От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2014 23:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
я тут Friends Friends

20 Янв 2014 23:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
пусть говорят у нас идет unknown

20 Янв 2014 23:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
а это опять город

я впервые в жизни в этом году была у стоматолога.. у него лечит зубы вся моя семья.. но теперь если что то только к ней good2 good2

В русфонд деткам всегда посылаем с мужем смс...

Фриске жалко..
а у меня сынок лежит в кровати рыдает..захожу он говорит не хочу в армию... Embarassed wacko1 я говорю давай доживем а там еще все сто раз изменится... хочет в мед, но опять ревет что опять от мамы уезжать... я в тихомолку ржу с мужем...он говорит надо не забыть ему это напомнить когда вырастет.. Embarassed girl_in_love dance2

20 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Romashki

Я физику учу wacko1

Жанну Фриске очень-очень жаль Sad Ей бы радостями материнства сейчас наслаждаться... а тут рак(((

20 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Жанну Фриске очень-очень жаль Ей бы радостями материнства сейчас наслаждаться... а тут рак(((

Friends Sad

21 Янв 2014 0:05

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я мальчишек спать укладывала..сама уснула

Friends моя дочка меня раньше уложила чем я ее wacko1

ксения06, вот это у сына переживания, бедненький praising

21 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Businka56 писал(а):
моя дочка меня раньше уложила чем я ее

я тоже часто первая засыпаю Embarassed Embarassed Embarassed

21 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, я выдохнула!!!!!! Даша отказалась от фотоальбома!!!! Я аж в душе перекрестилась, это все-таки -3500 и +300 рублей просто за общее фото!

21 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Журавлик*, только прям про тебя подумала и ву а-ля! girl_claping

У меня со сном всегда вечный бардак был, все спят - я брожу, все проснулись - я засыпаю. А бывают периоды, когда могу сутками спать, как медведь wacko1 Наверное организм так восстанавливается.

21 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Короче выяснилось, что в фотоальбоме будет только тот, кто его оплачивает. А в основном все берут просто общую фотографию, а те кто берет фотоальбом, она этих детей даже не знает...ну не познакомилась с ними за 1,5 года так близко, чтобы на них потом любоваться всю жизнь. unknown
Девочки, а с деньгами на выпускной вы меня расстроили....Это действительно получается почти миллион за 2 класса. Но я спрашивала у знакомых, у кого дети в том году оканчивали или 2 года назад, они так и сдавали, это стандартная цена по городу. А муж бывший когда услышал, обалдел, собственно он и дал эти деньги, т.к. у меня таких денег просто нет и я бы даже не нашла их нигде. Да и в октябре я оплатила курсы к ЕГЭ по общаге-первое полугодие-12 тысяч. Это ответ Лоре, которая удивилась про кредиты. Наверное, мне пришлось бы его брать.
А в Москве в том году у дочки наших друзей собирали по 20 тысяч. В обычной школе, не крутой какой-то. wacko1

21 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Журавлик*, только прям про тебя подумала и ву а-ля!

Я ниже еще раз отметилась Girl haha Girl haha Girl haha Чего-то прям о наболевшем я. Чем ближе, тем страшнее!!! Girl haha

21 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Чего-то прям о наболевшем я. Чем ближе, тем страшнее!!!

да, еще бы! Мне кажется тут тебя каждая поддерживает praising Только ведь, что с этим сделаешь, раз уже решили по сумме unknown В конце-концов у ребенка единственный выпускной, который просто обязан быть не забываемым girl_in_love

21 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Businka56 писал(а):
В конце-концов у ребенка единственный выпускной, который просто обязан быть не забываемым

Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот точно, что бы то ни было свой выпускной мы вспоминаем по сей день girl_in_love

21 Янв 2014 0:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Вот точно, что бы то ни было свой выпускной мы вспоминаем по сей день

Тусь, а у меня не было выпускного, я после 9-го ушла....И даже у кого был, я потом с девчонками общалась, не очень им запомнился....Да и школа у нас была не ахти конечно, мне из школы даже вспомнить нечего. unknown
Дашу одно обнадеживает, что мальчик у нее из класса. А так даже не с кем было бы там зажигать dance2 dance2 dance2

21 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):

Тусь, а у меня не было выпускного, я после 9-го ушла...

Дочка моего мужа тоже хотела уйти, и я зная по своему опыту, что выпускного такого как после 11 класса точно не будет и переубедила еее good2 Embarassed girl_in_love .Она очень рада Embarassed Give heart
Журавлик* писал(а):
Дашу одно обнадеживает, что мальчик у нее из класса. А так даже не с кем было бы там зажигать

Это ооочень большой плюс! Вечер должен быть хорошим good2

21 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
и я зная по своему опыту, что выпускного такого как после 11 класса точно не будет и переубедила еее

я свою тоже переубедила, хотя она как бы и не собиралась уходить...но вот моя сестра была категорически против учебы дальше...Да и подружка Дашина ушла после 9-го, и моя осталась совсем одна да еще и в новом классе, сначала прям плакала, меня ругала........, но все-таки сейчас она меня благодарит, что я настояла на переход в А класс, кто остался в Б, им уже все места проплачены в институтах, а кому нет, тот все равно особо не парится. У нас все-таки лит-ра подготовка, то что нам и надо.
Shopogolik писал(а):
Дочка моего мужа

Ой! Embarassed Такая взрослая уже дочка твоего мужа? Embarassed

21 Янв 2014 1:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ой! Такая взрослая уже дочка твоего мужа?

да Smile

21 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ой девочки. У меня два выпускных было. В 9 классе нам сняли помещение (на лыжной базе), были вместе с родителями, не все пошли, но было очень весело. Утром поднимались на гору, которой открывается вид на город и встречали рассвет.
В 11 классе, выпускной был в школьной столовой (4 класса), вместе с родителями и учителями. Как то было не очень, до того момента пока не поехали на туже гору встречать рассвет. Единственная радость, на тот момент, что мы с моим будущий мужем вместе выпускались. А вот видео нам запороли, оператор снимал вручение аттестатов другого класса wacko1
И кстати даже не знаю где находятся видеозаписи с выпускных unknown

21 Янв 2014 1:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки кто не спит! Очень-очень нужен совет ваш! Give heart
У меня завтра знакомство с мальчиком Дашиным! Как мне ему представиться? Лена? Елена? Елена Александровна? И как вообще? Привет, я Лена! Или просто привет? Что-то я очкую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Businka56 писал(а):
В 11 классе, выпускной был в школьной столовой (4 класса), вместе с родителями и учителями. Как то было не очень, до того момента пока не поехали на туже гору встречать рассвет.

У нас был в актовом зале good2 , было ооочень весело хочу сказать, рассвет встречали на озере Good

21 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Журавлик*
МАМА Girl haha

21 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Елена Александровна?

good2 Понебратство мне кажется тут не к чему Embarassed

21 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
МАМА

смешно Girl haha Girl haha Girl haha меня Даша вчера так подковырнула) говорит, ну что ты так паришься? представься сразу мама Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
Понебратство мне кажется тут не к чему

Тусь, вот не поняла я! То есть по имени отчеству? Я даже на яндексе искала-там написано, что надо именно так! good2
А как-то читала вас тут на днях, все писали, что друзья детей зовут их тетя Лена, тетя Таня... unknown

21 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Тусь, вот не поняла я! То есть по имени отчеству

Да, по имени отчеству good2

21 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А как-то читала вас тут на днях, все писали, что друзья детей зовут их тетя Лена, тетя Таня...

друзья деток да! А тут как бы жЁних, так что по имени отчеству самое то good2

Наверх