От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 12:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
у нас тоже еще со вчера я вечером вся мокрая пришла
юляш моя любимая сирень |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:57
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
[quote="Jingle"] стекло у машины разбито и Юлина сумка украдена
Сочувствую. Настенька, я верю, что обязательно позвонят или напишут по адресу о выкупе документов. Девочки, у меня к вам вопрос: - Что вам дарят мамы на ДР? И чего вы бы сами хотели, получить в подарок от мамы? |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Доброе утро Юленька
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
У меня это тоже пройденный этп. Меня бывшая свекровь тоже задаривала шубками, шапочками норковыми , вы, наверное, уже и не помните таких - боярка называются - это такой круглый жёсткий горшок из норки а надо лбом ещё сверху как бы норковый воротник пришит (кок отворот), спереди шорокий а к задней части сужается... У меня бабушка такое носила лет тридцать пять назад.... А я должна была в 25 напялить...
Ой, Настёна, как неприятно! Ну, хоть карточки заблокировать успела? И документы теперь восстанавливать надо? Успокоить могк только тем, что теперь ей в чём-то обязательно должно повезти! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
ксения06 Ксюша какие вкусные котлетки
Иришка Не переживай Он наверное уже пожалел о сказанном.
Иришка ты у нас умница, красавица и ручки у тебя золотые, тебе нельзя обижать
У нас с утра такой снежок шел , а еще у меня в сумке мандаринка прям НГ Зато сейчас ветер, очень холодно
Какой кошмар, представляю как твоя сестра сейчас переживает Вот ведь гады
Так жалко твою сестричку
А я опять не посмотрю |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
ириш не подумал не злись праисинг: праисинг:
ужас |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:06
|
ideal77
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
я всегда присматриваю что хочу а мама или покупает или деньги дает ну а если сильно дорогое то допустим одну суму а я докладываю потом.ну и цветы и конфеты както так |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Всем еще раз приветик!
вот и правильно , пусть на воде и хлебушке посидит
и я
мой тоже не вставал , но я не в обиде, да и чем бы он помог сиськи нетЮ то
Зато всю зиму с коляской только он и гулял
Мне муж тоже всегда по сто раз говорит ничего не оставлять в машине, не провоцировать людей
не удивительно
да очень жаль |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:10
|
ideal77
|||||||||||||
Моя мамулечка раньше покупала что- то из одежды. Мы вместе ходили по магазинам. А сейчас я хочу только одного, что бы она не болела и приезжала в гости почаще |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:12
|
ideal77
|||||||||||||
Туся привет |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
привет всем!
я быстренько кофею и в школу
Иришка, мой муж так же думал, что я убираюсь/стираю лишь бы с Бенни не сидеть. тогда я не стала готовить, благо Ромка был у отца. взяла Бенни, подружку с её дочкой, поехали на озеро. потом возвращаясь поели у греков. дома ничего не было сделано, зато я с Бенни время провела. когда ему надо было на след. утро на работу и рубашки не были постираны (как раз я их хотела постирать, но после его слов не стала), тогда он понял. после этого он мне так не говорил. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Кого еще не видела
всем приветик!
Деньгами не дарит |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:18
|
Shopogolik
|||||||||||||
у меня так же, я присматриваю, что хочу, а мама покупает |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:19
|
Shopogolik
|||||||||||||
сорииии |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Мне на прошедший ДР родители мультиварку подарили... Но я уже тётка взрослая..., поэтому искренне радуюсь всяким кастрюлькам-сковородкам. Дарили шали (Павлово-Посадские, Оренбургские пуховые) - это просто надо любить, как люблю это я , украшения дарили ( я любила серебро, сейчас больше ношу золото), но думаю, что для молодой девушки (20 лет ведь, да?) уместна будет и стильная бижутерия (на ЯМе столько всего!) Сумки-кошельки-перчатки-зонты ( на том же ЯМе такие классные и необычные есть!) - никогда не лишние. Что ещё? Может она чем-то увлекается или коллекционирует? Ну, какоё-нибудь абонемент на фитнес, в бассейн, на спа-процедуры, занятия сальсой или восточными танцами...Курсы или мастер-классы по визажу, де-купажу, кулинарии, фотографии......О! Или эмоции в подарок: сертификат на прыжок с парашютом, полёт в аэротрубе, наряние с аквалангом..... Всё ведь зависит от бюджета и интересов одаряемого. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
считаю лучшим способом просто деньги не лю а если она сама купит тоже не у нас вкусы разные |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:23
|
Shopogolik
|||||||||||||
я себе ооочень сейчас на весну хочу , под новое пальто. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:28
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
О-Ленчик Леночка, даааааа, в Нижнем была
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:29
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я вчера опять все фотографии пропустила
Ларочка, какая красота у вас там, я бы тоже на недельку туда съездила, у нас раньше на даче тоже поменьше народу было, не так как там, но все же, а теперь все застроили, даже в лес не сходить, дома кругом
Иришка, не расстраивайся, мой тоже думал, что я дома когда с ребенком не устаю совсем, а когда сам посидел пару дней, все понял, теперь не говорит так.
Ксюша, какую вкуснятину принесла так кушать захотелось, хорошо, что скоро обед
Девочки, а мне вчера воспитательница сказала, что Витя очень агрессивный Говорит, рожи очень нехорошие корчит, а еще воспитывает всех, если воспитательница делает замечание кому-то, то он считает своим долгом подойти и поругаться на ребенка, а то еще и стукнуть. Вот что мне делать, мы ему объясняем, что драться нехорошо, и обижать деток особенно девочек нельзя, а он стукнет, прощения попросит и через какое-то время опять
А еще сегодня в сад не хотел идти, утром так плакал, говорит, мама ты иди, а я один дома останусь... |
Он наверное уже пожалел о сказанном.