От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

28 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Чего ждем???? Китайского Нового года?????
Все последний срок до 31 января!!!!Всем срочно лечиться!!!!!!!! Осталась меньше недели!!!!!!

Я - да Embarassed Girl haha Меня так змеюка за год "искусала" girl_cray3 что я уже хочу поскорее забыть о ее существовании

28 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Есть шеф!!!!

Умничка,дочка!!! Всем брать пример с примерной Танюшки!!!!!! dance2

28 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
нужно

Выползаю! Встречай!!!

28 Янв 2014 21:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Я - да

Вторая подоспела!!!! Молодец!!!!!

28 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Умничка,дочка!!! Всем брать пример с примерной Танюшки!!!!!!

Чей то дочка!!! Ты на цифИры посмотри! Во сколько родила "мамуля"?

28 Янв 2014 21:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Вторая подоспела!!!! Молодец!!!!!

За это надо Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Янв 2014 21:29

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
julzik
Юляша!!!! А у меня сегодня Jrope Weihnachten und qutes Neues Jahr мне пришла от тебя открытка!!!!!Красиваяяяяяя!!!!!!Спасибо!!!

28 Янв 2014 21:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
За это надо

Вот отлегло от ..пы-блинов с творожком запросила.. Congratulate Congratulate Congratulate
Ты не по возрасту смотри по сущности Congratulate Congratulate

28 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Вот отлегло от ..пы-блинов с творожком запросила..

Не отлегло. Сейчас поела опять скрутило Girl haha Girl haha Girl haha А хочется Girl haha
k-e-n- писал(а):
Ты не по возрасту смотри по сущности

Чей то посущности??? Я тогда твоя бабушка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сегодня у меня прям как у Задорнова было Girl haha
Помните его рассказ, где в поезде было два 9 вагона? 9 вагон - это тот, который после 8 Girl haha
Приезжаем на обыск, нам нужна квартира 55. На этаже 3 квартиры, так как дом новый, то номеров на квартирах еще нет, только на одной номер - 53. Ага, значит после 53 идет 54, а уж следом 55. Вроде все логично Girl haha Звоним в дверь, никого нету дома unknown Сидим в засаде ждем Girl haha Прождали полчаса, тишина unknown понимаем, что ждать можно до бесконечности, идем по соседям. Звоним в квартиру, которая по логике должна быть 54, открывает молодая девушка, спрашиваем про соседей, она нам рассказывает добросовестно все что она о них знает Girl haha Объясняем ей, что мол обыск будем скоро у соседей проводить, можно будет ее понятой пригласить? Девушка отказывается, так как ребенок маленький. Ну все понятно. Ждем дальше wacko1 Через полтора часа ожиданий девочке- связисту, которая ездила с нами на обыск в качестве специалиста показалось, что эл.счетчик в квартире в которую мы жаждали попасть, заработал быстрее и она подошла посмотреть поближе. И недоуменно спросила, что за фигня с номерами квартир wacko1 на счетчиках были номера 53,55 и 56 wacko1
В общем хозяева купили квартиры 53 и 54 и объединили их в одну под номером 53, а сразу за 53 квартирой шла 55 Girl haha 54 просто нету Girl haha Девочки, мы к жуличке своей оказывается стучали, про соседей расспрашивали, понятой ее звали Girl haha

28 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Чей то дочка!!! Ты на цифИры посмотри! Во сколько родила "мамуля"?

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Девочки, мы к жуличке своей оказывается стучали, про соседей расспрашивали, понятой ее звали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Даже мужу прочитала!

28 Янв 2014 21:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Даже мужу прочитала!

Мы сами долго смеялись, когда поняли как лохонулись Girl haha Girl haha Girl haha Столько времени потерять зря wacko1 но хорошо, что все-таки дошло до нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
Да уж. Но как вы девушку в понятые звали. Это круче Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 21:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Но как вы девушку в понятые звали. Это круче

Это-то да Girl haha Girl haha Girl haha Зря она отказалась Girl haha Girl haha В итоге девушке пришлось-таки принять участие в обыске Embarassed но в другом качестве Embarassed

28 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Чей то посущности??? Я тогда твоя бабушка

Аюя писал(а):
но хорошо, что все-таки дошло до нас

28 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ладно дувеленьки, я lazy2 lazy2 lazy2
Сил моих нет wacko1 на работе сплошной нескончаемый завал wacko1
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
зато как удобно будет ихв один садик завозить

Оль, мне не сложно из возить их разные садики, все по пути. Завтра посмотрю как ребенок будет себя вести. Но переписывалась с В. Влада, она сказала что В. у Антошки будет хорошая и мы не пожалеем.

Аюя писал(а):
динили их в одну под номером 53, а сразу за 53 квартирой шла 55 54 просто нету Девочки, мы к жуличке своей оказывается стучали, про соседей расспрашивали, понятой ее звали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Она вам второй то раз открыла??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А мы сейчас с подружкой соседкой сидели болтали, она приехала на ночь к мужу, в итоге весь вечер у меня провела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мальчишки по ней заметно соскучились, даже Антошка заплакал когда она уходила.... Но скоро они приедут на совсем, сессия у нее заканчивается. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка, ken-чик по новостям показывали Тюмень, у вас там что реально сейчас -34??? У нас -28 .

28 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Она вам второй то раз открыла???

Открыла Girl haha Она же подвоха не ждала Girl haha мы же к соседям приехали Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Открыла Она же подвоха не ждала мы же к соседям приехали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А вы с ней так жестоко!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
пришлось-таки принять участие в обыске но в другом качестве

А у нее какая реакция была потом? Когда вы сказали, что к ней?

28 Янв 2014 22:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ладно девочки, я спать lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

28 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
Сладких снов

28 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
rumirka писал(а):
Леночка, ken-чик по новостям показывали Тюмень, у вас там что реально сейчас -34??? У нас -28 .

Сейчас-26,комфорта-31

28 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
А у нее какая реакция была потом? Когда вы сказали, что к ней?

Стандартная в подобных ситуациях wacko1 Истерика, звонки мужу с просьбой срочно приехать, звонки родителям wacko1 Эта часть истории уже не веселая wacko1 Я не очень люблю эти моменты Embarassed С одной стороны сама виновата, за что боролась, на то и напоролась, а с другой стороны у нее месячный ребенок, а мы толпой в 5 человек заваливаем к ней с обыском wacko1

Наверх