От Нового Года до Нового Года - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:16
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:16
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:19
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]()
ага. хотя я - мусульманка, муж вышел из церкви, а дети некрещёные... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:24
|
Jingle
|
|||||
lara74
![]()
Забавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот как-то тоже не крещёные, но рождество празднуем - ну в смысле накрываем стол, зовём гостей ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:28
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
С Китая посылка прибыла в Швецию, а от туда должна прийти в Киев. Теперь статус с 22 ноября висит, что Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО. Больше ничего нет и нет ее на сайте Укрпочты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так с Лехой ходили на оперу ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:28
|
lara74
50 лет |
|||||
Настена расскажи что сегодня у нас тут происходит
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:29
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]() lara74 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:29
|
lara74
50 лет |
|||||
а я на опере не разу не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:30
|
lara74
50 лет |
|||||
Лена
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:33
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Фи в кинооо.Тут все по операм ,по ХФилармониям, да по органным залам ходят ![]() ![]() ![]() что смотрели?,надеюсь образовательный, высокохудожественный фильм |
||||||
10 Дек 2013 19:34
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
рождество мы справляем или дома, или у родителей по очереди: когда все дети у нас - то дома, когда только двое - то у родителей. на рождество мы обычно делаем раклетт, т.к. мне возиться не охота. или сырное фондю. здесь принято отмечать рождество в кругу семьи. НГ встречаем с друзьями или у нас, или у друзей. больше по-русски, разумеется, с салатиками, закусками, горячим и.п. христианское рождество мы не празднуем, т.к. таковых не имеем. на мусульманские праздники я делаю что-нибудь татарское.
![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:36
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
лягух-путешественник твой телефон ![]() ![]() ![]() мы бежим с Машулькой на спорт! потом забежим ещё!!! пока!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:37
|
lara74
50 лет |
|||||
Анютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светушок)Светик чайный домик красотааааааааа, а де такие заготовочки продают? там под пакетики или рассыпной чай храниться я такого просто не видела никода ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:38
|
Jingle
|
|||||
Я обожаю оперу и балет ![]() ![]()
Куда?
У Натахи что-то со зрением, но она не хочет к врачу идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вкратце и со второго раза - т.к. первый раз случайно удалила своё сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:39
|
Jingle
|
|||||
кугуль
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Это что? ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:39
|
lara74
50 лет |
|||||
ну мы не такие мы попроще да и у нас нет ничего похожео только филармония местная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Мне пришли три открытки и Посылка из Питера!!!!!!!!Котенок это же твой подчерк
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:43
|
lara74
50 лет |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На глинтвейн выхожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про почту - опчта не только России но и всего мира РУЛИТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:44
|
lara74
50 лет |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:47
|
Jingle
|
|||||
Том Хэнкс ![]()
ДА ЛАДНА?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лично я боюсь ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:51
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато потом ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:52
|
Knopa88
|
|||||
Ни фига почитать не могу,всё висит...
![]() Видела про раклетт мммм,дайте 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют,про телефон,просто 2 международные границы,это нормально что он долго не отслеживается,не переживай ![]() Идиотский вирус,листаю страницу вниз по пол часа ![]() А знаете как я его подцепила,вы сейчас умрёте со смеху от того какая я балда...Когда муж подарил мне плеер айпод,я поставила на него пароль на вход и та-да-дам,забыла конечно,100 паролей перепробывала,он заблокировался,через специальную программку восстановить не получилось,вылетала ошибка,нашла в инете,как эту ошибку устранить,надо скачать ещё программку,а та то и оказалась с вирусом,который живёт в браузере теперь ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:53
|
Jingle
|
|||||
Боюсь потом вообще без зрения остаться ![]() ![]()
Так что это??????????
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:56
|
Knopa88
|
|||||
у меня есть специальный приборчик,мааааленький,всё давно хочу побольше,раклетница называется,правда сам сыр такой у нас тут не часто встретишь,а вот у Гули наверняка можно купить,тем более если не путаю то муж у неё бывает в Швейцарии или где-то ещё,она давно писала,где сортов сыра вообще завались ![]() |
||||||
10 Дек 2013 19:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |