От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

31 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
кот Нафаня
Ленусик,если голова болит -значит она есть,уже хорошо!!! air_kiss
Cherry-lipsss писал(а):
Так этой студии исполняется 2 года и по этому случаю вечеринка с фотографами, фуршетами и кучей гостей

Ириша,а кто сказал,что там будут все богатые и знаменитые? Зато ты будешь самая красивая! Wink
Shopogolik
Наядда
ксения06
girl_bye girl_bye girl_bye

31 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Приветик! Romashki
vesnyashka писал(а):
Анечка, а чем ваше предприятие занимается

Анюта, мы работаем с автосалонами и автосервисами, возим под заказ гаражное оборудование и запчасти к нему, монтируем, ремонтируем, обслуживаем (оборудование, в основном, из Италии, у нас диллерство от производителей, ну, и так.. где чего найдём... Girl haha ) и торгуем Хенкелевской автомобильной химией (клеи, герметики, смазки и пр.) Раньше был ещё свой автомобильный журнал, выпускался за счет рекламы тех же салонов и сервисов, раздавался там же бесплатно, 15 лет просуществовал, сейчас, к сожалению, реклама в печатных изданиях не востребована, пришлось временно оставить эту тему, работаем над интернет-версией журнала... Вот, как-то так...
Knopa88 писал(а):
"забеременеть от собаки"

Мамадорогая...
Shopogolik писал(а):
Букашек, таракашек и всего ползуещегося, летящего, жужжащего терпеть не могу

Не, то, что с ножками и крылышками меня вообще не напрягает, а вот всякие червячки, гусенички и личинки, а тем более их скопление wacko1 .............всё, мне уже от написанного даже дурно...........
julzik писал(а):
Юличка ето девочка наша кустовая но она такая замечательная

good2 Как же её из кустов-то выудить? Юля-я-я, ау-у-у, выходи-и-и-и!

31 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Пойду молоку рыбную жарить, у соседки попробовала, вкусно,

Я люблю,,, и икру ещё жаренную.... А бабушка у меня пироги с молоками пекла, тоже вксно. А когда солю селёдку и попадаются молоки - тоже их солю, а потом с маслом взбиваю good2
Jingle писал(а):
А я ещё люблю чёрный хлеб макать в подсолнечное масло с солью и чесноком

good2 Или гренки чёрные чесночком натереть....А-а-а-а-а-а!!!! Хочу!
Лана74 писал(а):
яйца-яблоки-сыр-и еще грецкие орехи

good2 а я б и лука ещё напихала....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки- милые здравствуйте!

Юля! Ну, наконец-то! Добро пожаловать! Romashki

31 Янв 2014 12:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки. доброе утро!!! girl_bye
Пошла вас почитаю, а то настроения совсем нет, с утра с мужем поругалась mad

31 Янв 2014 12:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Oljusik
praising

31 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
Или гренки чёрные чесночком натереть....А-а-а-а-а-а!!!! Хочу!

Ага nyam2 good2 Wink Wink

Oljusik писал(а):
а то настроения совсем нет, с утра с мужем поругалась

Ну вот praising Серьёзное что-то? praising

31 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oljusik писал(а):
с утра с мужем поругалась

из за чего ругаться то??? всегда все словами можно решить unknown

31 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Яичницу жарю себе с мяском nyam2

31 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Shopogolik удачных покупок вам Smile

31 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
мало мне нервов, теперь еще из-за этого как на иголках..

Светик, не буду говорить: не переживай, всё равно ведь будешь....Но ты подумай, он взрослый дядька, знал, куда ехал, на трассе не один - полно народу, пропасть не дадут. Всё будет хорошо! Нервы, конечно, помотает (и себе тоже!), горя хапнет, но в следующий раз будет разумнее.
Cherry-lipsss писал(а):
я себя не в своей тарелке буду чувствовать. Я вот тоже задумалась, мне даже одеть то нечего

Иришка! Вот нам из наших голов, видимо, долго ещё это не вытравить...Это всего лишь СТУДИЯ ЗАГАРА, а не прием у ангийской королевы и не бал в Версале...И если кто-то придёт туда с целью шикануть нарядом и украшениями - ну, что, тихонько поржать только над ними. Я думаю, вам с сестрой там не скучно будет и вдвоем.

