Может лучше на тортиках целый день сидеть?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро зайки я тоже на работу всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2014 11:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Все праздники вставала в 8, а сегодня в 6 пришлось

А зачем? Ложись обратно!
Марья-я писал(а):
а я с утра с кофе последний кусочек тортика съела

Девоньки, вы действительно думаете, что кусочек какого-то тортика влияет на ваши фигуры? Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Я не знаю даже как вам написать, но я не представляю сколько надо съесть этого сдадкого, чтобы испортить ваши такие красивые фигурки?
Я не ем вообще сладкого, и не люблю его, и вообще не могу понять как можно есть сладкое!
Ну а маленькую конфетку я ем иногда и 4 дня, она разве повлияет на фигуру? unknown unknown unknown
Марья-я писал(а):
С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ В 2014 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРАААА!!! Бог вам в помощь New Year Tree
julzik
и тебе тоже хорошего дня, тебе лучше, Юль?

09 Янв 2014 11:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
а я отчетик выставила Embarassed

09 Янв 2014 11:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я только встала.и еще бы поспала,но работа зовет.коты мои обалдели:мамка спит??????что случилось?????круги вокруг меня с мявами наматывали Girl haha Girl haha Girl haha думали,что я уже того Girl haha
Девчонки,с первым рабочим днем всех!!!!!радует,что всего два их,а потом выходные. Romashki

09 Янв 2014 11:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня
Лена, иди читай наши вопросы к тебе от ксюши и меня! А то щас же убежишь, и не поймаешь тебя!!!!

09 Янв 2014 11:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
А я выспалась!!!! Доброе утро всем!!!

09 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик!где читать-то?я все не осилю(тупо времени нет).давай,помогай мне. Friends

09 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А зачем? Ложись обратно!

Тимоха живет по-папиному графику))))) Сегодня мужу на работу надо было идти, он встал в 6 часов, пошел на кухню кофе варить, а этот поскакал следом)))) Через 2 минуты пришел выяснять, варить ли кофе мне - он же с папой каждое утро кофе варит)))))

Так что у меня тоже "рабочие будни" начались))

09 Янв 2014 11:18

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девоньки, вы действительно думаете, что кусочек какого-то тортика влияет на ваши фигуры?

Ну что-то ж на них влияет??????!!!!!!!! Кроме как на тортик и подумать-то не на что))))

09 Янв 2014 11:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
мы только встали..муж ускакал по делам.. на завтрак лепешки на финском тесте,бутеры с зерновым хлебом и с/с кижучом. на обед сделаю голубцы и котлетки, все из куриной грудки. есть еще студень, копченая скумбрия)))) Так что не пропадем...сейчас побегу в магаз а потом с детками на горку кататься..на улке -7
сегодня в планах еще у всех постирать постельное...сынок уборку сделает квартиры, завтра начинается гимназия... мне рубашки не забыть бы ему поутюжить Girl haha Girl haha Girl haha
Никитка даже в каникулы встает рано..сидит в зале читает..мне кажется он уже свою элетронку до дыр зачитал.... читает читает читает.... Girl haha
Всем отличного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2014 11:24

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ксения06 писал(а):
Никитка даже в каникулы встает рано..сидит в зале читает..мне кажется он уже свою элетронку до дыр зачитал.... читает читает читает....

Ксюш, так это замечательно!!!!!! Пусть лучше читает, чем в стрелялки играется.... Это, по-моему, сейчас бич всех родителей...

09 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye С первым рабочим днём всех, кто работает! Сижу одна на работе, мужики все на плановые ТО по сервисам и салонам разъехались, а шефа вообще нетУ.... Скучно и сонно, кофе поставила....
Журавлик*
Ленчик, ты ещё здесь? Никак поймать тебя не могу, в праздники редко заходила... Хочу поблагодарить тебя и похвалить за клип! Ты такая молодец, с такой душой всё сделала, и песня так подобрана! Несколоко раз пересматривала, такие чувства girl_in_love Give heart Give heart и слёзы, и радость! Спасибо тебе, Солнышко, за такой подарок всем нам! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2014 11:33

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Марья-я писал(а):
Это, по-моему, сейчас бич всех родителей...

Бич. Я не знаю, как бороться. Летом Егор с пацанами хость в футбол, баскетбол ходят играть да на даче рыбалка-купание-огородные работы Girl haha , а сейчас они все в сети по каким-то закоулкам с пушками бегают. Часа-а-ами!!!

09 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик!где читать-то?я все не осилю(тупо времени нет).давай,помогай мне.

