От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 1:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
в личку кинула
не знаю. (я не жалуюсь... ) |
||||||
|
11 Дек 2013 1:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
мне тоже кинь |
||||||
|
11 Дек 2013 1:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
гуля я тебе написала
|
||||||
|
11 Дек 2013 1:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
ужо! |
||||||
|
11 Дек 2013 1:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
ага! увидела!!!! |
||||||
|
11 Дек 2013 2:17
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
хто не спит??!!!
сейчас прочитала Ленулькин отчет (последний) сижу и улыбаюсь такие гадания и размышления |
||||||
|
11 Дек 2013 2:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
и я прочитала |
||||||
|
11 Дек 2013 3:19
|
Knopa88
|
|||||
ты мне даёшь надежду |
||||||
|
11 Дек 2013 3:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Светик, ты мне сегодня с Юльчиком снились. Вы обсуждали какое-то пюре праздничное Видимо все-таки это, только оно почему-то во сне с фруктами было
А вообще у меня сегодня день такой замечательный, наверное один из самых лучших дней за последние три месяца
Сегодня у нас прям возле работы открыли крутейший гипермаркет, в котором огромнейший ассортимент товаров, начиная от носков, посуды, бытовой техники и заканчивая продуктами. Именно сегодня я увидела впервые свежие морские гребешки в ракушке
Потом сегодня я нашла себе новый пуховик, вместо сапог, но пока не купила его
Мне сегодня сотрудница подарила аж три пары связанных тапочек. Вязала ее мама, она инвалид и чтоб было чем заниматься дома, она вяжет их всем
Общалась сегодня немного на форуме с работы за последние несколько месяцев
Потом я получила сообщение от женщины с ЯМы, которая делала мне заказ, очень приятное было сообщение и завтра пойду уже за деньгами от нее
Очень классно посидели с девчонками в кафе, смеялись так, что аж животы болели
А в завершении этого прекрасного дня, я нашла в своем почтовом ящике сразу три открыточки От Леночки с Курска, Танечки с Луганска и от Снегурочки самозванки (но я знаю кто Она, т.к. кроме нее меня никто так не называет )
А еще мои открыточки начали доходить до вас |
||||||
|
11 Дек 2013 3:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Я представила себе эту картину: все такие родные сидим на кухне и режим салатики, что-то варим, запекаем и обязательно болтаем обо всем и смеемся Вот оно счастье и теплота всех нас
У вас, что еще входящие платные
Мариша, все будет хорошо, ведь по другому просто не может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот теперь с чистой совестью можно идти спать |
||||||
|
11 Дек 2013 5:07
|
lara74
51 год |
|||||
C добрым утром всех
ой я то же представила и так тепло и хорошо стало и грустно одновременно от того что я от вас всех так далеко
про посылочки - я то же еще не все отправила
Светик какое у тебя меню замечательное
Девочки все кто посылочки и открыточки получил ПОЗДРАВЛЯЮ
потопала я на работу собираться |
||||||
|
11 Дек 2013 7:06
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
11 Дек 2013 7:17
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Но мне тебя уже заранее жалко, а отдыхать ты когда будешь, солнышко? |
||||||
|
11 Дек 2013 7:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Доброе утро
Все-таки несомненный плюс в сломанной машине есть теперь по дороге на работу успеваю Вас прочитать. Только вот комментировать с телефона не очень удобно. |
||||||
|
11 Дек 2013 7:29
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Олечка
Уф, наконец посылочка моей Снежинке дошла до места вручения!!! Ура! Я уже вся испереживалась! |
||||||
|
11 Дек 2013 7:41
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
кугуль
да из детского мыла.. так тоже варят
Доброе утро девочки!!!!
Всех честно прочитала, всем слово мысленно вставила)) Анюта если понравился пуховик - купи.. И сапоги обязательно... береги себя... я не могу вообще зимой ходить...мне кажется я даже на асфальте еду... Поэтому Рикеры меня очень выручают ( у них даже на каблучке не скользкая обувь). Проводила сынулю на тренировку..спать что то не хочется.. К вам же надо бежать...Читать про домашний алкоголь, узнавать все ли детки здоровы, кто получил посылку, открытки ( мы только новенькие в этом не участвуем..но это пока, я вас в душе всех поздравлю в полночь новогоднюю))) Пойду кофе варить..омлет для голодающих с гренками делать... на обед мне заказали котлеты и макароны.. я даже ушам не поверила что ничего больше сегодня готовить не надо... поэтому сделаю винегрет для себя любимой без картошки и творожных кармашков с манькой днем напечем))) Всех АБАЖАЮ |
||||||
|
11 Дек 2013 8:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
во вторник ложимся 17 декабря
девочки кто получил посылочки открыточки поздравляю а я в пятницу или понедельник отправляю своей Снежиночке а ещё пару сюрпризиков после больницы отправлю у меня ещё стопка открыток лежит неотправленных |
||||||
|
11 Дек 2013 8:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
забыла карга старая-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
|
||||||
|
11 Дек 2013 8:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Всем
|
||||||
|
11 Дек 2013 8:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
11 Дек 2013 8:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
кот Нафаня
tatohka привет красотки |
||||||
|
11 Дек 2013 8:59
|
tatohka
|||||
|
Сейчас отчет от Леночки прочитала))) Там уже настоящая Снегурочка отозвалась. Не правильно Леночка вычислила
|
||||||
|
11 Дек 2013 9:00
|
tatohka
|||||
|
annapolyak
Как настрой???? |
||||||