От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 0:50
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
ЮЮЮЮЮЮЛЬ! Какой?????
злая на него |
||||
|
01 Фев 2014 0:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
01 Фев 2014 0:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||
незнаю сказала мужу всегда на работу на праздники делаеш |
||||
|
01 Фев 2014 1:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
АААА! Вспомнила!
Он простой. А-ля оливье -Картошка -Морковь -Лук репчатый -Яблоко (ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто не есть очень мелко порезать) -Огурец маринованный -Огурец свежий -Самое главное. ОКОРОК КУРИНЫЙ Холодного копчения |
||||
|
01 Фев 2014 1:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||
пошла перепешу |
||||
|
01 Фев 2014 1:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||
пока не отписался, 5 часов назад было 400 км до Новороссийска, ехал уже со скоростью 80 км/ч, Ростовскую пробку миновал, но что там дальше было я не в курсе, сказал что как разместится выйдет на связь. жду..
а сегодня тоже давилась от смеха от своего мальчика.. |
||||
|
01 Фев 2014 1:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Салаааааты едяяяяят
Спать пора, крохи. Сладких снов |
||||
|
01 Фев 2014 1:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Девочки - вернулась показать "Наполеон" Вернее его размеры Уговорили меня таки намазать все коржи
Интересно - как они будут его кушать |
||||
|
01 Фев 2014 1:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Надеюсь, что это мне и приснится Максу, хоть он и не хомячок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
01 Фев 2014 1:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Cпокойной ночи всем
|
||||
|
01 Фев 2014 1:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
01 Фев 2014 1:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Большому куску и рот рад |
||||
|
01 Фев 2014 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Спасибо девочки
Ю*Л*И*Я Хорош тортик может и я когда созрею до Наполеона, пока только до медовика |
||||
|
01 Фев 2014 1:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
||||
|
01 Фев 2014 1:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юляша вау хочу торт
Светуль@@@ Ленулик сладких снов |
||||
|
01 Фев 2014 1:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Спокойной ночи |
||||
|
01 Фев 2014 1:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Я не пью, не курю, не изменяю. Готовлю, мою, убираю.
Я не хвастаюсь… Я жалуюсь…)))
Вот теперь точно спать пошла |
||||
|
01 Фев 2014 2:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девули, последнюю строчку не дописала, вся соль в ней
Дети решили поиграть со мной в салон красоты. Степка все вертелся с заколками, а Катерина откопала мою старую тушь и пошла в ванной возиться, вернулась с разведенной ею. Просит меня: мама, можно я тебе руку раскрашу? - нет, Катюш, я буду грязная. - мама, ну пожалуйста В общем уговорила она меня. И принялась за дело, приговаривая: афигеть, родная кровь! (не знаю откуда такое сочетание, говорит что про родную кровь говорит Князь из мультика про богатырей), так вымазала мне всю руку, что когда увидел это Степан – он с открытым ртом был. И Стал ее отчитывать: Катя, во что ты маму превратила, она теперь страшная! Как она теперь отмоется? Пока мы с Катей осматривали масштабы катастрофы с моей рукой, он пошел по тихому в ванну и принес салфетки и миску воды, и принялся отмывать мне руку, ругаясь. Я обернулась и увидела что на столе вся эта их детская косметика, салон красоты, все вывалено в кучу. Встала и говорю: так, дети, посмотрите что на столе творится, черти что! Сначала надо убраться а потом уже отмывать маму. Степка смотрит на меня и говорит: мама, посмотри на себя, ты сама сейчас черти что! |
||||
|
01 Фев 2014 2:59
|
Jingle
|
|||
А то я прочла и думаю - какой странный конец
История |
||||
|
01 Фев 2014 3:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девочки, ну вот что за свинтус.. я конечно понимаю, за рулем столько времени, устал.. но я на нервах тоже больше суток, и с утра он мне позвонил я еще спала, чтобы я сделала для него кучу всего, и нашла.. и вечером когда ехал, пообещал как доберется отписаться.. я сижу, не ложусь, а он приехал и просто лег спать.. ну вот как это..
|
||||
|
01 Фев 2014 5:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
я дочитала, но комментировать свыше моих сил! Всех люблю, со всеми согласна!