31 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Иришка! Вот нам из наших голов, видимо, долго ещё это не вытравить...Это всего лишь СТУДИЯ ЗАГАРА, а не прием у ангийской королевы и не бал в Версале...И если кто-то придёт туда с целью шикануть нарядом и украшениями - ну, что, тихонько поржать только над ними. Я думаю, вам с сестрой там не скучно будет и вдвоем.

good2 Friends

31 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Jingle писал(а):
Серьёзное что-то?

Да нет, сегодня он нас в сад на машине вез, а потом меня на работу тоже, я-то думала, раз на машине, пораньше на работе буду, потом пораньше уйду соответственно, а фиг вам. Он когда утром дома, так это еще хуже, чем когда его нет. Вместо того, чтобы помочь мне ребенка собрать, мне еще приходиться его будить, короче не помогает, а наоборот мешает wacko1
Вот, высказалась и полегчало вроде Girl haha
Кому там тепло надо было, у нас всего -17 сегодня Girl haha к выходным вроде потеплее обещают dance2 dance2

31 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
Это всего лишь СТУДИЯ ЗАГАРА, а не прием у ангийской королевы и не бал в Версале.

Согласна good2

Oljusik писал(а):
Вместо того, чтобы помочь мне ребенка собрать, мне еще приходиться его будить, короче не помогает, а наоборот мешает

Это нормально praising У меня у самой такой же wacko1 Его утром будить надо, да так долго wacko1 А мне ж некогда unknown А он ещё ругается на меня, когда бужу wacko1 А потом, днём, говорит - "Ты всё равно меня буди, не обращай внимания, что я там говорю - я с утра неадекватен" wacko1 wacko1 Будто мне от этого легче unknown

Oljusik писал(а):
Кому там тепло надо было,

МНЕ!!!!

Oljusik писал(а):
к выходным вроде потеплее обещают

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

31 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ах да, девочки с китайским новым годом вас! Congratulate
Сегодня отдайте змее все оставшиеся еще проблемы и пусть лошадка принесет вам воз здоровья и удачи!!!!

31 Янв 2014 12:28

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
Иришка! Вот нам из наших голов, видимо, долго ещё это не вытравить...Это всего лишь СТУДИЯ ЗАГАР

я тоже так подумала, поэтому наверно пойду good2 ну их всех с их понтами Friends Зато я развеюсь dance2 dance2 dance2

31 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
ну их всех с их понтами Зато я развеюсь

good2 good2 good2

31 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
Ах да, девочки с китайским новым годом вас!

Yahoo! Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120750023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-881951463.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-914505831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-711018855.html][/URL]

31 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Jingle писал(а):
Его утром будить надо, да так долго

я сегодня мужа 10 минут пинала и щипала, а он лежал и даже не всхрапнул, я аж испугалась жив ли он Girl haha

31 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я сегодня мужа 10 минут пинала и щипала, а он лежал и даже не всхрапнул, я аж испугалась жив ли он

Girl haha Girl haha Girl haha Ну тебе хоть полегче - самой спешить никуда не надо - лежи, да пинай Girl haha Girl haha А я вся изведусь, пока он встанет wacko1 wacko1

31 Янв 2014 12:37

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Кто сегодня чего готовит?
У меня щи еще есть и соленая скумбрия, а к ней картошечку отварю и лучек поджарю nyam2 Обожаю, самое простое и вкусное блюдо good2

31 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
и соленая скумбрия, а к ней картошечку отварю и лучек поджарю

ВкуснАа nyam2 Good

31 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Завтра февраль. 9 у папы день рождения, 16 у мамы юбилей, 21 годовщина их свадьбы (45 лет), 23 февраля, 8 марта, 23 марта- днюха у мужа сестры и заканчивается марафон 9 апреля днём рождения сынули. Бюджет трещит по швам.

31 Янв 2014 12:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik писал(а):
Ах да, девочки с китайским новым годом вас!

Congratulate Congratulate Congratulate С Новым годом, девочки! Даёшь полный дом китайцев!

31 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я тоже так подумала, поэтому наверно пойду good2 ну их всех с их понтами Friends Зато я развеюсь dance2 dance2 dance2

Вот правильное решение good2

31 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
Бюджет трещит по швам.

praising Girl haha У меня тоже wacko1 Завтра у сестры днюха, потом 3-го у друга, потом 7-го у друга, потом ещё 11 - у лучшего друга мужа, потом 14-е февраля, 23 февраля, 6 марта - ДР сестры, 8 марта..... Это при том, что муж не работает ещё и у меня след. зарплата будет минимальная из-за отпуска wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх