От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Фев 2014 23:19
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
swetta
светик, а утебя коржи как? У меня с ними совсем не было ни когда ни каких проблем |
||
|
02 Фев 2014 23:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
мне он там тоже понравился , но со сметанным мне легче кажется |
||
|
02 Фев 2014 23:35
|
Журавлик*
47 лет |
|
есть, но мы не можем найти чудеса прям, весь дом перерыли
так, девочки, мама вышла из Останкино, и едет домой с работы, ждем ее реакции на подъездное творчество |
||
|
02 Фев 2014 23:42
|
swetta
45 лет Москва |
|
без проблем, я отчертила форму на пекарской бумаге, раскладывала.. выпекала минут по 7-8. единственное они у меня все равно разной толщины вышли но это же не проблема |
||
|
02 Фев 2014 23:55
|
Shopogolik
|
Она у тебя там работает? |
||
|
02 Фев 2014 23:58
|
Журавлик*
47 лет |
|
блин, девочки, я тоже выкладывала одного размера, бумагу 25 на 25 отрезала, и размазывала ложкой и руками помогала, сырые были нормальные, плоские более-менее, может плита у меня такая дурная, почему они так вздулись то неравномерно еще к тому же.
Тоже ровно 8 минут каждый выпекала, пока один пёкся, второй разглаживала. Таня Татошка, я ни в коем случае не хочу сказать, что рецепт какой-то не такой, это руки у меня не из того места |
||
|
03 Фев 2014 0:01
|
tatohka
|
А я делю комочки и взвешиваю |
||
|
03 Фев 2014 0:04
|
Shopogolik
|
|
||
|
03 Фев 2014 0:05
|
tatohka
|
|
Shopogolik
Зато толщина одинаковая. Я это у Лики прочитала. Она так делает |
||
|
03 Фев 2014 0:12
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
мои психи завтра на рыбалку
|
||
|
03 Фев 2014 0:13
|
Shopogolik
|
|
||
|
03 Фев 2014 0:16
|
julzik
39 лет Германия |
|
они сегодня мне предлогали ехать я их послала далеко и на долго и у виска покрутила |
||
|
03 Фев 2014 0:20
|
tatohka
|
|
||
|
03 Фев 2014 0:22
|
Shopogolik
|
|
||
|
03 Фев 2014 0:23
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
Девочкиииииииииииииииии! У меня Даша в истерике, я плАчу и кричу, муж в шоке - пришла наша мама!
Ппц, с порога орет как потерпевшая...Даша! Даша! Кто такой умный? Что за компания у тебя? Что за уроды? Как можно было такое натворить? завтра же покупайте краску и всё закрашивайте! Какой позор!!!! - Это ее слова с порога. Мы в ответ пытаемся как-то оправдаться, Даша в слезы, я тоже. Говорим, соседям понравилось. Она-каким? Алкашу по диагонали? мы-нет, бабушкам! Спасибо даже говорили. Мы говорим-щас многие рисуют так..Она-как? Может что-то и рисуют но не такое....И с разрешения... Я говорю-"Саша говорит" (муж мой)....не важно что я говорю....Ее как понесло... Кто такой твой Саша? Пусть убирается отсюда щас же! Кто он такой!!! Ну и как обычно всё! И это при том, что мой Саша, настолько спокойный тип, что даже за себя не скажет никогда, чуть что надо, он маме и повесит, и прибьет, и маме между прочим в первую очередь, а я у него иногда полгода прошу. Я не могу, так настроение испоганить, причем одна и всем нам троим! Мы сидим сейчас как из грязной лужи вынырнули, все уткнулись в компы свои, и нет настроения никакого!!!!! |
||
|
03 Фев 2014 0:24
|
julzik
39 лет Германия |
|
да у них потепление понимаеш ли глобальное на улице +4 обещают |
||
|
03 Фев 2014 0:25
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
|
Всем привет! Я днем заходила и оказывается не поздоровалась
думаю воздух остался поэтому и вздулись. Марина можно и мне в магазин добавить?
А мы очень долго думали, что готовить на второе и решили овощное рагу из готовой овощной смеси сделать - вкуснота |
||
|
03 Фев 2014 0:26
|
julzik
39 лет Германия |
|
ням а мне так курочка понравилась сегодня с овощами мой вообще все смел что очень редко бывает |
||
|
03 Фев 2014 0:27
|
Businka56
|
|
Журавлик*
Леночка, не переживай, мама устала, голодная наверное, вот и не разобрала Завтра уже отойдет. Просто характер такой сложный. |
||
|
03 Фев 2014 0:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Девы, все прочитала, что хотела комментить забыла
Дела переделала: по работе программы обновила, кое-что поделала, доску гладильную отремонтировала, пуговицы на дубленку пришила (отрываются, сволочи, все время а я не люблю их пришивать Всю неделю в пуховике ходила, надоело), блузки Полинке на неделю нагладила и рубашки Сережке тоже, отбивных на завтра нажарила, посуду перемыла, увалилась с ноутом - и вот ничего не помню Но всех люблю, это точно
Юляшка, луковый пирог - это бомба Оооочень понравился нам с мужем, Полинка даже не пробовала, она лук не любит. Но нам больше достанется |
||
|
03 Фев 2014 0:29
|
Businka56
|
|
julzik
мне она тоже понравилась (рецепт видела), только все дело в том, что сын мало что ест, вот и стараемся готовить под его меню А так у меня еще Тусин рецепт на очереди лежит все ни как не доберемся. |
||
|
03 Фев 2014 0:31
|
julzik
39 лет Германия |
|
спасибо я тоже лук не ем ну в нем |
||
|
03 Фев 2014 0:32
|
julzik
39 лет Германия |
|
а мне мой дословно что на обед я говорю вкусняха приношу он а что там такое в нутри на капусту похоже я говорю ну потомучто ето капуста поетому и похоже |
||
|
03 Фев 2014 0:35
|
Knopa88
|
|
|
||
|
03 Фев 2014 0:35
|
julzik
39 лет Германия |
|
классно да я обьяснила |
, но со сметанным мне легче кажется
Завтра уже отойдет. Просто характер такой сложный.
Оооочень понравился нам с мужем, Полинка даже не пробовала, она лук не любит. Но нам больше достанется