От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 11:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
отвариваю картофель, солю, делаю пюре сухое (без жидкости), добавляю 1 яйцо. В муку выкладываю 1 ст. ложку карт. пюре, сверху фарш ( у меня из кур. грудки), затем опять пюре, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон. (в серединке маленькая котлетка еще получилась) Подавать со сметаной |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули!
Жили себе, жили люди, горя не знали, так нет - понаехали к ним вские, понавезли заразы, всех разом и скосило.... У Агафьи там сейчас проходной двор, все, кому не лень ломятся.... Кстати, кому похудеть - можете тоже к ней! У неё кщзёл помер, теперь козы молока не дают, зимой питается одной сушеноё редькой да травяными отварами, ну, летом там ягоды-грибы, корешки всякие.... А то вы тут всё на чебуреках худеете...
Ленок, Дашуля у тебя просто умница! И глаз радуется, глядя на неё, и душа за девочку спокойна! Молодец! А возрастные "взбрыки" скоро пройдут, ты зря волнуешься! Хорошая у тебя доча! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:24
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро мои хорошие
Раскажу вам свои последние новости: С мужем не разговариваю, он чувство реальности потерял и заявил мне, что я кушать готовлю чтобы с Аришкой вечером не сидеть, а ему отдавать ее, типа предлог ищу, а то что он эту еду с собой на работу утром берет и потом после работы дома ест, он не подумал наверно В общем я надулась как воздушный шар и объявила ему бойкот
Еще мне свекровь свою переделанную шубу из цигейки задарила, сказала что в моем ковре ходить не гоже |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Целый месяц вы меня не выдержите
Удочерите меня
У нас +1, все тает, воды очень много. Смотрела вчера прогноз на 2 недели, конец февраля +13
Я бы не смогла У нас в Карпатах очень похожа природа и так же есть очень отдаленные домики, при чем не два и не три, а именно один домик стоит.
У нас вчера он немного шел
Ириша, ох уж эти мужчины Тебе терпения
Мне как-то кум откровеничал, говорил, что ночью к детям не вставал, только потому что лень было, притворялся, что крепко спит и ничего не слышит
Доброе утро!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Я работаю Вчера смотрела олимпиаду, неожиданно мне понравился могул (особенно мужской ), поэтому весь вечер его и смотрела
А ещё тут неприятность произошла с моей сестрой - они с парнем ехали домой и по пути решили заехать в универсам за йогуртом. Вышли буквально на 5-10 минут, возвращаются на парковку, а там стекло у машины разбито и Юлина сумка украдена ППЦ! Там было ВСЁ, конечно И паспорт, кредитка, всякие карточки в магазы (в т.ч. золотая в РивГош, которую не восстановить теперь), ключи от квартиры, новые только что купленные балетки, телефон, за который она кредит щас платит, плеер, который ей недавно подарили, кароч, всё Главное, никогда ведь сумку не оставляла, а тут Кошмар Какие же люди сволочи |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Я бы тоже, но не больше недельки
Ксения, а запекать не пробовала?
А он вообще уделяет время Арише?
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Я сейчас буду ехать на работу
Я не знаю что это Но я вчера в записи еще посмотрела мужской биатлон, Фуркаде молодец А наши, как всегда в ...опе
Ужас, какой Вот читаю и меня аж передергивает от этого |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Бабушка одной Егоркиной одноклассницы страшно гордилась, что Катя прочитала Войну и мир во 2 классе. Вот уж , действительно, ЗАЧЕМ? Катя с 1 класса КРУГЛАЯ отличница по всем предмета (даже тенущих 4 нет), побеждает во всех олимпиадах, серьёзно занимается гимнастикой и танцами, по телеку смотрит только канал Культура не более часа в день, много читает, с компьютера прилежно стирает пыль, ну и делает школьные презентации.... Родители безумно радуются и гордятся дочкой! А дочка не то что не улыбается никогда, она даже не растёт! в 14 лет выглядит лет на 8-9. Мамки! У детей должно быть детство! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Я тока на этой олимпиаде открыла для себя этот вид спорта Это когда лыжники спускаются по горе между холмами и по пути должны подпрыгнуть на двух горках и сделать красивый поворот Кароч, это надо видеть
И наши Я зла на них!!!!!! Как и на прошлой олимпиаде одно расстройство
И не говори Я в шоке |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Как же жалко и обидно
Сестричке - сил и терпения |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вот никогда не понимала керлинг! Меня это просто смешит! А вчера папа проситал мне сорокаминутную лекцию про сорта гранита, выверку веса, шлифовку формы, тонкости подготовки льда, угол наклона швабры, силу трения, расчет траектории движения, глазомер, интуицию и физико-математический склад ума... Короче, керлинг - самый высокоинтеллектуальный вид спорта! Шахматичты нервно курят в сторонке. Заинтересовалась... |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:51
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Какие аппетитные
Мужики это капец
Спасибо Они сразу же поменяли замки в квартире родительской, заяву ментам накатали (только толку ), карточку заблокировали, вот симку пока не восстановить - без паспорта-то нельзя Надо сначала справку взять, что паспорт украли Ой, столько волокиты теперь Мне прям так её жалко |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:53
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Я хоть и знаю всё это, но меня всё-равно как-то не тянет его смотреть Не интересно мне Сёдня днём будут Но от работы никуда не деться Зато вечером фигурное катание |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Иришка, не расстраивайся, просто у него плохое настроение было, он уже пожалел, что так сказал.
