От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 11:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
16 Янв 2014 11:16
|
Shopogolik
|||||||
|
нас тоже обещают, что завалит снегом
|
||||||||
|
16 Янв 2014 11:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Как классно!
Меня терзают смутные сомнения... вернее, подозрения: синий торт мужу, обнимашки с белым другом...
... и я не одинока в своих подозрениях!
Вредина! Хотя, он у тебя сластёна, стопудово девочку родит, если что! |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
[quote="Shopogolik"]:
ты вообще что ли не любишь лук
нам морозы к выходным обещают..посмотрим посмотрим...... |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
вас не читала что новенького введите в курс дела |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:21
|
Shopogolik
|||||||
ага
неа, нуууу только если ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мелко и в Татошкиных мидиях ! |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:21
|
Shopogolik
|||||||
|
annapolyak
|
||||||||
|
16 Янв 2014 11:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
ОЧЕНЬ!
Не сомневаюсь! Принцесска! |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Обалдеть! Никогда украшений в такой технике не видела! Мне вот это - очень! http://www.livemaster.ru/item/4220521-ukrasheniya-braslet-koltso-shampan В уши - просто жемчужные гвоздики и минималистичное платье (чёрное, белое или кремовое), Улёт! |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:42
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро любимые
Я опять хочу спать, это хроническое походу У меня в семействе все разболелись, муж так вообще практически "при смерти" (ну как у мужчин это обычно бывает )
Девочки прошу малыша мне не пророчить, рано мне еще
anken Анют, я такой заказала и серьги http://www.livemaster.ru/item/4220865-ukrasheniya-tajna-zhenskogo-schastya-braslet |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
это тоже признак возможного малыша |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:49
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
НЕЕЕЕТТТТТТТТ |
||||||||
|
16 Янв 2014 11:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
16 Янв 2014 11:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Я вообще в шоке, от московской географии! Но в ещё бОльшем шоке была, когда будучи в Москве чуть-ли не проездом случайно встретила в метро девочку, с которой училась в одной школе!
Ага, быстро, нехлопотно и как печёная в золе получается, сверху хрустит, а внутри... , ну сама знаешь! Добавки А про РП могу долго и нудно спорить (если кОротко - то особого смысла в нём нет), но это личное дело каждого. А вот истинное ЗЛО - это белковая безуглеводная диета (типа японской или кремлёвской). Девочки, повторяю - это ЗЛО! |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:00
|
Shopogolik
|||||||
|
anken
Анют, я в Турции в отели встретила парня, который работает на втором этаже, а я на тот момент на четвертом, в одном здании! Вот это мы были в шоке
Я спать |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||
согласна... про яп и кр... а про РП - дело каждого..тем более что я на упрощенном РП... главный смысл моей жизни и жизни семьи ..меньше жрать))) пища не больше стакана..можно и 6 раз в день, побольше воды, активный образ жизни и побольше улыбок))))) а вот те кто фанатично сидят на чем то откровенно мучают себя до голодных обмороков и доводят себя до заболеваний или наоборот жрут до потери пульса что валики по всему телу (а это огромная нагрузка для организма) - мне этого не понять |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||
курганцев тоже тьма в москве...пока жила там 5.5 лет столько людей знакомых встретила.. дядя савичевой вообще друг моего мужа.. а билан в моих шортах ходил |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:05
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Насморк? Серьёзно - поправляйтесь все скорее! Аришонок как?
Здорово, с бирюзой Она чего-то там значит или приносит... сейчас поищу... Себе или сестрёнке? |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:15
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Один колхоз, Россия-Турция!
Наш организм устроен так , что переваривание белков и углеводов происходит за счёт РАЗНЫХ ферментов, но вырабатываются они в нужном количестве в организме ОДНОВРЕМЕННО, поэтому необходимость строгого разделения в питании белков и углеводов - МИФ! С остальным согласна на все 100%! Всё должно быть сбалансировано и в меру!
|
||||||||
|
16 Янв 2014 12:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я и не строго.. у меня упрощенное |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Иришка, вот нашла про бирюзу:
На протяжении столетий представители разных культур верили, что бирюза способна притягивать удачу, счастливую любовь и достаток. В Тибете бирюза считалась средоточием жизненной силы. Индийские йоги приписывают бирюзе сильную положительную энергетику, благотворно влияющую на людей, уменьшающую гнев, раздражительность, злые помыслы, дающую уверенность и положительные эмоции. Она помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности и бесплодных поступков. Бирюзу советуют носить тем, кто страдает бессонницей, и тем, кого мучают ночные кошмары. Она особенно полезна для сердца, легких, печени и желудка. Бирюза укрепляет зрение, облегчает головные боли, лечит простудные заболевания, способствует регенерации кожи, положительно влияет на голосовые связки и щитовидную железу. В Китае считали, что бирюза придает большую силу тому, кто смотрит на нее. Русские воины носили бирюзу как средство для защиты в битвах. Бирюза способна менять цвет, становясь бледной, пятнистой, переходя из голубой в белую. Монгольские ламы считали, что бирюза является индикатором здоровья своего владельца и болеет вместе с ним, меняясь в цвете: если она внезапно тускнеет или зеленеет, это сигнал о начавшемся заболевании. Эта особенность заложена в самой природе камня, он не выносит нагревания, высокой влажности, масел растительного происхождения. Тело заболевающего человека меняет температуру и влажность, что улавливает чуткая бирюза. |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:28
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
вроде нормально, я ей виферон даю в качестве профилактики и ступни звездочкой растираю.
Сестренке, еще гребень в волосы такой хочу ей
Мы один раз с шефом мужа одном отеле отдыхали, причем случайно |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:30
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
прям распечатывай и к подарку ложи Я вообще фанатик всяких камушков, у меня мечта начать коллекцию собирать |
||||||||
|
16 Янв 2014 12:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||
дите |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:05
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки привет!
Все прочитала! У нас сегодня с утра снежок шел, так красиво, как я люблю и минус небольшой, где-то -7 и снежок - ляпота!!!! lara74 Ларочка, что-то ты нас перестала красивыми снежными фотками баловать
А как это? Вы нечищенную в муке обваливаете ил чистите все-таки
Мы картошку тоже уважаем, особенно молоденькую с укропчиком и малосольным огурчиком |
вас не читала
что новенького введите в курс дела
!