От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

01 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
ет точно какойто там рецепт салата обещала и зажмотила

wacko1 wacko1 wacko1 ЮЮЮЮЮЮЛЬ! Какой?????
О-Ленчик писал(а):
Нуууу, нииизззяяя

злая на него Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 0:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Новая разновидность!

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
ЮЮЮЮЮЮЛЬ! Какой?????

незнаю сказала мужу всегда на работу на праздники делаеш Wink Girl haha

01 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
незнаю сказала мужу всегда на работу на праздники делаеш

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha АААА! Вспомнила! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Он простой. А-ля оливье
-Картошка
-Морковь
-Лук репчатый
-Яблоко (ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто не есть очень мелко порезать)
-Огурец маринованный
-Огурец свежий
-Самое главное. ОКОРОК КУРИНЫЙ Холодного копчения

01 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
АААА! Вспомнила!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love пошла перепешу girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Светик, Макс доехал?

пока не отписался, 5 часов назад было 400 км до Новороссийска, ехал уже со скоростью 80 км/ч, Ростовскую пробку миновал, но что там дальше было я не в курсе, сказал что как разместится выйдет на связь. жду.. unknown

tatohka писал(а):
Папа приполз на кухню. Закрыл дверь и смеялся до слез!

Girl haha
а сегодня тоже давилась от смеха от своего мальчика..

01 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Салаааааты едяяяяят Girl haha Girl haha Girl haha Спать пора, крохи. Сладких снов Romashki

01 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
жду..
@@@@@@@@@@

swetta писал(а):
он пошел по тихому в ванну и принес салфетки и миску воды, и принялся отмывать мне руку, ругаясь.
Малыш Give heart girl_in_love

Девочки - вернулась показать "Наполеон"
Вернее его размеры Girl haha Уговорили меня таки намазать все коржи

Интересно - как они будут его кушать Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Катя, во что ты маму превратила, она теперь страшная! Как она теперь отмоется?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Надеюсь, что это мне и приснится girl_in_love Максу, хоть он и не хомячок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ sharik

01 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cпокойной ночи всем Give heart

01 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Фото

01 Фев 2014 1:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки - вернулась показать "Наполеон"
Вернее его размеры
good2 Большому куску и рот рад Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 1:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Спасибо девочки Rose

Ю*Л*И*Я
Хорош тортик good2 может и я когда созрею до Наполеона, пока только до медовика Girl haha

01 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Большому куску и рот рад
Как то приблизительно так они и сказали Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 1:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляша вау хочу торт Give heart
Светуль@@@
Ленулик сладких снов Give heart

01 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
хочу торт
Жду girl_in_love air_kiss

Спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2014 1:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я не пью, не курю, не изменяю. Готовлю, мою, убираю.
Я не хвастаюсь… Я жалуюсь…)))

Girl haha Girl haha Girl haha

Вот теперь точно спать пошла wacko1

01 Фев 2014 2:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, последнюю строчку не дописала, вся соль в ней Girl haha

Дети решили поиграть со мной в салон красоты. Степка все вертелся с заколками, а Катерина откопала мою старую тушь и пошла в ванной возиться, вернулась с разведенной ею. Просит меня: мама, можно я тебе руку раскрашу?
- нет, Катюш, я буду грязная.
- мама, ну пожалуйста
В общем уговорила она меня. И принялась за дело, приговаривая: афигеть, родная кровь! (не знаю откуда такое сочетание, говорит что про родную кровь говорит Князь из мультика про богатырей), так вымазала мне всю руку, что когда увидел это Степан – он с открытым ртом был. И Стал ее отчитывать: Катя, во что ты маму превратила, она теперь страшная! Как она теперь отмоется?
Пока мы с Катей осматривали масштабы катастрофы с моей рукой, он пошел по тихому в ванну и принес салфетки и миску воды, и принялся отмывать мне руку, ругаясь. Я обернулась и увидела что на столе вся эта их детская косметика, салон красоты, все вывалено в кучу. Встала и говорю: так, дети, посмотрите что на столе творится, черти что! Сначала надо убраться а потом уже отмывать маму.
Степка смотрит на меня и говорит: мама, посмотри на себя, ты сама сейчас черти что!

