От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 0:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
03 Фев 2014 0:37
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
julzik
как дети Ладно мой и готовит все и ест тоже все.
О-Ленчик Золушка
Этот луковый пирог напомнил пирог который свекровь моя делала, а она рецепт у своей свекрови подсмотрела. Только вместо луковой пережарки добавляла рыбную консерву. |
||||||
|
03 Фев 2014 0:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Businka56 Эличка, привет
Ты прям овощи все положила как в рецепте? Мне тоже рецепт понравился |
||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
03 Фев 2014 0:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Неделю теперь ничего делать не буду, я наработалась |
||||||
|
03 Фев 2014 0:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
03 Фев 2014 0:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
я вот сегодня также сказала а завтро надо опять пылисосить кузик пыли натаскал и стирку закинуть надо |
||||||
|
|
Knopa88
|
|||||
доходчиво |
||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
летом чтото на подобе делала и еще картошку добавляла |
||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
ага по полкам разложила |
||||||
|
03 Фев 2014 0:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Я даже не знаю , но не обращайте внимания ! По мне так оооочень красиво и намного лучше чем просто серый подъезд и еще спасибо надо мальчику сказать |
||||||
|
03 Фев 2014 0:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
03 Фев 2014 0:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
зайди в одноклассы у меня в коментарах кузя в снегу по уши есть видео |
||||||
|
03 Фев 2014 0:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Журавлик*
|
||||||
|
03 Фев 2014 0:48
|
Businka56
|||||
|
Ой, девочки про уборку это точно, дома се морозы просидели, теперь такой кавардак и столько мусора. Поэтому завтра у меня уборка-уборка-уборка
|
||||||
|
03 Фев 2014 0:50
|
Knopa88
|
|||||
ваааау,очень-очень |
||||||
|
03 Фев 2014 0:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
а у нас камушками посыпали улицы когда снег было так они теперь везде |
||||||
|
03 Фев 2014 0:53
|
Knopa88
|
|||||
очень красиво,не понимаю что в этом может быть плохого |
||||||
|
03 Фев 2014 0:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
уже не кричим, Даша лежит тут рядышком у нас в комнате, мы теперь все в одной комнате спим, друг на друге Но настроение у всех паршивое.
Ну да, она уже лежит отдыхает. НУ главное у меня тоже была первая реакция не однозначная. но я никогда в жизни не позволила бы себе высказать такое или наехать. Я вместе с ней обрадовалась, только потом задала вопрос: что скажут соседи)))
мне тоже жалко, но она легче бабушку переносит чем я. Наверное потому, что она ей бабушка, а мне мама! У нее мама так не реагирует, а у меня реагирует! Я вообще схожу с ума, не можем найти кофемолку, я все шкафы облазила, в общем какой-то торт не в руку
И вот зачем мы маме сказали сегодня приходить с работы, только настроение испортили себе, лучше бы она в ночь осталась, и Даша поспала бы в комнате своей. (она приходит через раз с напарницей и спросила сегодня как ей, приходить или нет) |
||||||
|
03 Фев 2014 0:59
|
Businka56
|||||
представляю. У нас тоже посыпают, но как то не вовремя и не везде.
Журавлик* мы с моей мамой не выдержали жить, поэтому через 6 мес. съехали. По поведению как твоя. Чем дальше - тем роднее это как раз о нас |
||||||
|
03 Фев 2014 1:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
а у нас вообще дороги не посыпают в нашем городе все закончилось машины пустые ездиют вообщем забили зато тропинку посыпайют |
||||||
|
03 Фев 2014 1:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
А мы, наоборот, только недавно вместе живем! Ну как недавно, 4 года, 5 лет как папа умер и в их квартиру переехала сестра с двумя детьми, которая именно в тот момент развелась с мужем, и маму не выдержала через пару месяцев послала ее по месту прописки, а это ко мне значит.... А до этого мы жили с дочкой в другой квартире, моего дедушки, 11 лет одни. И конечно мне дико жить так. До сих пор не могу привыкнуть, как в коммуналке живем. Я так не привыкла. С 20-ти до 31-го года я жила одна. А в эту квартиру мы переехали за год до папиной смерти, то есть ТУТ мы одни прожили всего 1,5 года. |
||||||
|
03 Фев 2014 1:16
|
Businka56
|||||
|
julzik про дороги
А кузик такая лапуська
Журавлик* Леночка, вот и мы переехали к маме по той же причине, что папа умер, а она одна в 4 комн. квартире - страшно, да и поддержать нужно. В итоге эти 6 мес были сплошным ужасом, истории еще и хуже твоих. Поэтому либо вы ее принимаете такой какая она есть или ищите варианты. Хотя мы сейчас и по разные стороны города живем, но это ни как не мешает маме контролировать мою семейную жизнь. Вот если дам отпор, то на время ее это отрезвляет, а если терплю то так и мучает нас своей "заботой" |
||||||
|
03 Фев 2014 1:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Что-то писала-писала, и поняла, что какой смысл писать-всё тоже самое! Только наша с сестрой семейная жизнь ее мало волнует, ее волнует только Даша и уже навязчивое мнение, что я плохая мать! Я уже давно не влияю на мнение ребенка, давно уже не варю ей супчики и не надо делать с ней уроки) Но все равно как заело! Я плохая! Хотя каким образом она такая выросла, в общем-то не плохая, это ее не волнует! Вот у тебя 6 мес. ужаса, а у меня уже затянулось на 4 года, слава богу 6 месяцев в году она на даче. Но зимой нам моцк выедает конкретно! А если уж брать вообще, то с рождения Даши меня просто изводили... даже несмотря на то, что жили мы в разных городах, хоть и близко. Она в Москве, я в подмосковье. сестра у меня хитрее, просто в свое время оградила себя от ее общения, у меня так не вышло, телефон не умолкал даже на работе от ее звонков как Даша? Может девочка потому что.... |
Ладно мой и готовит все и ест тоже все.
, но не обращайте внимания
!