АААА, упала и не встала, в отчетах конечно,ну всё, опоздун!!!!
http://forum.say7.info/post4304863.html#4304863
anken
Анечка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Мне очень приятны слова насчет клипа!!!!! Потому что я каждую фоточку подбирала под слова песни...Но были такие фотографии, которые я правда не могла ну никак ну ни куда...!!!! И еще....очень многие фотки я брала отсюда, в ОК просто меня не добавляли девочки, поэтому получились обрезанные и поэтому нечеткие....Я прошу прощения....
Но все равно, клип, получился чудесный, как ни крутите, а я его смотрю и радуюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Настенька наша, хозяйка сайта, так меня тоже поблагодарила и вас всех!!!!!!! Девочки! Я вас Give heart Give heart Give heart
А кто не посмотрел, пожалуйста, напишите мне в личку чтоли! ПРосто жалко, я ведь вас всех искала и старалась!!!! Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2014 11:44

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки доброе утро!!! Отличного рабочего дня Romashki
Марья-я писал(а):
А еще надо завязывать жрать.

Я с утра тоже про это подумала Girl haha Girl haha Не знаю получится ли у меня
Марья-я писал(а):
вонит вчера вечером моя мама и говорит, что она на диете, с утра взвесилась - 84кг, весь день на диете+мочегонное, вечером - 88кг

Какая диете Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
!радует,что всего два их,а потом выходные.

А у меня один и два выходных girl_claping girl_claping В субботу дите мое голодное приезжает girl_claping girl_claping Буду откармливать Girl haha
Сижу на работе, а глазки закрываются. Вроде даже выспалась, а глазки все равно не открываются Girl haha
Я никак не могу отчеты написать, фотки не грузятся wacko1 Вчера пыталась, за час одна загрузилась и все unknown Может сегодня получится

09 Янв 2014 11:50

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye Я сегодня и с вами и нет, буду сводить дебет с кредитом - составлять табличку, кто получил подарок, кто нет и писать Снегурочкам/Снежинкам! air_kiss

09 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик!добавь меня в ок в друзья.скинь,в личку клип(буду еще смотреть и всем показывать),и ВОПРОСЫ от вас какие ко мне?
Машенька Romashki Тиму от меня Give heart
Танюшка girl_in_love
Анечка Romashki как же давно тебя не было?!как здоровье?

09 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро мои королевны air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У нас ветер жуть, сейчас дом прям унесет wacko1 А у меня на сильный ветер всегда мигрень ужасная, вот я и маюсь со вчерашнего дня, и ничего не помогает unknown
Мои вчера прилетели, подарков навезли, что пришлось еще один чемодан докупать Girl haha Girl haha Girl haha А я свинюшка сегодня с утра халвы эмиратской нахомячилась, кто б мне по башке дал wacko1 У меня в начале февраля 10 лет окончания школы, все красивые придут, а меня никто не узнает Embarassed
Журавлик* писал(а):
уф! первый в жизни мой отчет!!!!!

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
Марья-я писал(а):
вечером - 88кг

Машуль вечером низя взвешиваться, только утром. И мочегонное это зло, организм потом еще больше воды возьмет, отеки начнуться. Embarassed Embarassed Embarassed
julzik
Юляша, ты как?
Журавлик* писал(а):
не могу понять как можно есть сладкое!

Я тоже раньше не ела, вообще и не хотела, а теперь аж до трясучки wacko1
кот Нафаня писал(а):
думали,что я уже того

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
мы только встали..муж ускакал по делам.. на завтрак лепешки на финском тесте,бутеры с зерновым хлебом и с/с кижучом. на обед сделаю голубцы и котлетки, все из куриной грудки. есть еще студень, копченая скумбрия)))) Так что не пропадем...сейчас побегу в магаз а потом с детками на горку кататься..на улке -7

nyam2 nyam2 nyam2
Я к вам, мне как раз из куриной грудки не повредит Girl haha

anken писал(а):
а сейчас они все в сети по каким-то закоулкам с пушками бегают. Часа-а-ами!!!

А у меня муж засел

09 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Звездочка girl_in_love смотри что я себе на Яме нашла good2 сбылась мечта идиота.я так хотела такую вещицу и вот она пожалуйста.скоро будет моей. Give heart
http://www.livemaster.ru/item/4505481-dlya-ukrashenij-kulon-arven-vlastelin-kolets

09 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка.Фотки good2 girl_in_love Аришонок такая кокетка good2 прямо модель.ттт.тывообще красавица и звезда good2 ттт

09 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Звезда! ТЫ КЛИП ВИДЕЛА? ВЕДЬ ТЫ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!!

Наверх