От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2013 19:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
ААА!!!! УРА!!!! заваливайтесь ко мне гроздьями и лукошками!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
10 Дек 2013 19:16
|
lara74
51 год |
|||||
я дома всем приветик |
||||||
|
10 Дек 2013 19:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
бывает!
ага. хотя я - мусульманка, муж вышел из церкви, а дети некрещёные...
ужас какой!!!!! |
||||||
|
10 Дек 2013 19:24
|
Jingle
|
|||||
|
lara74
Забавно Вы прям стол накрываете, гостей зовёте или семьёй? А НГ тоже празднуете? А православное рождество? Или мусульманский какой праздник? Интересно Мы вот как-то тоже не крещёные, но рождество празднуем - ну в смысле накрываем стол, зовём гостей Обычно сёстры нас к себе домой зовут и друзей ещё |
||||||
|
10 Дек 2013 19:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
С Китая посылка прибыла в Швецию, а от туда должна прийти в Киев. Теперь статус с 22 ноября висит, что Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО. Больше ничего нет и нет ее на сайте Укрпочты
Мы так с Лехой ходили на оперу Я сказала, что больше на такое не пойду |
||||||
|
10 Дек 2013 19:28
|
lara74
51 год |
|||||
|
Настена расскажи что сегодня у нас тут происходит
мы с Димой в кино после работы ходили |
||||||
|
10 Дек 2013 19:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
lara74
|
||||||
|
10 Дек 2013 19:29
|
lara74
51 год |
|||||
а я на опере не разу не была я только оперетту люблю |
||||||
|
10 Дек 2013 19:30
|
lara74
51 год |
|||||
|
Лена
|
||||||
|
10 Дек 2013 19:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Фи в кинооо.Тут все по операм ,по ХФилармониям, да по органным залам ходят
что смотрели?,надеюсь образовательный, высокохудожественный фильм |
||||||
|
10 Дек 2013 19:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
рождество мы справляем или дома, или у родителей по очереди: когда все дети у нас - то дома, когда только двое - то у родителей. на рождество мы обычно делаем раклетт, т.к. мне возиться не охота. или сырное фондю. здесь принято отмечать рождество в кругу семьи. НГ встречаем с друзьями или у нас, или у друзей. больше по-русски, разумеется, с салатиками, закусками, горячим и.п. христианское рождество мы не празднуем, т.к. таковых не имеем. на мусульманские праздники я делаю что-нибудь татарское.
|
||||||
|
10 Дек 2013 19:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
лягух-путешественник твой телефон
мы бежим с Машулькой на спорт! потом забежим ещё!!! пока!!! |
||||||
|
10 Дек 2013 19:37
|
lara74
51 год |
|||||
Анютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светушок)Светик чайный домик красотааааааааа, а де такие заготовочки продают? там под пакетики или рассыпной чай храниться я такого просто не видела никода |
||||||
|
10 Дек 2013 19:38
|
Jingle
|
|||||
Я обожаю оперу и балет
Куда?
У Натахи что-то со зрением, но она не хочет к врачу идти Нафанька работает У Анютыanken всё хорошо прошло у зубного А Анюта с прЫнцем сдала анализы, но у неё целый день нет света У Анюты с Украины пропал телефон - где-то на почте затерялся Кугуль зовёт на глинтвейн А Ксюха сшита крутую подушечку Танюха Идеал умчалась на род.собрание У Маришиной Оли ставят дальнозоркость -нужны очки и ещё у них оч холодно дома
Это вкратце и со второго раза - т.к. первый раз случайно удалила своё сообщение |
||||||
|
10 Дек 2013 19:39
|
Jingle
|
|||||
|
кугуль
Спасибо Здорово у вас
Это что? |
||||||
|
10 Дек 2013 19:39
|
lara74
51 год |
|||||
ну мы не такие мы попроще да и у нас нет ничего похожео только филармония местная Кино называлось Капитан Филипс по реальным событиям про самолийских пиратов |
||||||
|
10 Дек 2013 19:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мне пришли три открытки и Посылка из Питера!!!!!!!!Котенок это же твой подчерк
пошла убирать после пациентов и потом сяду читать!!!!!! |
||||||
|
10 Дек 2013 19:43
|
lara74
51 год |
|||||
Спасибо коротко и емко , про зрение я прочитала а чео вы не сделаете себе лазером операции у вас то сэтим нет вопросов клиник предостаточно это мы провинция,
На глинтвейн выхожу
Про почту - опчта не только России но и всего мира РУЛИТ |
||||||
|
10 Дек 2013 19:44
|
lara74
51 год |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ покажешь или то же под елочку поставишь |
||||||
|
10 Дек 2013 19:47
|
Jingle
|
|||||
Том Хэнкс
ДА ЛАДНА?!
Лично я боюсь |
||||||
|
10 Дек 2013 19:51
|
lara74
51 год |
|||||
зато потом или прям сильно боишься ? ты писала -5 или -6 это много ведь |
||||||
|
10 Дек 2013 19:52
|
Knopa88
|
|||||
|
Ни фига почитать не могу,всё висит...
Видела про раклетт мммм,дайте 2
Анют,про телефон,просто 2 международные границы,это нормально что он долго не отслеживается,не переживай
Идиотский вирус,листаю страницу вниз по пол часа
А знаете как я его подцепила,вы сейчас умрёте со смеху от того какая я балда...Когда муж подарил мне плеер айпод,я поставила на него пароль на вход и та-да-дам,забыла конечно,100 паролей перепробывала,он заблокировался,через специальную программку восстановить не получилось,вылетала ошибка,нашла в инете,как эту ошибку устранить,надо скачать ещё программку,а та то и оказалась с вирусом,который живёт в браузере теперь Айпод в итоге мне восстановили с помощью советов друга который в этом понимает,а теперь главный прикол,через день я нашла что записала в ежедневник пароль ну не дура,а?! |
||||||
|
10 Дек 2013 19:53
|
Jingle
|
|||||
Боюсь потом вообще без зрения остаться
Так что это??????????
|
||||||
|
10 Дек 2013 19:56
|
Knopa88
|
|||||
у меня есть специальный приборчик,мааааленький,всё давно хочу побольше,раклетница называется,правда сам сыр такой у нас тут не часто встретишь,а вот у Гули наверняка можно купить,тем более если не путаю то муж у неё бывает в Швейцарии или где-то ещё,она давно писала,где сортов сыра вообще завались |
||||||
|
10 Дек 2013 19:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мне надо туда)))) |
Нафанька работает
А Ксюха сшита крутую подушечку