От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

11 Дек 2013 1:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
кидай номмер

в личку кинула Wink
swetta писал(а):
чего-й-то он?

не знаю. (я не жалуюсь... Embarassed Embarassed Embarassed )

11 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
не знаю. (я не жалуюсь...

friends girl_haha good2

мне тоже кинь Wink

11 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
гуля я тебе написала Wink

11 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мне тоже кинь

ужо! Wink

11 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
гуля я тебе написала

Smile ага! увидела!!!! sharik

11 Дек 2013 2:17

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
хто не спит??!!!
сейчас прочитала Ленулькин отчет (последний) сижу и улыбаюсь Smile Smile Smile такие гадания и размышления Smile

11 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
сейчас прочитала Ленулькин отчет (последний) сижу и улыбаюсь такие гадания и размышления

и я прочитала girl_in_love Smile Smile Smile good2

11 Дек 2013 3:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Маришка! У Дани один глаз +5, другой +3. Но окулист нам все равно говорит, что от дальнозоркости мы уйдем и очки снимем. Так что держись. Дальнозоркость детям можно вылечить

ты мне даёшь надежду friends

11 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
3. Праздничное конопатое пюре
http://forum.say7.info/topic57366.html

Светик, ты мне сегодня с Юльчиком снились. Вы обсуждали какое-то пюре праздничное girl_haha Видимо все-таки это, только оно почему-то во сне с фруктами было unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще у меня сегодня день такой замечательный, наверное один из самых лучших дней за последние три месяца Embarassed
Сегодня у нас прям возле работы открыли крутейший гипермаркет, в котором огромнейший ассортимент товаров, начиная от носков, посуды, бытовой техники и заканчивая продуктами. Именно сегодня я увидела впервые свежие морские гребешки в ракушке Embarassed
Потом сегодня я нашла себе новый пуховик, вместо сапог, но пока не купила его Embarassed
Мне сегодня сотрудница подарила аж три пары связанных тапочек. Вязала ее мама, она инвалид и чтоб было чем заниматься дома, она вяжет их всем good2
Общалась сегодня немного на форуме с работы за последние несколько месяцев Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потом я получила сообщение от женщины с ЯМы, которая делала мне заказ, очень приятное было сообщение и завтра пойду уже за деньгами от нее Embarassed
Очень классно посидели с девчонками в кафе, смеялись так, что аж животы болели girl_haha girl_haha girl_haha
А в завершении этого прекрасного дня, я нашла в своем почтовом ящике сразу три открыточки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От Леночки с Курска, Танечки с Луганска и от Снегурочки самозванки (но я знаю кто Она, т.к. кроме нее меня никто так не называет girl_in_love )
А еще мои открыточки начали доходить до вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 3:50

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а давайте всей сектой ко мне

Я представила себе эту картину: все такие родные сидим на кухне и режим салатики, что-то варим, запекаем и обязательно болтаем обо всем и смеемся girl_in_love Вот оно счастье и теплота всех нас good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светушок) писал(а):
вроде входящие бесплатны

У вас, что еще входящие платные Shocked Shocked Shocked У нас уже больше 10 лет как все входящие звонки, не зависимо от каких операторов бесплатные, даже если из заграницы звонят dance2
Knopa88 писал(а):
ты мне даёшь надежду

Мариша, все будет хорошо, ведь по другому просто не может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот теперь с чистой совестью можно идти спать

11 Дек 2013 5:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye C добрым утром всех air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Я представила себе эту картину: все такие родные сидим на кухне и режим салатики, что-то варим, запекаем и обязательно болтаем обо всем и смеемся Вот оно счастье и теплота всех нас

ой я то же представила и так тепло и хорошо стало girl_in_love girl_in_love girl_in_love и грустно одновременно от того что я от вас всех так далеко sorry sorry sorry sorry sorry sorry cray cray cray cray cray cray

про посылочки - я то же еще не все отправила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Светик какое у тебя меню замечательное girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки все кто посылочки и открыточки получил ПОЗДРАВЛЯЮ girl_claping girl_claping girl_claping

потопала я на работу собираться girl_bye

11 Дек 2013 7:06

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Доброе утро мои роднули!!!

vesnyashka писал(а):
Я представила себе эту картину: все такие родные сидим на кухне и режим салатики, что-то варим, запекаем и обязательно болтаем обо всем и смеемся Вот оно счастье и теплота всех нас

Анечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 7:17

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, мое предварительное меню на 31.12, 01.01., 02.01. и 07.01.:
Светочка, меню конечно обалденное! good2 Но мне тебя уже заранее жалко, а отдыхать ты когда будешь, солнышко? praising friends

11 Дек 2013 7:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Доброе утро give_heart
Все-таки несомненный плюс в сломанной машине есть girl_haha теперь по дороге на работу успеваю Вас прочитать. Только вот комментировать с телефона не очень удобно.

11 Дек 2013 7:29

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Олечка girl_bye
Уф, наконец посылочка моей Снежинке дошла до места вручения!!! Ура! Я уже вся испереживалась! wacko1

11 Дек 2013 7:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кугуль
да из детского мыла.. так тоже варят good good girl_in_love

Доброе утро девочки!!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех честно прочитала, всем слово мысленно вставила))

Анюта если понравился пуховик - купи.. И сапоги обязательно... береги себя... я не могу вообще зимой ходить...мне кажется я даже на асфальте еду... Поэтому Рикеры меня очень выручают ( у них даже на каблучке не скользкая обувь).

Проводила сынулю на тренировку..спать что то не хочется.. К вам же надо бежать...Читать про домашний алкоголь, узнавать все ли детки здоровы, кто получил посылку, открытки ( мы только новенькие в этом не участвуем..но это пока, я вас в душе всех поздравлю в полночь новогоднюю)))

Пойду кофе варить..омлет для голодающих с гренками делать... на обед мне заказали котлеты и макароны.. я даже ушам не поверила что ничего больше сегодня готовить не надо... поэтому сделаю винегрет для себя любимой без картошки и творожных кармашков с манькой днем напечем)))

Всех АБАЖАЮ Embarassed girl_in_love

11 Дек 2013 8:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
а когда уже решили? до нг или после все-таки?

во вторник ложимся 17 декабря
tatohka писал(а):
На смски не отвечай!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
ксения06 писал(а):
К вам же надо бежать...Читать про домашний алкоголь, узнавать все ли детки здоровы, кто получил посылку, открытки

friends friends friends
девочки кто получил посылочки открыточки поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я в пятницу или понедельник отправляю своей Снежиночке а ещё пару сюрпризиков после больницы отправлю Wink у меня ещё стопка открыток лежит неотправленных wacko1

11 Дек 2013 8:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
забыла карга старая-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Дек 2013 8:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye

11 Дек 2013 8:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 8:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
tatohka
привет красотки air_kiss

11 Дек 2013 8:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас отчет от Леночки прочитала))) Там уже настоящая Снегурочка отозвалась. Не правильно Леночка вычислила girl_haha

11 Дек 2013 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Как настрой???? friends friends friends friends

11 Дек 2013 9:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Анечка, ты может на почту позвонишь? Embarassed А то странно все как-то Embarassed Embarassed Embarassed

11 Дек 2013 9:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Как настрой???

боевой good2
tatohka писал(а):
Анечка, ты может на почту позвонишь? А то странно все как-то

я сегодня как раз пойду туда и узнаю всё praisingесли они сами не позвонят))))

Наверх
;