От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

10 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88
Марина, Лехе телефон пришел за три недели, а мой уже больше трех недель идет unknown
Все, я сегодня кАза, всем пока girl_bye girl_bye girl_bye

10 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Боюсь потом вообще без зрения остаться

у меня много знакомх делали и все good2 good2 good2 good2 и даже детей после этоо рожали и то же все норм Embarassed Embarassed там делов то на 15 минут вместе с заходом и выходом из опреционной

10 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Все, я сегодня кАза, всем пока

куда пошла то а со мной поговорить я ведь пришла только что у тебя еще рань несусветная не ночь ведь Congratulate Congratulate Congratulate

10 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня есть специальный приборчик,мааааленький

И что он делает? unknown

10 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Все, я сегодня кАза, всем пока

Не, ну нормально. Жаловалась, что ей ещё 3 часа, а сама dance2 girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
у меня много знакомх делали и все

У меня тоже есть много таких friends Но ещё не прошло стока времени, чтобы точно говорить, что это всё без последствий будет Wink

Я ушла на почту girl_bye

10 Дек 2013 20:04

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Я сегодня вас из кустов почитывала на работе, чего-то ее так много к концу года, вот думаю, может отпуск взять на две недели unknown , как раз с мелким дома посижу, чтоб он окончательно оклимался
У нас второй день нет температуры Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ надеюсь идем на поправку.
Девочки, кому кулачки нужны - ловите @@@@@@@@@@@
Анечка, поздравляю, что сдали все анализы, желаю, чтобы результаты были хорошие.
Светочка, ты просто мастерица! Такая вышивка и домик good2 good2
lara74 писал(а):
у меня много знакомх делали и все good2 good2 good2 good2 и даже детей после этоо рожали и то же все норм Embarassed Embarassed там делов то на 15 минут вместе с заходом и выходом из опреционной

У меня подружка тоже делала, ровно через год рожала сама, все было хорошо, а сейчас (спустя 9 лет) стало падать опять, но она правда теперь много за компом работает, как и большинство unknown

Девочки, простите, что не всех комменчу, комментировала, когда читала girl_haha girl_haha girl_haha

Пора домой, к моему мальчику

10 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Oljusik писал(а):
У нас второй день нет температуры

Yahoo! Yahoo! Yahoo! так держать good2

10 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Да-а-а-а??? А у нас чё-то нет такого, мой бы уже весь мозг мне вынес.

чего это нету то если есть у вас KFC доча говорит в МЕГЕ и ул 8 Марта 37 есть Embarassed Embarassed

10 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
, а сейчас (спустя 9 лет) стало падать опять,

и сильно падает unknown но все 9 лет она ведь отходила с хорошим зрением и без очков

10 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Марина, Лехе телефон пришел за три недели, а мой уже больше трех недель идет

Аня,я ты заказывала на свое имя или на Лешино,а то может твой телефон уже у ДМ? Embarassed

10 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ой я совсем забыла вам написать наши местные республиканские власти чудят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотят принять закон слушанье уже последнее будет 18 декабря в котором хотят запретить продажу всего спиртного на все праздники вообще круглый год а на НГ с 1 по 8 число я в шоке надо запасаться заранее Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked это ж сколько мне купит то надо до 8 числа что б хватило и какой ассортимент wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вступит в действие с 1 января если примут

10 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У меня два белых Мишки.от Аюи и ее сынишки отдельная открытка .только не подписал от кого? Embarassed поцелуй его за меня give_heart еще от Анечки из Рязани.и девочка Снегурочка от Аннушки с автографом Принца.теперь у меня есть оттиск ручки моего любимца girl_in_love девчонки,я так радоваль.спасибо вам огромное Romashki эмоциии girl_in_love посылку заберу только в четверг.завтра в клинике работаю.я ж скончаюсь от нетерпения за эти дни...