Блиииин, ну как обидно и неприятно жутко. Вот я опять напишу - не понимаю я, что у таких людей в головах. Ка...шки одни вместо мозгов
Хотя у нас есть домик в деревне в 100 км от города, мы там уже года три не были, хотя раньше даже с ночевкой ездили. Дом деревянный развалюшечный, но та самая тишинааааа, которую я хочу и нет ни телевизора, ни радио, ни интернета, и, по-моему, даже сотовая связь не берет. И рядом лес, небольшой пруд (зарос уже, поди), поле огромное дикое, заросшее ромашками и васильками и время от времени облака гипсофил лежат на этом поле. Речка недалеко, мы на машине правда ездили, сирень под окнами. Вот ведь как, мечтаю на недельку к Агафье, а можно час - и уже в таком месте. Грустноооо
Уехала в банк, скоро буду |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Вчера на ужин был Тусин суп-пюре из тыковки В этот раз делала на утином бульоне |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:12
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Спасибо Но искать не будут Ну обычно такие воры достают из сумки всё их интересующее (кошелёк, телефон, плеер), а сумку выкидывают И уже кто следующий подберёт хз Может порядочный человек, а может Там же у неё паспорт с пропиской и ключи Но замки сразу сменили, конечно Но всё равно Там у этого универсама камера висела, так оказалось, что она не работает
Круть А я вчера фасолево-томатный пряный суп забабахала Муж уплетал за обе щёки |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
да запросто..приезжай доня
конечно и запекала, это уже запеканка... дети так попросили.. поэтому выполнила.. я все равно такое не ем.
я всегда его любила..и понимала.. с мужем фанаты его..как и хоккея..
спасибо Настена
ну и зря я так думаю.. муж наверное после работы и устал.. мы хоть и устаем с детками..но мы домаааа. поэтому мужу не отдаю детей, есть силы, сам с удовольствием водится..а нет - справляюсь спокойно... главное мир в семьее |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:18
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Ларочка, какая у вас красивая природа. Девственно чиста и невинная. Смотрю на фото и чувствую ощущение легкости и свободы. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А как "незнакомцы" оформляют кредиты на чужие паспорта??? Наверное, имеют не очень щепетильных "знакомцев" в банках.... К сожалению, непорядочные люди есть везде.
ой, Ленчик, каких только людей нет.... Тут по телеку смотрела: жили-были муж с женой, их сын и мама мужа (бабуля) в частном доме. Дом был оформлен на бабушку, строил и до ума доводил отец. Сын вырос, женился и они с женой уговорили бабушку переписать дом на жену. А родителей выперли из дома. На улицу, со словами:" По закону это наш дом, вы здесь никто, хозяевами никогда не были, на каком основании здесь находитесь?" Папа повесился, мама живёт в холодном гараже. Вот как это? Мой бывший муж - юрист, работает в агенстве недвижимости, говорит , что такое - сплошь и рядом...А что уж говорить про одиноких стариков и "незнакомцев".... |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
А мои такое не едят, мне больше будет
Хочуууу!
Мы с мужем хотели купить дачу в селе, возле моря Даже присмотрели. Это было до травмы
Суховатые получаются? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:53
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девулечки!
Ребёнку кашу с творогом и грушей скормила, сама каши наелась. Сижу кофеёк попиваю и вас читаю. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро зайки мои
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
нет..сочная запеканка получается.. у меня ведь фарш из кур. грудки..поэтому быстро..не успевает засохнуть.. сыром сверху еще можно посыпать.вкуснооо |

В общем я надулась как воздушный шар и объявила ему бойкот
), поэтому весь вечер его и смотрела
Сёдня днём будут

и вас читаю.