От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

11 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как делаешь?

отвариваю картофель, солю, делаю пюре сухое (без жидкости), добавляю 1 яйцо. В муку выкладываю 1 ст. ложку карт. пюре, сверху фарш ( у меня из кур. грудки), затем опять пюре, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон.
Фото
(в серединке маленькая котлетка еще получилась)
Подавать со сметаной girl_in_love

11 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро, красотули! girl_bye Rose Rose Rose
lara74 писал(а):
у нас в тайге жила семья староверов их в 80х годах нашли они вообще про нашу цивилиацию ничего не знали ушли в тайгу еще в революцию так и жили, а сейчас осталась только их дочка одна живет

Жили себе, жили люди, горя не знали, так нет - понаехали к ним вские, понавезли заразы, всех разом и скосило.... У Агафьи там сейчас проходной двор, все, кому не лень ломятся.... Кстати, кому похудеть - можете тоже к ней! У неё кщзёл помер, теперь козы молока не дают, зимой питается одной сушеноё редькой да травяными отварами, ну, летом там ягоды-грибы, корешки всякие.... А то вы тут всё на чебуреках худеете... Girl haha
Журавлик* писал(а):
а еще моя и в садике детском опять работает щас! по музыке-пению и лепке! ее детки не хотят отпускать

Ленок, Дашуля у тебя просто умница! И глаз радуется, глядя на неё, и душа за девочку спокойна! Молодец! А возрастные "взбрыки" скоро пройдут, ты зря волнуешься! Хорошая у тебя доча! good2

11 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye
Раскажу вам свои последние новости:
С мужем не разговариваю, он чувство реальности потерял и заявил мне, что я кушать готовлю чтобы с Аришкой вечером не сидеть, а ему отдавать ее, типа предлог ищу, а то что он эту еду с собой на работу утром берет и потом после работы дома ест, он не подумал наверно wacko1 В общем я надулась как воздушный шар и объявила ему бойкот wacko1
Еще мне свекровь свою переделанную шубу из цигейки задарила, сказала что в моем ковре ходить не гоже Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
ларчик, я с даней кпланирую на месяц уехать на азов, и сестра моя тоже. Она как и я анюту ждет

Целый месяц вы меня не выдержите Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
У нас сегодня творожно финские пирожки с сыром, зразы (Анюта))), мне опять капуста морская с рыбой, детям вечером молочная лапша, гречка, котлетки из кур. грудки, шарлотка..В общем не оголодают..

Удочерите меня Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
12 гр.. и так поют птички..... весна!!!

У нас +1, все тает, воды очень много. Смотрела вчера прогноз на 2 недели, конец февраля +13 dance2
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас все тает, с сапог хоть выливай воду

Friends Friends Friends
О-Ленчик писал(а):
Боже, как же красиво Девочки, я бы там недельку пожила в тишинееее полной, а вы?

Я бы не смогла unknown Embarassed У нас в Карпатах очень похожа природа и так же есть очень отдаленные домики, при чем не два и не три, а именно один домик стоит.
О-Ленчик писал(а):
У нас дооооождь Мерзко очень.

У нас вчера он немного шел wacko1
ксения06 писал(а):
Подавать со сметаной

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
anken писал(а):
У неё кщзёл помер, теперь козы молока не дают, зимой питается одной сушеноё редькой да травяными отварами, ну, летом там ягоды-грибы, корешки всякие.... А то вы тут всё на чебуреках худеете...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
С мужем не разговариваю, он чувство реальности потерял

Ириша, ох уж эти мужчины wacko1 Тебе терпения praising praising praising
Мне как-то кум откровеничал, говорил, что ночью к детям не вставал, только потому что лень было, притворялся, что крепко спит и ничего не слышит wacko1 wacko1 wacko1

Доброе утро!!!

