От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

11 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lara74 писал(а):
Марин ты себе выбираешь?

ага
anken писал(а):
ну, как вариант для неформального времяпрепровождения...

ну у меня и причёска не совсем формальная Girl haha Embarassed

11 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
Юльчик ко мне не приходила
с авочкой тебя

спасибо girl_in_love ну ждем дальше unknown unknown

11 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
ну ждем дальше

ждемс girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Фев 2014 17:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Ксюша какие вкусные котлетки

спасибо друг Friends
Oljusik писал(а):
Ксюша, какую вкуснятину принесла

прибегай друг Friends
Oljusik писал(а):
А еще сегодня в сад не хотел идти, утром так плакал, говорит, мама ты иди, а я один дома останусь.
praising
ничего страшного..вы же с ним разговариваете - поймет...

11 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ларачка чего на ужин?

11 Фев 2014 17:33

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девчули я к вам на секундочку girl_bye Все ваши настовления не расстраиваться прочитала Friends Меня просто иногда добивает мужская логика! Ну их в пень этих мужиков Wink
ксения06
Ксюша я с тобой чуточку не согласна, все таки отец должен проводить время с ребенком, и если он пришел с работы это не значит что весь оставшийся вечер он должен проваляться перед ТВ, или проиграть в комп. Отдохнул часок и помоги жене, ведь у нас женщин по большому счету нет ни выходных, ни свободного времени, а у мам маленьких деток и ночью отдыха никакого. Так что если хоть одного мужчину посадить в нашу шкуру он через 2 дня завоет и поторопится быстрее на работу Wink

11 Фев 2014 17:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
ни выходных, ни свободного времени, а у мам маленьких деток и ночью отдыха никакого. Так что если хоть одного мужчину посадить в нашу шкуру он через 2 дня завоет и поторопится быстрее на работу

praising praising praising praising

11 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic48867.html это на завтрак
а на ужин крылышки куриные http://www.say7.info/cook/recipe/136-Kurinyie-kryilyishki.html примерно так не могу найти рецепт Танюшка еще ссылку давала я их так готовлю уже много лет

11 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
он через 2 дня завоет и поторопится быстрее на работу

полностью поддерживаю Friends

11 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
он пришел с работы это не значит что весь оставшийся вечер он должен проваляться перед ТВ

полностью согласна с тобой Friends мне Дима всегда с Никой помогал с самого младенчества, он с ней ночью бдил а я спала, приносил только кормить и опять забирал, и игрался всегда с ней вечерами хотя с работы призодил поздно. Должны помогать и все тут а то ишь как мне один раз высказала свекровь любимая ты дома сидишь wacko1 wacko1 wacko1 это когда я в дикрете была и в институте заочно училась и подработка на дому была как бы попу не отсидеть

11 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic48867.хтмл это на завтрак
а на ужин крылышки куриные хттп://щщщ.сай7.инфо/цоок/реципе/136-Куриныйе-крыйлыйшки.хтмл примерно так не могу найти рецепт Танюшка еще ссылку давала я их так готовлю уже много лет

ларачка какие вкусняшки nyam2 nyam2

11 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мой вообще чую хочет хороших тумаков,приехала сейчас медсестра и отчитала меня wacko1 Муженёк мой забрал карту,чтобы прикрепить в поликлинику другую ребёнка,я тогда болела,но забрал как,никому не сказав,просто унёс из регистратуры и всё wacko1

11 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
ларачка какие вкусняшки

ага люблю я все с медом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и крылья и криветочки nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
девочки мы сегодня сделали 3 шажочка dance2 dance2 dance2

11 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
ага люблю я все с медом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и крылья и криветочки nyam2 nyam2 nyam2
nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
забрал как,никому не сказав,просто унёс из регистратуры и всё

и в чем проблемма у меня всегда Никина карточка дома лежала и лежит unknown никогда не оставляла в поликлиннике еще потеряют Embarassed