01 Фев 2014 2:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, последнюю строчку не дописала, вся соль в ней

А то я прочла и думаю - какой странный конец Girl haha Girl haha Girl haha
История Good Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 3:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, ну вот что за свинтус.. я конечно понимаю, за рулем столько времени, устал.. но я на нервах тоже больше суток, и с утра он мне позвонил я еще спала, чтобы я сделала для него кучу всего, и нашла.. и вечером когда ехал, пообещал как доберется отписаться.. я сижу, не ложусь, а он приехал и просто лег спать.. ну вот как это.. unknown

01 Фев 2014 5:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
я дочитала, но комментировать свыше моих сил! Всех люблю, со всеми согласна! Romashki Romashki Romashki
Вот хотя прокомментирую по поводу кто кого хотел...
У моей сестры к моменту моей беременности был сын -3,5 года, страшный хулиган и не послушный, прям ну ужас какой-то - это сейчас я понимаю, что все мальчишки такие, а тогда когда он родился мне было 14 лет, и я с ним каждое лето торчала на даче, а зимой они часто оставляли меня с ним, и он меня прям изводил своим поведением)))) girl_haha girl_haha girl_haha И бабушек и дедушек тоже wacko1 wacko1 wacko1
И я тогда подумала-да ни за что такое чудо!!! girl_haha girl_haha girl_haha Когда у меня будет ребенок, я покажу вам как воспитывать нааадааа!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Когда я забеременела, я очень хотела девочку, а когда было первое узи на какой-то там неделе, мне сказали, что так лежит интересно, что скорее всего мальчик. sharik
Девоочкииии! wacko1 Я шла из констультации и плакала навзрыд, на всю улицу, пришла домой еле-еле, звоню маме и плачу, сказать ничего не могу по телефону, просто рыдала, она бедная с работы отпросилась, прибегает, а я говорю-буууудеет мальчииииик cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Честно говоря, она тоже хотела девочку (и папа тоже), видно было что они расстроились, но начали успокаивать: ну типа ладно, ну что же тут поделаешь, ну мальчик значит мальчик.... (все-таки у мамы двое дочек-ей наверное тоже были ближе девочки- с внуком она тоже не управлялась на тот момент)))
Ну и я свыклась с мыслью, что будет мальчик...но не долго...через пару месяцев мне сказали на очередном узи, что точно девочка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радости моей не было предела!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот как-то так! Embarassed Захотелось поделиться! К слову, когда рассказала эту историю девочке с другой соцсети, у которой сынок, она внесла меня в ЧС girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сейчас второй племянник, он мой крестник, родился тоже через 3,5 года после моей, я его люблю, и они очень дружны с моей дочкой, (в отличие от старшего, который вообще не принимает нашу семью и маму свою тоже), но все равно хотела бы только девочку. unknown
Не обижайтесь, пожалуйста, у кого мальчишки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кто бы не родился, мы все равно их любим и сразу забываем кого мы там хотели когда-то! girl_in_love Пишу и улыбаюсь, вспоминая деток нашей секты! give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2014 5:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот как это..

засранец unknown
я б моцк вынесла girl_devil
Свет, я даже не комментирую второй день, потому что я у шоке, и боюсь нарваться на грубость со стороны защиты редиски! mad mad mad
Аааа, у моей опять походу темп, сижу сторожу ее, а она стонать начала и бредить...мож щас интересное что узнаю, если поспрашивать! girl_blush2

01 Фев 2014 8:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!!!

Аюя писал(а):
У меня и старшая сестра и лучшая подруга скорпионы

Девиз их по жизни "Я королева и точка!"

ой напали на Скорпиончиков acute acute acute acute у меня дедушка скорпион так золотой человек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы с овнами пообщайтесь вот где о...па Girl haha Girl haha Girl haha

Светик МАКС wacko1 girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Мои то же так один раз со мной поступили, полетели на соревнования а я всегда жду когда приземляться и звоню им а тут уже 2 часа прошло как должны были сесть а абонент не доступен причем оба, думала умом тронусь а они ЗАБЫЛИ wacko1 wacko1 wacko1 я им такое выдала что теперь если рейс задерживают хоть на немножко он мне звонят и об этом сообщают Girl haha Girl haha Girl haha

Всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2014 9:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
lara74 писал(а):
ой напали на Скорпиончиков у меня дедушка скорпион так золотой человек Вы с овнами пообщайтесь вот где о...па

Я люблю скорпионов Give heart
А про овнов можешь не рассказать Girl haha у меня парочка этих ...оп растет Girl haha

01 Фев 2014 9:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утрО!!!! morning1
С последним зимним месяцем!!! Yahoo! dance2

Наверх