11 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye
Я работаю wacko1 Вчера смотрела олимпиаду, неожиданно мне понравился могул (особенно мужской Good ), поэтому весь вечер его и смотрела good2
А ещё тут неприятность произошла с моей сестрой - они с парнем ехали домой и по пути решили заехать в универсам за йогуртом. Вышли буквально на 5-10 минут, возвращаются на парковку, а там wacko1 wacko1 wacko1 стекло у машины разбито и Юлина сумка украдена wacko1 wacko1 wacko1 ППЦ! Там было ВСЁ, конечно wacko1 И паспорт, кредитка, всякие карточки в магазы (в т.ч. золотая в РивГош, которую не восстановить теперь), ключи от квартиры, новые только что купленные балетки, телефон, за который она кредит щас платит, плеер, который ей недавно подарили, кароч, всё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Главное, никогда ведь сумку не оставляла, а тут unknown Кошмар wacko1 Какие же люди сволочи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, я бы там недельку пожила в тишинееее полной, а вы?
Good Я бы тоже, но не больше недельки
О-Ленчик писал(а):
У нас дооооождь
Да у нас тоже дождь wacko1
ксения06 писал(а):
Подавать со сметаной
nyam2 nyam2 Ксения, а запекать не пробовала?
Cherry-lipsss писал(а):
С мужем не разговариваю, он чувство реальности потерял и заявил мне, что я кушать готовлю чтобы с Аришкой вечером не сидеть, а ему отдавать ее, типа предлог ищу,
wacko1 А он вообще уделяет время Арише?
Cherry-lipsss писал(а):
Еще мне свекровь свою переделанную шубу из цигейки задарила, сказала что в моем ковре ходить не гоже
Какая шубка?

11 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я работаю

Я сейчас буду ехать на работу wacko1
Jingle писал(а):
Вчера смотрела олимпиаду, неожиданно мне понравился могул (особенно мужской ), поэтому весь вечер его и смотрела

Я не знаю что это unknown Embarassed Но я вчера в записи еще посмотрела мужской биатлон, Фуркаде молодец good2 А наши, как всегда в ...опе Embarassed
Jingle писал(а):
стекло у машины разбито и Юлина сумка украдена ППЦ! Там было ВСЁ, конечно

Ужас, какой wacko1 Вот читаю и меня аж передергивает от этого wacko1

11 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик* писал(а):
войну и мир прочитала полностью 4 тома...зачем тока?

Бабушка одной Егоркиной одноклассницы страшно гордилась, что Катя прочитала Войну и мир во 2 классе. wacko1 Вот уж , действительно, ЗАЧЕМ? Катя с 1 класса КРУГЛАЯ отличница по всем предмета (даже тенущих 4 нет), побеждает во всех олимпиадах, серьёзно занимается гимнастикой и танцами, по телеку смотрит только канал Культура не более часа в день, много читает, с компьютера прилежно стирает пыль, ну и делает школьные презентации.... Родители безумно радуются и гордятся дочкой! А дочка не то что не улыбается никогда, она даже не растёт! в 14 лет выглядит лет на 8-9. Мамки! У детей должно быть детство!

11 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я сейчас буду ехать на работу

praising

vesnyashka писал(а):
Я не знаю что это

Я тока на этой олимпиаде открыла для себя этот вид спорта Embarassed Girl haha Girl haha Это когда лыжники спускаются по горе между холмами и по пути должны подпрыгнуть на двух горках и сделать красивый поворот good2 Кароч, это надо видеть Good Girl haha

vesnyashka писал(а):
А наши, как всегда в ...опе

И наши wacko1 wacko1 Я зла на них!!!!!! Как и на прошлой олимпиаде wacko1 wacko1 одно расстройство unknown wacko1 wacko1 wacko1

vesnyashka писал(а):
Ужас, какой Вот читаю и меня аж передергивает от этого

И не говори wacko1 wacko1 Я в шоке wacko1

11 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Jingle писал(а):
стекло у машины разбито и Юлина сумка украдена ППЦ! Там было ВСЁ, конечно И паспорт, кредитка, всякие карточки в магазы (в т.ч. золотая в РивГош, которую не восстановить теперь), ключи от квартиры, новые только что купленные балетки, телефон, за который она кредит щас платит, плеер, который ей недавно подарили, кароч, всё
wacko1 wacko1 wacko1 Как же жалко и обидно
Jingle писал(а):
Главное, никогда ведь сумку не оставляла, а тут
Закон подлости wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Какие же люди сволочи
Ну они то- рано или поздно свое получат!
Сестричке - сил и терпения sharik Romashki Romashki

11 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
смотрите керлинг..мальчики наши играют

Вот никогда не понимала керлинг! Меня это просто смешит! А вчера папа проситал мне сорокаминутную лекцию про сорта гранита, выверку веса, шлифовку формы, тонкости подготовки льда, угол наклона швабры, силу трения, расчет траектории движения, глазомер, интуицию и физико-математический склад ума... Короче, керлинг - самый высокоинтеллектуальный вид спорта! Шахматичты нервно курят в сторонке. Заинтересовалась...

