От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 13:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки Ну карточку заблокировала, теперь паспорт надо восстановить И дальше по цепочке
И мне И Юля никогда не оставляла, а тут что-то как-то получилось так
Реал - нельзя даже если ты на секунду вышел, ключи от машины или сумки оставлять в машине - всегда только с собой!!!!!!Девули, помните об этом |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
вот знаю все ето а всегда бросаю |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Привет!
у нас сегодня -11, а вечером резкое потепление не хочу!
ксения06 зразы я как раз ими заинтересовалась, хочу сделать, вчера так и приготовила сосиски по Марининому рецепту, хотя филе купила
железная мужская логика
кошмар, теперь паспорт восстанавливать, карточки жалко и замки менять
согласна! всё хорошо в меру, мой успевает и учиться хорошо, и балбесничать, а если не балбесничал, мог бы быть отличником
у меня вчера муж смотрел, потом говорит- а интересная оказывается игра
какая красота! на недельку можно!
я тоже видела эту передачу, это еще страшнее, дети же
это или постельное белье, плед, или недорогая бытовая техника, вообщем что-то нужное в хозяйстве в последнее время прошу ничего не дарить, т.к. на пенсии особо не разгуляешься, лучше мы им будем дарить подарки |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:42
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем
вот я и доползла до форума!
меня здесь еще помнят?? немножко читала, но по большей части в информационном вакууме
есть какие-нибудь глобальные изменения? или "кушаем.. худеем... ругаем мужей и учим детей"? всех |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Светушок)
приветик, как вы?
ну как-то так |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ольчик, а ты его спроси, как он будет себя чувствовать, если другие детки его по любому поводу стукать будут? Или дома вы все друг друга уму-разуму кулаками учить будете? Только не ругай и не дави на него. Может быть, в садике у него конфликт какой-то с кем-то из детей, а лучшая защита - это нападение? Распрашивай его после садика, как прошёл день, как играл, с кем дружил, с кем ссорился и почему, пусть поихоньку учится аргументировать и анализировать свои поступки. Росскажи, что видела на улице мальчика, который корчил ужасные рожи и как было неприятно на него смотреть, спроси, что он думает по этому поводу... Просто МОЖНО-НЕЛЬЗЯ в таком возоасте ребёнку мало понятно... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:46
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Лана74
Светочка, привет! ничего) сегодня ночь не спали( дома жарко очень(( кряхтели, Юкка храпела.. было весело. сейчас наверстываем |
||||||||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
светик |
||||||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Вооот! А никогда ниЗЗЯ
Ага Ну замок уже сменили |
||||||||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
|
Светушок)
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
буду стараться об етом помнить |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Что-то я уже убегалась У кур почистила, кушать приготовила. Пойду на работу собираться. Вот на тебя по смотришь и не скажешь , такая хрупкая милая девушка! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
хорошо поработать |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
понятно, веселые ночки
как аппетитно!
Сегодня день пожелания здоровья и день пирожных! Девочки, будьте все здоровы, и пусть детки будут здоровы, и мужья, и родители, и все-все!
А теперь за пирожными! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ура |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:05
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А то как про того десятиклассника в СМИ сказали: "Увидел препятствие к осуществлению его мечты о золотой медали..." Бред. Не мечтают дети о золотых медалях! Это родители о них мечтают и задалбливают ребёнка до такой степени, что он, получив 4, берёт "Сайгу" и сносит пол-башки учителю... Безусловно, надо поддерживать в ребёнке интерес к знаниям (не к оценкам!!!), целеустремлен-ность и ответственность, но в меру, без фанатизма.. Ой, держите меня, Остапа понесло..... Сейчас начну о вреде раннего дошкольного образования.... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:10
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Наядда Олечка поздравляю твоих дочек с получением паспорта
Что значит агресивный Он же не бьет деток Он наверно просто копирует воспитателя. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Одно без другого невозможно! Ну, что, по пироженке и за здоровье!
Светушок) Светик! Мы скучаем! Ты заглядывай, хоть иногда. Как малышка, уже лыбится, наверное вовсю... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Светочка
Аж слюна потекла
Хочу пироженку |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Всем
Светушок) Спасибо, девочки. Пока еще плохо у меня получается вставлять цитаты. Поэтому напишу так. Юленька и Тусик( можно мне так обращаться к тебе?) мне ваши советы очень нравятся. Ходить с дочкой по магазинам, по салонам,в кафе- это самое лучшее время. Танечка Идеал - какая ты нежная, заботливая. Светочка-Лана - постельное белье, пледы
Анечка, ты предложила огромный выбор подарков. Все эти подарки можно мне смело дарить! Нет, не все. Экстрим - не для меня. Моей дочери 30лет. Она как Иришка - Гринпис . Шубы не носит, животных жалко. Бижутерию, шаль, косынки, платочки тоже. К сумкам равнодушна. А, самое главное, что одежду она не считает подарком как технику. Деньги не любит. А любит всех животных, особенно Касаток- это киты. Мы ходили с ней на шоу с ними. Она ездила к морю, смотреть их, в момент когда они приплывают в теплые воды. И самое главное, она их слушает, как они общаются. На яме я искала, что можно купить связанное как-то с этими китами. Видела там стеклянные фигурки, сумку с орнаментом. Но как-то все не то. Года два назад я ей связала кита. Сдела мягкую игрушку. Вот что можно подарить такой девочке? |
Ну карточку заблокировала, теперь паспорт надо восстановить
И дальше по цепочке
И Юля никогда не оставляла, а тут что-то как-то получилось так
не хочу!
я как раз ими заинтересовалась, хочу сделать, вчера так и приготовила сосиски по Марининому рецепту, хотя филе купила
в последнее время прошу ничего не дарить, т.к. на пенсии особо не разгуляешься, лучше мы им будем дарить подарки

Вкусняшка!

как аппетитно!
за здоровье!