От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

16 Янв 2014 11:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
(Туся, ты этого не видела!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_hide girl_hide girl_hide

16 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
нас тоже обещают, что завалит снегом wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Сижу в кафе через окошко за Ванюшей наблюдаю , они нас не видят с их ней стороны как зеркало, а с нашей окно

Как классно!
Cherry-lipsss писал(а):
Ага, мама смется говорит что если этот торт моему мужу достался, значит у нас скоро мальчик будет

Меня терзают смутные сомнения... вернее, подозрения: синий торт мужу, обнимашки с белым другом... Girl haha
ксения06 писал(а):
ну это ты сейчас так говоришь..может и вправду тебя не просто так рвало...

... и я не одинока в своих подозрениях!
Cherry-lipsss писал(а):
мужу предлагаю самому родить, а он не соглашается

Girl haha Вредина! Хотя, он у тебя сластёна, стопудово девочку родит, если что!

16 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="Shopogolik"]:
ты вообще что ли не любишь лук unknown

нам морозы к выходным обещают..посмотрим посмотрим......

16 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye вас не читала Embarassed что новенького введите в курс дела Friends

16 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Как классно!

ага good2
ксения06 писал(а):
ты вообще что ли не любишь лук

Embarassed неа, нуууу только если ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень Girl haha мелко и в Татошкиных мидиях Good !

16 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak
girl_bye Give heart

16 Янв 2014 11:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мои когти

good2 ОЧЕНЬ!
Cherry-lipsss писал(а):
у Тусечки очень красвенькая девочка получится

Не сомневаюсь! Принцесска! girl_in_love

16 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки я влюбилась и нашем городе мастер

Обалдеть! Никогда украшений в такой технике не видела! Мне вот это - очень! http://www.livemaster.ru/item/4220521-ukrasheniya-braslet-koltso-shampan
В уши - просто жемчужные гвоздики и минималистичное платье (чёрное, белое или кремовое), Улёт!

16 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро любимые air_kiss air_kiss air_kiss Я опять хочу спать, это хроническое походу Girl haha Girl haha Girl haha У меня в семействе все разболелись, муж так вообще практически "при смерти" (ну как у мужчин это обычно бывает Girl haha Girl haha Girl haha )
Девочки прошу малыша мне не пророчить, рано мне еще Embarassed Embarassed Embarassed
anken
Анют, я такой заказала и серьги http://www.livemaster.ru/item/4220865-ukrasheniya-tajna-zhenskogo-schastya-braslet

16 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Я опять хочу спать, это хроническое походу

это тоже признак возможного малыша Wink

16 Янв 2014 11:49

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
это тоже признак возможного малыша

НЕЕЕЕТТТТТТТТ Wink

16 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
annapolyak писал(а):
это тоже признак возможного малыша

Friends good2

16 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
но по времени часа 1,5-2 добираться придется

Я вообще в шоке, от московской географии! Но в ещё бОльшем шоке была, когда будучи в Москве чуть-ли не проездом случайно встретила в метро девочку, с которой училась в одной школе!
ксения06 писал(а):
в муке и соли делаешь?

Ага, быстро, нехлопотно и как печёная в золе получается, сверху хрустит, а внутри... girl_in_love , ну сама знаешь! Добавки good2 А про РП могу долго и нудно спорить (если кОротко - то особого смысла в нём нет), но это личное дело каждого. А вот истинное ЗЛО - это белковая безуглеводная диета (типа японской или кремлёвской). Девочки, повторяю - это ЗЛО!

16 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken
Анют, я в Турции в отели встретила парня, который работает на втором этаже, а я на тот момент на четвертом, в одном здании! Вот это мы были в шоке Girl haha

Я спать Embarassed girl_bye

16 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
А вот истинное ЗЛО

согласна... про яп и кр... а про РП - дело каждого..тем более что я на упрощенном РП... главный смысл моей жизни и жизни семьи ..меньше жрать))) пища не больше стакана..можно и 6 раз в день, побольше воды, активный образ жизни и побольше улыбок))))) а вот те кто фанатично сидят на чем то откровенно мучают себя до голодных обмороков и доводят себя до заболеваний или наоборот жрут до потери пульса что валики по всему телу (а это огромная нагрузка для организма) - мне этого не понять Embarassed

16 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
встретила в метро девочку

курганцев тоже тьма в москве...пока жила там 5.5 лет столько людей знакомых встретила.. дядя савичевой вообще друг моего мужа.. а билан в моих шортах ходил Embarassed

16 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
муж так вообще практически "при смерти"

Насморк? Girl haha Серьёзно - поправляйтесь все скорее! Аришонок как?
Cherry-lipsss писал(а):
Анют, я такой заказала и серьги

Здорово, с бирюзой girl_in_love Она чего-то там значит или приносит... сейчас поищу... Себе или сестрёнке?

