От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

19 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Теперь что ли в ОК зайти неделю не заходила

Стояяяять! А то тебя потом опять месяц не увидим! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это как

Ань, не поняла вопроса... Embarassed Embarassed Embarassed

19 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Ань, не поняла вопроса...

кугуль писал(а):
на обед делала шпецле с брокколи и цветной капустой

Что это за блюдо и как оно готовится? unknown
tatohka писал(а):
Стояяяять! А то тебя потом опять месяц не увидим!

Я еще завтра с вами буду, с понедельника опять вышивать Embarassed Я придумала подарок для Лехи на ДР, вышиванку. Только в конце месяца смогу купить саму рубашку, т.к. нет сейчас размеров.

19 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
Нууу вооот! unknown unknown unknown unknown

19 Янв 2014 1:57

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок)
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светуль girl_in_love

19 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Стояяяять! А то тебя потом опять месяц не увидим! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha

19 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
лядела сейчас лагерь ваш! Клевые фотки! Только вот вопрос: а как ты потом его домой везешь такого грязного? В машину же не посадишь... с ног до головы в грязи ведь

спасибо! air_kiss ну все обычно так делают: родители возле машины снимают вехнюю одежду с детей. у меня в багажнике на этот случай старая детская ванночка. но я сейчас детей не забираю. муж отвозит с утра Бенни+ ещё двоих деток с двора каждый день. а забирают уже другие мамочки. я потом уже на батарею, не вытаскивая сапоги из штанов, вешаю и просыхает висит.

на утро Бенни просто в них ныряет и усё. Girl haha стираю я эти вещи редко, т.к. их часто стирать нельзя. для них у меня спец. средство есть. весной и осенью я Бенни в одежде из шланга на террасе поливаю. Girl haha Girl haha потом уже снимаю всё и там же сохнуть оставляю. как-нибудь сфоткаю.

19 Янв 2014 2:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
весной и осенью я Бенни в одежде из шланга на террасе поливаю. потом уже снимаю всё и там же сохнуть оставляю

Girl haha Girl haha Girl haha Вот так химчистка! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Что это за блюдо и как оно готовится?

шпецле - это типа галушек, у меня в рецептах есть. а овощи просто отварила. я всегда так делаю для себя, чтоб тестом не обожраться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 2:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот так химчистка!

натурпродукт! Girl haha Girl haha Girl haha ему сама эта процедура нравится. а заодно я смотрю, не прохудились ли вещи.

19 Янв 2014 2:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Нууу вооот!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А что делать, все надо успеть вышить до Пасхи, а времени уже мало остается wacko1
Светушок)
Светик, привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
шпецле - это типа галушек

Тогда пошла к тебе в гости Friends

19 Янв 2014 2:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Janny писал(а):
Простыла где то, теперь третий день с циститом сижу.

Friends Friends Friends ХЯнчик, выздоравливай!!! sharik
Shopogolik писал(а):
Мы в 4 утра разошлись с подружками , все не могли наболтаться, говорили взахлеб, перебивая друг друга

как здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже хочу!!!! я со своими подружайками уже сто лет так не сидела... последний раз, когда мы ещё в универе были... Sad Sad
Shopogolik писал(а):
кормить буду

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Тусь, ты в поцелуйчики какую начинку делаешь? я делала как-то, безвкусно получилось... Embarassed
Shopogolik писал(а):
А пиццу свою с креветками забыла сфотать

потому что я сфоткала Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
Может подкините рецептик! Много дор блю и камамбера осталось

я люблю такую штуку:
http://www.ratgeberzentrale.de/uploads/tx_news/14575_21911_Bild2.jpg
у нас сразу в упаковке продают, но иногда я сама делаю: если ты в деревянной упаковке брала, то вынь сыр, разверни и положи обратно в упаковку. зубочисткой проткни в нескольких местах, покроши зубок чесночка и в духовку на 20-25мин при 180°С. потом крестом разрежешь и можешь перчик добавить. макай хлебушек и ешь nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас сразу в упаковке продают, но иногда я сама делаю: если ты в деревянной упаковке брала, то вынь сыр, разверни и положи обратно в упаковку. зубочисткой проткни в нескольких местах, покроши зубок чесночка и в духовку на 20-25мин при 180°С. потом крестом разрежешь и можешь перчик добавить. макай хлебушек и ешь

у меня слюньки потекли nyam2

19 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
А я так и мучаюсь с животом и желудком. Сегодня он мне устроил еле покушать приготовила гостям. Сейчас лежу.

Friends Friends бедняга... лечись. sharik
swetta писал(а):
ну это кому как все же зависит от человека, есть мерзлявые люди, которые и -5 уже трясутся, а есть и при -25 себя комфортно чувствуют.

это плюс мороз везде разный. в Башкирии мы и в -30 в универ бегали и ничего. ка-то не мёрзли. а здесь -10 я мёрзну как при -60!!! потому что здесь мороз влажный, мерзкий! продирает до костей!!! здешние всё время удивляются: ты же из России! wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
все в снежинках, а потом таят, и я чумазая..

