От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

10 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Гуля,а мы?????

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ААА!!!! УРА!!!! заваливайтесь ко мне гроздьями и лукошками!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я дома всем приветик

10 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы когда только стали встречаться с Димой - его тётя подарила нам билеты в филармонию Причём, она сос своими друзьями тоже туда пошла - они сидели позади нас И надо же было мне не выспаться в этот день Я уже на втором произведении стала клевать носом - мне таааааааак неудобно было Я себя уже и щипала из под тишка и старалась отвлечься на что-то, почитать программку - ничё не помогало До сих пор помню этот ужас

girl_haha girl_haha girl_haha бывает!
Jingle писал(а):
А вы сами празднуете рождество католическое?

ага. хотя я - мусульманка, муж вышел из церкви, а дети некрещёные... Embarassed
Jingle писал(а):
Щас так строят У нас под окном кирпичей не доложили, например

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой!!!!!

10 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74
give_heart

кугуль писал(а):
ага. хотя я - мусульманка, муж вышел из церкви, а дети некрещёные..

Забавно good girl_haha girl_haha Вы прям стол накрываете, гостей зовёте или семьёй? А НГ тоже празднуете? А православное рождество? unknown Embarassed Embarassed Embarassed Или мусульманский какой праздник? unknown Интересно sharik sharik
Мы вот как-то тоже не крещёные, но рождество празднуем - ну в смысле накрываем стол, зовём гостей Embarassed Обычно сёстры нас к себе домой зовут и друзей ещё good2

10 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а причём тут Швеция? не понял...

С Китая посылка прибыла в Швецию, а от туда должна прийти в Киев. Теперь статус с 22 ноября висит, что Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО. Больше ничего нет и нет ее на сайте Укрпочты wacko1 unknown
Jingle писал(а):
Мы когда только стали встречаться с Димой - его тётя подарила нам билеты в филармонию Причём, она сос своими друзьями тоже туда пошла - они сидели позади нас И надо же было мне не выспаться в этот день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы так с Лехой ходили на оперу wacko1 Я сказала, что больше на такое не пойду wacko1 Embarassed

10 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Настена расскажи что сегодня у нас тут происходит Embarassed Embarassed Embarassed мы с Димой в кино после работы ходили

10 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
кугуль писал(а):
УРА!!!! заваливайтесь ко мне гроздьями и лукошками!!!!!!!!!!!!!!!!

dance2 dance2 dance2
lara74
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Jingle писал(а):
ну в смысле накрываем стол,
good2

10 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Мы так с Лехой ходили на оперу

а я на опере не разу не была Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я только оперетту люблю Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Лена girl_bye girl_bye girl_bye

10 Дек 2013 19:33

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
мы с Димой в кино после работы ходили

Фи в кинооо.Тут все по операм ,по ХФилармониям, да по органным залам ходят girl_haha girl_haha girl_haha
что смотрели?,надеюсь образовательный, высокохудожественный фильм

10 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Забавно Вы прям стол накрываете, гостей зовёте или семьёй? А НГ тоже празднуете? А христианское рождество? Или мусульманский какой праздник? Интересно

рождество мы справляем или дома, или у родителей по очереди: когда все дети у нас - то дома, когда только двое - то у родителей. на рождество мы обычно делаем раклетт, т.к. мне возиться не охота. или сырное фондю. здесь принято отмечать рождество в кругу семьи. НГ встречаем с друзьями или у нас, или у друзей. больше по-русски, разумеется, с салатиками, закусками, горячим и.п. христианское рождество мы не празднуем, т.к. таковых не имеем. на мусульманские праздники я делаю что-нибудь татарское.
Jingle писал(а):
Обычно сёстры нас к себе домой зовут и друзей ещё

good2

10 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):
С Китая посылка прибыла в Швецию, а от туда должна прийти в Киев. Теперь статус с 22 ноября висит, что Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО. Больше ничего нет и нет ее на сайте Укрпочты

лягух-путешественник твой телефон girl_haha girl_haha girl_haha

мы бежим с Машулькой на спорт! потом забежим ещё!!! пока!!! girl_bye girl_bye

10 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Мне Анюта написал, нашла лабораторию где быстро анализы сделают и в понедельник будет ложиться. Она просит для нее кулачки наши

Анютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светушок)Светик чайный домик красотааааааааа, а де такие заготовочки продают? там под пакетики или рассыпной чай храниться я такого просто не видела никода unknown unknown unknown

