От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 22:59
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Девчули мои, спасибо
только я другие фотки хотела со штатива, чтобы елочка красиво горела, но муж отказался нас фоткать, ему шашлык надо было быстрее жарить |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Cherry-lipsss Иришечка! Какой антураж! Какие девочки!!! (ттт) Дай Бог вам обеим счастья!!!
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
думаешь ты ему этим мотивацию повысила?
какие вы хорошенькие!!!
согласна
знаешь как я Ромку мотивировала? он по-немецки читал, а по-русски вообще не хотел. а айпад и мультики он тоже любил. так я так сделала: одну страницу проходит - можно айпад взять. ну и всё, научился. некоторые страницы по нескольку раз читали, чтоб запомнить. он потом сам ко мне с книгой приходил, чтоб почитать. он занимался по жуковой.
как-то всё-таки странно у вас. по смс на работе вызывают. ладно бы на базаре работала, а тут всё-таки серьёзное учреждение
ой, Ленка, не могу!!! |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Тусенька не переживай ты так, научится Ванечка читать и писать, все придет. Мне кажется главное чтобы ребенок был счастлив, а то потом в жизни много чего будет, так пусть он в детстве будет самый любимый и счастливый
А школа на то и нужна чтобы там читать учили
А я с завтрашнего дня худею, а то капец разъелась, так что пините меня если трескать опять пойду |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
с отличным настроением Shopogolik
может ему интересную книгу купить? спроси что он сам хочет прочитать...вот и втянется.... у меня с этим проще было..сам взахлеб с 4 лет начал читать..старика хоттабыча.. манька тоже втягивается потихоньку... |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ты вроде уже собиралась перед н.г.))))) а так это дело хорошее.. втягивайся |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Девули привет я все болею сейчас ели риса запихала всебя надеюсь еще хуже не ьудет еще и голова раскалывается
ладно пофиг надоело болеть
Все прочитала Мариш классные подарочки
Ларачка какие обалденые подарочки ты прислала спасибо огромное тусик не рунайся на ванюшку все будет хорошо |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
julzik
Юля выздоравливай |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:17
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
у меня не получилось
Юленька, ну ты чего расклеилась совсем, давай собирайся в кучку |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
спасибо дорогули да незнаю накрыло меня ужасно как
иришка спецально комп включила фотки посмотреть красавицы |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
julzik
Не болей лапуля |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:22
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
Поправляйся солнышко наше |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:24
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Девочки я себе обещала в 11 ложиться спать, а уже двенадцатый час, так что потопала я в кроватку
Всем добрых снов и быть здоровыми!!! |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
julzik
Выздоравливай, Юляш , у меня сегодня ттт ничего не болит и аппетит появился. Может это пожелания девочек так повлияли А может 3 рюмки водки, которые вчера выпила которые тоже тут некоторые насоветовали |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
я сейчас тоже выхожу от головы глаза болять с кузиком погуляю и спатеньки всех лю
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки,
Юленька, выздоравливай и Светик с Марусей тоже и больше никому не болеть Всем выспаться, чтобы завтра в школу и на работу с хорошим настроением и с новыми силами, скоро уже каникулы и отпуска начнутся, не успете оглянуться, к сожалению время летит стремительно
Натусик, Ванюшка научится, еще время до школы есть , тем более девочки хорошие советы дают, может он к вечеру устал уже вот и не получалось, и не нервничай, и не кричи сильно и громко |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Я тоже спать. Всем добрых снов!!
Туся не переживай, Ванюша обязательно будет читать! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 1:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Спокойной ночи, девули.
Господь, прошу, храни друзей моих - Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов. Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснется их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала. Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом. Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Господь, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно... |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 1:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
Юльчик, выздоравливай быстрей
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 1:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 2:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Леночка
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Cherry-lipsss
Ирочка, какие же вы красавицы с Аришей
Я между прочим тоже решила худеть, не знаю насколько меня хватит с поддержкой и соблазном дома. Но меня сейчас в этом плане очень поддерживает Лехина сестра. Она не за сами диеты, а за правильное питание с большим употреблением овощей, фруктов, рыбы запеченной. Буду стараться теперь
tatohka Ты обещала, что ты добрая, у меня даже есть свидетели Кароче эта барышня я
julzik Юлечка, ты чего это болеть надумала. Непорядок, давай поправляйся скорей
А мне продержаться на работе ещё два дня, а со следующей недели начальница в отпуск
Всех не комментировала, сорри |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 8:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Танюш а у вас школа сегодня начинается? у нас 13 дети с каникул выходят Я то же еще не полный день пойду работать а так на чуть чуть, а на полный с 13 как дети |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 8:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
и у нас
доброе утро, Ларочка!!!
сижу отчет пишу! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 8:58
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Утро доброе.
У нас школа с сегодняшнего дня работа тоже анют. Вот было у меня такоп подозрение. Вот былоооооооьь. Но не чего. Я сдержуууууусь. Обещала жеё |
только я другие фотки хотела со штатива, чтобы елочка красиво горела, но муж отказался нас фоткать, ему шашлык надо было быстрее жарить