Girl haha Girl haha Girl haha панда!
Janny писал(а):
А у меня две самые близкие подруги, одноклассницы мои, мы вместе уже почти 30 лет.

у меня тоже одна Машка, мы с ней ещё с детсада дружим, 31 год уже и другая с 10 класса, почти 20 лет дружим. общаемся только в инете... хочу их увидеть...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у меня слюньки потекли

Girl haha Girl haha Girl haha ой, Свет, выслала бы с удовольствием, но пока до вас дойдёт... так что приезжай! Wink у меня на кухне хоть стола и нет, но если надо поставим! поболтаем-поплачем Drinks or Beer girl_in_love

19 Янв 2014 2:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня тоже одна Машка, мы с ней ещё с детсада дружим, 31 год уже и другая с 10 класса, почти 20 лет дружим. общаемся только в инете... хочу их увидеть...

у меня две подружки садовских еще, мы с 3-х лет дружим. ну вот уже 31 год получается.. и институтские подружки с которыми уже 17 лет дружим.

кугуль писал(а):
панда!

ну да, смешно Girl haha для меня главное было чтобы клиент не приперся в тот момент, а то выплыла бы к нему в таком виде Girl haha

кугуль писал(а):
ой, Свет, выслала бы с удовольствием, но пока до вас дойдёт... так что приезжай! у меня на кухне хоть стола и нет, но если надо поставим! поболтаем-попла

Friends good2 у меня Камамбер только я ем, и вот если он у меня оказывается - я балдею... girl_in_love единственное чем делиться не приходится ни с кем Girl haha

19 Янв 2014 3:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Женька повел нас в музей имени Пушкина.я там лет 8 назад была получили удовольствия.вот так теперь и буду проводить выходные

good2 молодцы! у нас пока детки интересуются, тоже ходим Smile
Аюя писал(а):
А если с мужем, то на футбол

good2 молодцы! нам бы тоже на футбол сходить... но цены... но надо. у нас же футболист растёт - Ромка. играет в клубе. некоторые родители и тренер советуют его в спорт.школу отдать. Embarassed

19 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у меня две подружки садовских еще, мы с 3-х лет дружим. ну вот уже 31 год получается.. и институтские подружки с которыми уже 17 лет дружим.

у меня тоже универская подружка есть. мы с ней в 2008 поспорили, что если у неё до 31.12.13 ребёнок родится, то я к ней с ящиком шампусика приеду, а если нет, то она ко мне. я её тогда убеждала, что она к этому времени обязательно замуж выйдет и родит. к сожалению, не получилось. она вроде на меня обиделась, на мои сообщения не отвечает... girl_sad жалко так...
swetta писал(а):
ну да, смешно для меня главное было чтобы клиент не приперся в тот момент, а то выплыла бы к нему в таком виде

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
единственное чем делиться не приходится ни с кем

good2 good2 good2

19 Янв 2014 3:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
она вроде на меня обиделась

на что обиделась? что ты не угадала?

19 Янв 2014 3:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
на что обиделась? что ты не угадала?

ага... ну я вообще-то позитивно думала, что у неё всё хорошо сложится. она очень красивая и эффектная, её мужчины боятся. а зря, такая классная она! girl_in_love

19 Янв 2014 3:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):
julzik писал(а):
ето какие которые я тоже делала?икру? я их обожаю

Ага, они

это какие??? unknown

19 Янв 2014 3:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кугуль
Гуля, спасибо за ответ! Я думала мой вопрос затеряется Embarassed
кугуль писал(а):
стираю я эти вещи редко, т.к. их часто стирать нельзя.

Да, я уже прочла вчера. Не дождавшись твоего ответа, я пошла лазить в комментариях к фоткам в ОК Girl haha
swetta писал(а):

а у меня нет подружек из прошлой жизни! unknown
А вот с девчонками с бывшей работы я бы встретилась, я только с сотрудником встречалась недавно. В ресторане посидели dance2 Хотя одеты были не соответствующе-в джинсах и кроссовках. Girl haha Просто поблизости не было ничего. Girl haha
кугуль писал(а):
она вроде на меня обиделась, на мои сообщения не отвечает...

глупость какая, может просто занята....давно не отвечает-то? или с 31.12? Girl haha Girl haha Girl haha А сколько лет ей?
Я сегодня здесь во вторую смену Girl haha Drinks or Beer

19 Янв 2014 3:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Сегодня подошла к учителю английского Леши. Передала ей большое спасибо от Леши. Она аж заплакала. Сказала, что так редко благодарят ученики или родители.

о, это точно! я вот на дне откр. дверей тоже основателя нашей школы благодарила за идеи, вклад, участие. он так расстрогался... girl_in_love видно было, что приятно. ведь критиковать каждый может, а благодарить, к сожалению, забываем мы часто... Embarassed

Наверх