10 Дек 2013 19:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Мы так с Лехой ходили на оперу Я сказала, что больше на такое не пойду

Я обожаю оперу и балет girl_in_love Embarassed

lara74 писал(а):
мы с Димой в кино после работы ходили

Куда?

lara74 писал(а):
Настена расскажи что сегодня у нас тут происходит

У Натахи что-то со зрением, но она не хочет к врачу идти praising Нафанька работает praising У Анютыanken всё хорошо прошло у зубного good2 А Анюта с прЫнцем сдала анализы, но у неё целый день нет света wacko1 У Анюты с Украины пропал телефон - где-то на почте затерялся wacko1 Кугуль зовёт на глинтвейн Drinks or Beer Wink А Ксюха сшита крутую подушечку girl_in_love Танюха Идеал умчалась на род.собрание dance2 У Маришиной Оли ставят дальнозоркость -нужны очки и ещё у них оч холодно дома praising
Это вкратце и со второго раза - т.к. первый раз случайно удалила своё сообщение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 sharik sharik sharik

10 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль
Спасибо friends good Здорово у вас good2

кугуль писал(а):
раклетт

Это что? Embarassed

10 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
надеюсь образовательный, высокохудожественный фильм

ну мы не такие мы попроще да и у нас нет ничего похожео только филармония местная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Кино называлось Капитан Филипс по реальным событиям про самолийских пиратов

10 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мне пришли три открытки и Посылка из Питера!!!!!!!!Котенок это же твой подчерк Yahoo! Yahoo! Yahoo! пошла убирать после пациентов и потом сяду читать!!!!!!

10 Дек 2013 19:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
то вкратце и со второго раза - т.к. первый раз случайно удалила своё сообщение

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love коротко и емко unknown , про зрение я прочитала а чео вы не сделаете себе лазером операции Embarassed Embarassed Embarassed у вас то сэтим нет вопросов клиник предостаточно это мы провинция,

На глинтвейн выхожу pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Про почту - опчта не только России но и всего мира РУЛИТ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мне пришли три открытки и Посылка из Питера!!!!!!!!Котенок это же твой подчерк

ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! покажешь или то же под елочку поставишь Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
Кино называлось Капитан Филипс по реальным событиям про самолийских пиратов

Том Хэнкс good

кот Нафаня писал(а):
Котенок это же твой подчерк

ДА ЛАДНА?! Shocked Shocked girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
про зрение я прочитала а чео вы не сделаете себе лазером операции

Лично я боюсь sharik

10 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Том Хэнкс

good2 good2 good2 good2 good2

Jingle писал(а):
Лично я боюсь

зато потом good2 или прям сильно боишься ? ты писала -5 или -6 это много ведь

10 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ни фига почитать не могу,всё висит... wacko1
Видела про раклетт мммм,дайте 2 girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 good2 good2
Анют,про телефон,просто 2 международные границы,это нормально что он долго не отслеживается,не переживай praising
Идиотский вирус,листаю страницу вниз по пол часа wacko1
А знаете как я его подцепила,вы сейчас умрёте со смеху от того какая я балда...Когда муж подарил мне плеер айпод,я поставила на него пароль на вход и та-да-дам,забыла конечно,100 паролей перепробывала,он заблокировался,через специальную программку восстановить не получилось,вылетала ошибка,нашла в инете,как эту ошибку устранить,надо скачать ещё программку,а та то и оказалась с вирусом,который живёт в браузере теперь wacko1 Айпод в итоге мне восстановили с помощью советов друга который в этом понимает,а теперь главный прикол,через день я нашла что записала в ежедневник пароль wacko1 ну не дура,а?! girl_haha

10 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
или прям сильно боишься ?

Боюсь потом вообще без зрения остаться Wink sharik

Knopa88 писал(а):
Видела про раклетт

Так что это??????????

Knopa88 писал(а):
Айпод в итоге мне восстановили с помощью советов друга который в этом понимает,а теперь главный прикол,через день я нашла что записала в ежедневник пароль

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Так что это??????????

у меня есть специальный приборчик,мааааленький,всё давно хочу побольше,раклетница называется,правда сам сыр такой у нас тут не часто встретишь,а вот у Гули наверняка можно купить,тем более если не путаю то муж у неё бывает в Швейцарии или где-то ещё,она давно писала,где сортов сыра вообще завались girl_haha

10 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сортов сыра вообще завались

swoon swoon swoon swoon swoon swoon мне надо туда))))

Наверх
;