10 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара girl_bye это что за фигня с законом wacko1 у всех дома будет филиал ликеро-водочного завода girl_haha

10 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у всех дома будет филиал ликеро-водочного завода

я вообще так возмущена была сегодня когда прочитала это вообще беспридел какой то что теперь из-за них придурков бокал вина не выпить ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful а гости придут я что должна делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 алкашня то все равно найдет где напиться а приличным людям проблеммы

10 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
посылку заберу только в четверг.

покажешь хоть unknown

10 Дек 2013 20:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
а я с двумя открытками dance2 dance2 dance2 dance2
от Настёнки с её подчерком
и Анечки из Астрахани Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так смешно.. они были отправлены с разницей в один день и в одинаковых конвертах))) а пришли вместе)))))

еще Паша пошел на почту... но тк не знаю с каким результатом вернется.. не буду опережать события unknown

10 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я в банк уехала, потом пойду сапоги себе смотреть, а потом в кафешку.
Телефон заказывали на Лёху, но я каждый день отслеживаю посылку.
У нас в городе так скользко. Хорошо, что я в уггах, в них всё пофиг)))

10 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Добрый вечер!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пойду почитаю Вас.
кот Нафаня
Уррррррррррррррраааааааааааааааа, дошла еще одна моя открыточка Yahoo! Yahoo! Yahoo! я как ее увидела, сразу о тебе подумала Wink а открытка от Арсения Embarassed Я же писала, что он впечатлился мамиными массштабами, открыл фабрику по производству открыток и многих осчастливил своими произведениями искусства girl_haha
Кстати Аюя - это просто набор букв алфавита girl_haha Я как-то, регистрируясь на другом форуме, перебрала фиг знает сколько вариантов, хотела обязательно ник на русском языке и без циферок. Все было занято и занято wacko1 и тогда я с психа набрала произвольный набор букв girl_haha Ник прижился, стал мне родным girl_haha и когда стала регистрироваться здесь тоже использовала его Embarassed
lara74 писал(а):
продажу всего спиртного на все праздники вообще круглый год а на НГ с 1 по 8 число

вот бред-то wacko1 Будете все свои пивоварни, да самогонные апаратики прикупать Wink
Oljusik
хорошо, что поправляетесь sharik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть и дальше все будет хорошо
annapolyak
быстренько ты все с анализами провернула good2
Как там в Чародеях?
Цитата:

Цель - ВИЖУ! В себя - ВЕРЮ! Препятствий - ... ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ!

10 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Будете все свои пивоварни, да самогонные апаратики прикупать

пора начинать интересоваться оборудованием girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девулички приветики некогда с вами сидеть готовлю обед и уборкой занялась немного все прочитала всех лю girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет мои красавицы!!! girl_bye girl_bye girl_bye Мне сегодня 2 открыточки пришли, от Анюты из Астрахани и Анечки vesnyashka
Спасибо любимые мои air_kiss air_kiss air_kiss А еще меня на почте посылочка ждет с нашей куколкой от Танюшки татошки, так что Аришонку ждет новая подружка!!! dance2 dance2 dance2

10 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Юльчик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye что готовиш

10 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки моя посылочка дошла ура я так рада правдо не снежинке Embarassed girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
девочки моя посылочка дошла

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Вставлю и свои три копейки про линзы girl_haha Я их люблю нежной любовью girl_haha Без них уже никак. Очки у меня есть конечно, старые и страшные Embarassed но я даже дома в линзах хожу. А уж на улице только в них, особенно за рулем.
Глазки мои особо не вредничают и не выпендриваются (ттт) надо сутки в линзах, надо значит надо. Надо больше, ну значит надо Embarassed
Ношу без перерывов лет 13, если не больше. Зрение -4, за эти годы не изменилось.
Операцию хочу, но денег нет Embarassed
Про костюмы НГ, меня сегодня озадачили, что нам еще и костюм короля надо girl_haha , на танцы girl_haha То есть у Арсюхи НГ три костюма в этом году будет girl_haha

Наверх
;