От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 14:21
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
[quote="Лана74"]
Сегодня день пожелания здоровья и день пирожных! Значит, сегодня мой день- люблю выпечку
Девочки, всем здоровья и вашим близким. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
конечно ведь самое главное время проведеное а не подарок |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:36
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Забыла написать.
Какие вкусняшки принесла Юла И весенние картинки, так и хочется понюхать - весну
Юленька, я всегда дарю ей подарки |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:46
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||
Леночка (можно так? ), может дочку заинтересуют книги о касатках с фотографиями, с описаниями, типа альбомов или подарочных изданий. Сейчас много таких. Или, если есть возможность, абонимент на плавание с ними
Можно же еще набор дисков о касатках поискать. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Это, действительно, завараживает.... У меня Егор маленький засыпал под шум моря с "щебетанием" дельфинов (диск был, или ещё кассето тогда...) Так успокаивает!
Может, найти в интернете красивую фотографию этих китов ( есть шикарные кадры!) и заказать в мастерскую что-то с этими фотками ( постеры на стену, домашнюю футболку, кружку- вазу- шкатулку, даже на постельное бельё можно изображение нанести.... или цифровую фоторамку с подборкой фото...) Это не очень дорого... |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Правда, с касатками страшновато, а вот с дельфинами |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ну ето же здорово а может тогда сдочей прогулку там кино,ресторан, прогулка |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:12
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||
Ой что-то я загнула
Но, может, в дельфинарии, с дрессированными или просто вместе посмотреть шоу (если ей нравится). |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:17
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:20
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
[quote="k@trinka"]Леночка (можно так? ), может дочку заинтересуют книги о касатках с фотографиями, с описаниями, типа альбомов или подарочных изданий.
Можно же еще набор дисков о касатках поискать Катенька, конечно можно. Идея с книгой.
Анечка, мне понравилась идея с майкой и кружкой
Юленька, прогулки еще никто не отменял
Спасибо девочки : |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:22
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Обееед! НастЁна!!! Как сестричку жалко!!! Такой стресс и головняк!!! Может по адресу закинут в почтовый ящик документы? У меня так начальнику не давно подкинули |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:22
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Маришка, привет.
А что случилось? Зачем вешать табличку на такую хорошую девочку? Уж, если вешать, то колье на шею |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:23
|
Knopa88
|
|||||||||
Иришка мне когда сделает,повешу |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:32
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, сегодня только читаю, комментировать некогда
Начальник вопрос подкинул: оплачиваются ли выходные дни в командировке, если сотрудник не работал? У нас тут никого из отдела кадров нету? |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
16 февраля у мамы ДР, отмечать будем дома, Мама сказала, что идеи меню - с меня. Ну, с меня, так с меня... На горячее будем делать кроля. Всегда либо тушила его в сливках или сметане, либо с помидорами и маслинами. А на днях увидела шикарный рецепт ( автору доверяю на 100%!)? тушеный в белом вине с виноградом. Буду пробовать! На гарнир просто картохи сварим ( уже привозную молодую в супермаркетах продают) и со свежим укропчиком ее... А с закусками решили всё традиционно: селёдка под шубой, "оливье" с кальмарами, пару лёгких салатов:греческий или вот этот:
http://forum.say7.info/topic21337.html и цезарь http://forum.say7.info/topic21904.html (только без майонеза, с итальянской заправкой: масло, лимонный сок, мелко-мелко зелень и чуть чесночка), рыбная нарезка (нерка с лимоном и селёдочка с лучком), мясная нарезка (буженина, грудинка с\к , может ещё колбаска какая...), слоеные мини-валованчики с икрой и, наверное, киш с грушами... С десертом заморачиваться некогда, купим с утра в кондитерской наборы мини-пирожных... |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:45
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А мы 15 будем мужнин ДР отмечать У него 12, но поскольку все на работе/учебе то посидим с родителями дома, а вот в сб придут друзья-товарищи
Меню почти составила, но вот что на горячее придумать - не знаю |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:45
|
Knopa88
|
|||||||||
|
anken
у вас там дополнительные места не предусмотрены случайно?Выезжаю |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
anken
как всё вкусно!
Аня, встречай нас! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
А у меня вообще весело было. Потеряла я поспорт. Вот помню, что вроде дома куда-то прибрала а куда - Ну, сделала новый. Прошло лет 7-8. Выходной, дома уборка, старые вещи - на помойку. Звонок в домофон: я ваш паспорт нашёл, надо? Говорю: Так у меня есть, вроде, но... давай.... Поднимается мужик маргинальной наружности, протягивает мой старый паспорт, говорит: А сумочку я бабесвоей подарю? И духи там в кармашке.... Выкинула свою старющую сумку, про которую уже давно забыла, и карманы не проверила! Так что, теперь у меня 2! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
анют вкусняшки
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:55
|
lara74
51 год |
|||||||||
вот сижу вас читаю а нужно ужин готовить а главный вопрос как всегда не решон ЧТООООООООО
Второй вариант мне больше нравится
я нет я дитя цивилизации
у нас стабильно дубак
жуть какая у моей тетушки так на рынке то же было жаль очень сестру
это да но до такой природы ехать нужно порядком, а вокруг населенных пунктов не очень чисто прямо скажем - люди хрюшки и это мягко говоря |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
ВЕЛКОМ! Ждём! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:59
|