11 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ксения06 писал(а):
(в серединке маленькая котлетка еще получилась)

Какие аппетитные nyam2 Good

Cherry-lipsss писал(а):
что я кушать готовлю чтобы с Аришкой вечером не сидеть, а ему отдавать ее, типа предлог ищу, а то что он эту еду с собой на работу утром берет и потом после работы дома ест, он не подумал наверно

wacko1 wacko1 wacko1 Мужики это капец wacko1 wacko1 wacko1

anken писал(а):
У детей должно быть детство!

good2 good2 good2 Good

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сестричке - сил и терпения

Спасибо Friends Они сразу же поменяли замки в квартире родительской, заяву ментам накатали (только толку unknown wacko1 wacko1 ), карточку заблокировали, вот симку пока не восстановить - без паспорта-то нельзя wacko1 wacko1 wacko1 Надо сначала справку взять, что паспорт украли wacko1 wacko1 wacko1 Ой, столько волокиты теперь wacko1 wacko1 Мне прям так её жалко sharik sharik А ещё кредит у неё почти год выплачивать теперь получается ни за что wacko1 wacko1 wacko1

11 Фев 2014 11:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
А вчера папа проситал мне сорокаминутную лекцию про сорта гранита, выверку веса, шлифовку формы, тонкости подготовки льда, угол наклона швабры, силу трения, расчет траектории движения, глазомер, интуицию и физико-математический склад ума..

Я хоть и знаю всё это, но меня всё-равно как-то не тянет его смотреть unknown Не интересно мне unknown sharik sharik sharik Я бы лыжные гонки посмотрела б girl_in_love Сёдня днём будут good2 Но от работы никуда не деться unknown wacko1 wacko1 Зато вечером фигурное катание good2 good2

11 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
С мужем не разговариваю,
praising praising praising Иришка, не расстраивайся, просто у него плохое настроение было, он уже пожалел, что так сказал.

Jingle писал(а):
Главное, никогда ведь сумку не оставляла, а тут Кошмар Какие же люди сволочи
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Блиииин, ну как обидно и неприятно жутко. Вот я опять напишу - не понимаю я, что у таких людей в головах. Ка...шки одни вместо мозгов wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я бы тоже, но не больше недельки
Да, неделька - самое то good2 Хотя у нас есть домик в деревне в 100 км от города, мы там уже года три не были, хотя раньше даже с ночевкой ездили. Дом деревянный развалюшечный, но та самая тишинааааа, которую я хочу и нет ни телевизора, ни радио, ни интернета, и, по-моему, даже сотовая связь не берет. И рядом лес, небольшой пруд (зарос уже, поди), поле огромное дикое, заросшее ромашками и васильками и время от времени облака гипсофил лежат на этом поле. Речка недалеко, мы на машине правда ездили, сирень под окнами. Вот ведь как, мечтаю на недельку к Агафье, а можно час - и уже в таком месте. Грустноооо Sad

anken писал(а):
У детей должно быть детство!
Friends

Уехала в банк, скоро буду girl_bye

11 Фев 2014 12:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне прям так её жалко
И мне sharik

11 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Jingle писал(а):
А ещё кредит у неё почти год выплачивать теперь получается ни за что
Боже мой!
Jingle писал(а):
заяву ментам накатали (только толку
Я подержу @@@@@@@@@@@@@@ - пусть найдут и впишут им все кражи за последний месяц

Вчера на ужин был Тусин суп-пюре из тыковки
Фото

В этот раз делала на утином бульоне nyam2

11 Фев 2014 12:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ка...шки одни вместо мозгов

Friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я подержу @@@@@@@@@@@@@@ - пусть найдут и впишут им все кражи за последний месяц