16 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Анют, я в Турции в отели встретила парня, который работает на втором этаже, а я на тот момент на четвертом, в одном здании! Вот это мы были в шоке

Girl haha Girl haha Girl haha Один колхоз, Россия-Турция!
ксения06 писал(а):
согласна... про яп и кр... а про РП - дело каждого..тем более что я на упрощенном РП... главный смысл моей жизни и жизни семьи ..меньше жрать))) пища не больше стакана..можно и 6 раз в день, побольше воды, активный образ жизни и побольше улыбок))))) а вот те кто фанатично сидят на чем то откровенно мучают себя до голодных обмороков и доводят себя до заболеваний или наоборот жрут до потери пульса что валики по всему телу (а это огромная нагрузка для организма) - мне этого не понять

Friends good2 Наш организм устроен так , что переваривание белков и углеводов происходит за счёт РАЗНЫХ ферментов, но вырабатываются они в нужном количестве в организме ОДНОВРЕМЕННО, поэтому необходимость строгого разделения в питании белков и углеводов - МИФ! С остальным согласна на все 100%! Всё должно быть сбалансировано и в меру!
ксения06 писал(а):
а билан в моих шортах ходил

wacko1

16 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
строгого разделения

я и не строго.. у меня упрощенное praising

16 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Иришка, вот нашла про бирюзу:
На протяжении столетий представители разных культур верили, что бирюза способна притягивать удачу, счастливую любовь и достаток. В Тибете бирюза считалась средоточием жизненной силы. Индийские йоги приписывают бирюзе сильную положительную энергетику, благотворно влияющую на людей, уменьшающую гнев, раздражительность, злые помыслы, дающую уверенность и положительные эмоции. Она помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности и бесплодных поступков. Бирюзу советуют носить тем, кто страдает бессонницей, и тем, кого мучают ночные кошмары. Она особенно полезна для сердца, легких, печени и желудка. Бирюза укрепляет зрение, облегчает головные боли, лечит простудные заболевания, способствует регенерации кожи, положительно влияет на голосовые связки и щитовидную железу.
В Китае считали, что бирюза придает большую силу тому, кто смотрит на нее. Русские воины носили бирюзу как средство для защиты в битвах.
Бирюза способна менять цвет, становясь бледной, пятнистой, переходя из голубой в белую. Монгольские ламы считали, что бирюза является индикатором здоровья своего владельца и болеет вместе с ним, меняясь в цвете: если она внезапно тускнеет или зеленеет, это сигнал о начавшемся заболевании. Эта особенность заложена в самой природе камня, он не выносит нагревания, высокой влажности, масел растительного происхождения. Тело заболевающего человека меняет температуру и влажность, что улавливает чуткая бирюза.

16 Янв 2014 12:28

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
Аришонок как?

вроде нормально, я ей виферон даю в качестве профилактики и ступни звездочкой растираю.
anken писал(а):
Себе или сестрёнке?

Сестренке, еще гребень в волосы такой хочу ей girl_in_love
anken писал(а):
Россия-Турция!

Мы один раз с шефом мужа одном отеле отдыхали, причем случайно Girl haha

16 Янв 2014 12:30

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
вот нашла про бирюзу:

good2 прям распечатывай и к подарку ложи Friends Я вообще фанатик всяких камушков, у меня мечта начать коллекцию собирать girl_in_love

16 Янв 2014 12:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
меня мечта начать коллекцию собирать

дите praising Friends

16 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Все прочитала!
У нас сегодня с утра снежок шел, так красиво, как я люблю и минус небольшой, где-то -7 и снежок - ляпота!!!!
lara74
Ларочка, что-то ты нас перестала красивыми снежными фотками баловать Embarassed Embarassed Embarassed
anken писал(а):
печёная в муке -

А как это? unknown Вы нечищенную в муке обваливаете ил чистите все-таки Embarassed Embarassed
Мы картошку тоже уважаем, особенно молоденькую с укропчиком и малосольным огурчиком nyam2 nyam2 nyam2

Наверх