Вот хотя прокомментирую по поводу кто кого хотел... У моей сестры к моменту моей беременности был сын -3,5 года, страшный хулиган и не послушный, прям ну ужас какой-то - это сейчас я понимаю, что все мальчишки такие, а тогда когда он родился мне было 14 лет, и я с ним каждое лето торчала на даче, а зимой они часто оставляли меня с ним, и он меня прям изводил своим поведением)))) И бабушек и дедушек тоже
И я тогда подумала-да ни за что такое чудо!!! Когда у меня будет ребенок, я покажу вам как воспитывать нааадааа!!!
Когда я забеременела, я очень хотела девочку, а когда было первое узи на какой-то там неделе, мне сказали, что так лежит интересно, что скорее всего мальчик. Девоочкииии! Я шла из констультации и плакала навзрыд, на всю улицу, пришла домой еле-еле, звоню маме и плачу, сказать ничего не могу по телефону, просто рыдала, она бедная с работы отпросилась, прибегает, а я говорю-буууудеет мальчииииик
Честно говоря, она тоже хотела девочку (и папа тоже), видно было что они расстроились, но начали успокаивать: ну типа ладно, ну что же тут поделаешь, ну мальчик значит мальчик.... (все-таки у мамы двое дочек-ей наверное тоже были ближе девочки- с внуком она тоже не управлялась на тот момент))) Ну и я свыклась с мыслью, что будет мальчик...но не долго...через пару месяцев мне сказали на очередном узи, что точно девочка!!!!! Радости моей не было предела!!!!
Вот как-то так! Захотелось поделиться! К слову, когда рассказала эту историю девочке с другой соцсети, у которой сынок, она внесла меня в ЧС
У меня сейчас второй племянник, он мой крестник, родился тоже через 3,5 года после моей, я его люблю, и они очень дружны с моей дочкой, (в отличие от старшего, который вообще не принимает нашу семью и маму свою тоже), но все равно хотела бы только девочку.
Не обижайтесь, пожалуйста, у кого мальчишки!
Кто бы не родился, мы все равно их любим и сразу забываем кого мы там хотели когда-то! Пишу и улыбаюсь, вспоминая деток нашей секты! |
||||
|
01 Фев 2014 5:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||
засранец
я б моцк вынесла
Свет, я даже не комментирую второй день, потому что я у шоке, и боюсь нарваться на грубость со стороны защиты редиски!
Аааа, у моей опять походу темп, сижу сторожу ее, а она стонать начала и бредить...мож щас интересное что узнаю, если поспрашивать! |
||||
|
01 Фев 2014 8:18
|
lara74
51 год |
|||
|
Доброе утро!!!
ой напали на Скорпиончиков у меня дедушка скорпион так золотой человек Вы с овнами пообщайтесь вот где о...па
Светик МАКС
Мои то же так один раз со мной поступили, полетели на соревнования а я всегда жду когда приземляться и звоню им а тут уже 2 часа прошло как должны были сесть а абонент не доступен причем оба, думала умом тронусь а они ЗАБЫЛИ я им такое выдала что теперь если рейс задерживают хоть на немножко он мне звонят и об этом сообщают
Всем хорошего дня |
||||
|
01 Фев 2014 9:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
Я люблю скорпионов
А про овнов можешь не рассказать у меня парочка этих ...оп растет |
||||
|
01 Фев 2014 9:39
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Доброе утрО!!!!
С последним зимним месяцем!!! |
пошла перепешу

Большому куску и рот рад
Захотелось поделиться! К слову, когда рассказала эту историю девочке с другой соцсети, у которой сынок, она внесла меня в ЧС