Спасибо Friends Но искать не будут wacko1 Ну обычно такие воры достают из сумки всё их интересующее (кошелёк, телефон, плеер), а сумку выкидывают wacko1 И уже кто следующий подберёт хз unknown Может порядочный человек, а может wacko1 wacko1 Там же у неё паспорт с пропиской и ключи wacko1 wacko1 wacko1 Но замки сразу сменили, конечно good2 Но всё равно wacko1 wacko1 wacko1 Там у этого универсама камера висела, так оказалось, что она не работает wacko1 wacko1 wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вчера на ужин был Тусин суп-пюре из тыковки

Круть nyam2 good2 Good А я вчера фасолево-томатный пряный суп забабахала good2 Муж уплетал за обе щёки Girl haha

11 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Удочерите меня

да запросто..приезжай доня girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксения, а запекать не пробовала?

конечно и запекала, это уже запеканка... дети так попросили.. поэтому выполнила.. я все равно такое не ем. Embarassed
anken писал(а):
Заинтересовалась...

я всегда его любила..и понимала.. с мужем фанаты его..как и хоккея..
Jingle писал(а):
Какие аппетитные

спасибо Настена girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
общем я надулась как воздушный шар и объявила ему бойкот

ну и зря я так думаю.. муж наверное после работы и устал.. мы хоть и устаем с детками..но мы домаааа. поэтому мужу не отдаю детей, есть силы, сам с удовольствием водится..а нет - справляюсь спокойно... главное мир в семьее

11 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Ларочка, какая у вас красивая природа. Девственно чиста и невинная. Смотрю на фото и чувствую ощущение легкости и свободы.

11 Фев 2014 12:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И КАК эти незнакомцы находят в толпе бабушек, у которых ЕСТЬ 400 тысяч на карте????

А как "незнакомцы" оформляют кредиты на чужие паспорта??? Наверное, имеют не очень щепетильных "знакомцев" в банках.... К сожалению, непорядочные люди есть везде.
О-Ленчик писал(а):
я не понимаю, что у таких людей в голове и в сердце

ой, Ленчик, каких только людей нет.... Тут по телеку смотрела: жили-были муж с женой, их сын и мама мужа (бабуля) в частном доме. Дом был оформлен на бабушку, строил и до ума доводил отец. Сын вырос, женился и они с женой уговорили бабушку переписать дом на жену. А родителей выперли из дома. На улицу, со словами:" По закону это наш дом, вы здесь никто, хозяевами никогда не были, на каком основании здесь находитесь?" Папа повесился, мама живёт в холодном гараже. Вот как это? Мой бывший муж - юрист, работает в агенстве недвижимости, говорит , что такое - сплошь и рядом...А что уж говорить про одиноких стариков и "незнакомцев"....

11 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Jingle писал(а):
И уже кто следующий подберёт хз Может порядочный человек,
И за это подержу@@@@@@@@@ Это такая волокита - восстановить документы wacko1
Jingle писал(а):
Там у этого универсама камера висела, так оказалось, что она не работает
Пи...пи...пи wacko1
Jingle писал(а):
А я вчера фасолево-томатный пряный суп забабахала Муж уплетал за обе щёки
good2 А мои такое не едят, мне больше будет Wink
О-Ленчик писал(а):
И рядом лес, небольшой пруд (зарос уже, поди), поле огромное дикое, заросшее ромашками и васильками и время от времени облака гипсофил лежат на этом поле. Речка недалеко, мы на машине правда ездили, сирень под окнами
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочуууу!
Мы с мужем хотели купить дачу в селе, возле моря girl_in_love Даже присмотрели. Good Это было до травмы Smile
ксения06 писал(а):
конечно и запекала
Ты не пробовала? Embarassed Суховатые получаются?

11 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты

11 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Доброе утро, девулечки!
Ребёнку кашу с творогом и грушей скормила, сама каши наелась. Сижу кофеёк попиваю morning1 и вас читаю.

11 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро зайки мои girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты не пробовала? Суховатые получаются?

нет..сочная запеканка получается.. у меня ведь фарш из кур. грудки..поэтому быстро..не успевает засохнуть.. сыром сверху еще можно посыпать.вкуснооо

Наверх