11 Фев 2014 17:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
девочки мы сегодня сделали 3 шажочка
ПОЗДРАВЛЯЮ
это как так у вас вышло всего три то unknown моя как от дивана отцепилась и до кресла несло ее Girl haha Girl haha Girl haha пока на него пузиком не упала и так весело было ей самой Girl haha Girl haha Girl haha она потом так и совершала перебежки от дивана до кресла и назад Girl haha Girl haha Girl haha один раз не расчитала и лбом об пол плашмя как шарахнулась такой шишак потом был wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что пол деревянный был и ковер на нем был постелен. Даже фото есть с шишаком Girl haha

11 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 Пошла домой
Маришка оч. понравилась, та которая у тебя есть и первая dance2

11 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye чего-то времени не хватает даже почитать вас..

Cherry-lipsss писал(а):
Ксюша я с тобой чуточку не согласна, все таки отец должен проводить время с ребенком, и если он пришел с работы это не значит что весь оставшийся вечер он должен проваляться перед ТВ, или проиграть в комп. Отдохнул часок и помоги жене, ведь у нас женщин по большому счету нет ни выходных, ни свободного времени, а у мам маленьких деток и ночью отдыха никакого. Так что если хоть одного мужчину посадить в нашу шкуру он через 2 дня завоет и поторопится быстрее на работу

а я совсем не согласна, не то что чуточку.. и что что мы дома? а нам выходные? а нам отпуск? а нам зарплату? мы всего этого лишены, и может ждем этого вечера чтобы пришел муж и переключил деток на себя на пару часов, чтобы спокойно выпить чашку чая, и посмотреть серию фильма.. ну может у кого-то и супер-пупер идеальные дети, которым не надо напоминать делать уроки, которых не надо провожать и встречать, 20 раз попросить убраться в комнате.. но у меня совершенно обыкновенные дети, как у многих и реально к вечеру я как выжатый лимон, даже не физически - физически уже привыкла, а вот эмоционально.. голова требует тишины и покоя.. а делать из мужа Божество, который устал и пусть полежит отдохнет unknown не-а, не согласна.. пусть спит ночью, тогда же когда и я!!!!! unknown

Спрашиваю Степашку какую колбаску купить. Он такая розовая это какая? – вареная. А в прыщиках это какая? – наверное варено-копченая)))

11 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
а делать из мужа Божество, который устал и пусть полежит отдохнет не-а, не согласна.. пусть спит ночью, тогда же когда и я!!!!!

Friends Friends Friends Friends Согласна.

11 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
потом так и совершала перебежки от дивана до кресла и назад один раз не расчитала и лбом об пол плашмя как шарахнулась такой шишак потом был

praising praising wacko1 wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
девочки мы сегодня сделали 3 шажочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 17:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
Спрашиваю Степашку какую колбаску купить. Он такая розовая это какая? – вареная. А в прыщиках это какая? – наверное варено-копченая)))

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 17:54

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Марья-я писал(а):
Постановление Правительства РФ "О командировках".

Спасибо!!! Friends Будем искать
Cherry-lipsss писал(а):
мы сегодня сделали 3 шажочка

Поздравляю!!!!
Мы тоже с трех начинали и так по три целых три месяца ходили, зато ровно в год сразу побежали Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
а делать из мужа Божество, который устал и пусть полежит отдохнет не-а, не согласна.. пусть спит ночью, тогда же когда и я!!!!!

Полностью поддерживаю! Friends
swetta писал(а):
А в прыщиках

Girl haha Girl haha Светик, ты продавщице так и скажи, дайте мне вон ту, в прыщиках

11 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
а делать из мужа Божество, который устал и пусть полежит отдохнет не-а, не согласна.. пусть спит ночью, тогда же когда и я!!!

Good поддерживаю целиком

Юльчик так это уже давноОООООООООООО было теперь уже только смешно с фотки прикольные

11 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
усе я на работу всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх