От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 9:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
а почему у вас так рано? жаль так в москве с пн
написала! уф! первый в жизни мой отчет!!!!! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:50
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
|
Девчонки! Доброе утро!
Всех работающих - С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ В 2014 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я спать хочу........................ Все праздники вставала в 8, а сегодня в 6 пришлось
А еще надо завязывать жрать..... а я с утра с кофе последний кусочек тортика съела
Слушайте, звонит вчера вечером моя мама и говорит, что она на диете, с утра взвесилась - 84кг, весь день на диете+мочегонное, вечером - 88кг!!!!! Смеется, говорит, что какая-то диета забавная))))) Может лучше на тортиках целый день сидеть? |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
а анюта не выдержала
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
доброе утро зайки я тоже на работу всем хорошего дня
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
А зачем? Ложись обратно!
Девоньки, вы действительно думаете, что кусочек какого-то тортика влияет на ваши фигуры?
Я не знаю даже как вам написать, но я не представляю сколько надо съесть этого сдадкого, чтобы испортить ваши такие красивые фигурки? Я не ем вообще сладкого, и не люблю его, и вообще не могу понять как можно есть сладкое! Ну а маленькую конфетку я ем иногда и 4 дня, она разве повлияет на фигуру?
УРРРАААА!!! Бог вам в помощь
julzik и тебе тоже хорошего дня, тебе лучше, Юль? |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
а я отчетик выставила
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
я только встала.и еще бы поспала,но работа зовет.коты мои обалдели:мамка спит??????что случилось?????круги вокруг меня с мявами наматывали думали,что я уже того
Девчонки,с первым рабочим днем всех!!!!!радует,что всего два их,а потом выходные. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
кот Нафаня
Лена, иди читай наши вопросы к тебе от ксюши и меня! А то щас же убежишь, и не поймаешь тебя!!!! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
А я выспалась!!!! Доброе утро всем!!!
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Журавлик!где читать-то?я все не осилю(тупо времени нет).давай,помогай мне.
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:16
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Тимоха живет по-папиному графику))))) Сегодня мужу на работу надо было идти, он встал в 6 часов, пошел на кухню кофе варить, а этот поскакал следом)))) Через 2 минуты пришел выяснять, варить ли кофе мне - он же с папой каждое утро кофе варит))))) Так что у меня тоже "рабочие будни" начались)) |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Ну что-то ж на них влияет??????!!!!!!!! Кроме как на тортик и подумать-то не на что)))) |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро!
мы только встали..муж ускакал по делам.. на завтрак лепешки на финском тесте,бутеры с зерновым хлебом и с/с кижучом. на обед сделаю голубцы и котлетки, все из куриной грудки. есть еще студень, копченая скумбрия)))) Так что не пропадем...сейчас побегу в магаз а потом с детками на горку кататься..на улке -7 сегодня в планах еще у всех постирать постельное...сынок уборку сделает квартиры, завтра начинается гимназия... мне рубашки не забыть бы ему поутюжить
Никитка даже в каникулы встает рано..сидит в зале читает..мне кажется он уже свою элетронку до дыр зачитал.... читает читает читает....
Всем отличного дня |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Ксюш, так это замечательно!!!!!! Пусть лучше читает, чем в стрелялки играется.... Это, по-моему, сейчас бич всех родителей... |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
С первым рабочим днём всех, кто работает! Сижу одна на работе, мужики все на плановые ТО по сервисам и салонам разъехались, а шефа вообще нетУ.... Скучно и сонно, кофе поставила....
Журавлик* Ленчик, ты ещё здесь? Никак поймать тебя не могу, в праздники редко заходила... Хочу поблагодарить тебя и похвалить за клип! Ты такая молодец, с такой душой всё сделала, и песня так подобрана! Несколоко раз пересматривала, такие чувства и слёзы, и радость! Спасибо тебе, Солнышко, за такой подарок всем нам! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Бич. Я не знаю, как бороться. Летом Егор с пацанами хость в футбол, баскетбол ходят играть да на даче рыбалка-купание-огородные работы , а сейчас они все в сети по каким-то закоулкам с пушками бегают. Часа-а-ами!!! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
АААА, упала и не встала, в отчетах конечно,ну всё, опоздун!!!! http://forum.say7.info/post4304863.html#4304863 anken Анечка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Мне очень приятны слова насчет клипа!!!!! Потому что я каждую фоточку подбирала под слова песни...Но были такие фотографии, которые я правда не могла ну никак ну ни куда...!!!! И еще....очень многие фотки я брала отсюда, в ОК просто меня не добавляли девочки, поэтому получились обрезанные и поэтому нечеткие....Я прошу прощения.... Но все равно, клип, получился чудесный, как ни крутите, а я его смотрю и радуюсь!!!
А Настенька наша, хозяйка сайта, так меня тоже поблагодарила и вас всех!!!!!!! Девочки! Я вас
А кто не посмотрел, пожалуйста, напишите мне в личку чтоли! ПРосто жалко, я ведь вас всех искала и старалась!!!! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро!!! Отличного рабочего дня
Я с утра тоже про это подумала Не знаю получится ли у меня
Какая диете
А у меня один и два выходных В субботу дите мое голодное приезжает Буду откармливать
Сижу на работе, а глазки закрываются. Вроде даже выспалась, а глазки все равно не открываются
Я никак не могу отчеты написать, фотки не грузятся Вчера пыталась, за час одна загрузилась и все Может сегодня получится |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:50
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня и с вами и нет, буду сводить дебет с кредитом - составлять табличку, кто получил подарок, кто нет и писать Снегурочкам/Снежинкам! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Журавлик!добавь меня в ок в друзья.скинь,в личку клип(буду еще смотреть и всем показывать),и ВОПРОСЫ от вас какие ко мне?
Машенька
Танюшка
Анечка |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:59
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро мои королевны
У нас ветер жуть, сейчас дом прям унесет А у меня на сильный ветер всегда мигрень ужасная, вот я и маюсь со вчерашнего дня, и ничего не помогает
Мои вчера прилетели, подарков навезли, что пришлось еще один чемодан докупать А я свинюшка сегодня с утра халвы эмиратской нахомячилась, кто б мне по башке дал У меня в начале февраля 10 лет окончания школы, все красивые придут, а меня никто не узнает
Поздравляю
Машуль вечером низя взвешиваться, только утром. И мочегонное это зло, организм потом еще больше воды возьмет, отеки начнуться.
julzik Юляша, ты как?
Я тоже раньше не ела, вообще и не хотела, а теперь аж до трясучки
Я к вам, мне как раз из куриной грудки не повредит
А у меня муж засел |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Звездочка
смотри что я себе на Яме нашла сбылась мечта идиота.я так хотела такую вещицу и вот она пожалуйста.скоро будет моей.
http://www.livemaster.ru/item/4505481-dlya-ukrashenij-kulon-arven-vlastelin-kolets |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Иришка.Фотки
Аришонок такая кокетка прямо модель.ттт.тывообще красавица и звезда ттт |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Звезда! ТЫ КЛИП ВИДЕЛА? ВЕДЬ ТЫ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!! |
в москве с пн
я только встала.и еще бы поспала,но работа зовет.коты мои обалдели:мамка спит??????что случилось?????круги вокруг меня с мявами наматывали
сбылась мечта идиота.я так хотела такую вещицу и вот она пожалуйста.скоро будет моей.