От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

12 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик.про Пасху Friends про рушник. Romashki очень красиво...
Анютка good2
Маришка.за что Славика бьем? Girl haha

12 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а меня с моими детками моя "бывшая" свекровь girl_in_love пригласила в следующую субботу в гости, т.к. мы переболели на Рождество ветрянкой - она все перенесла ближе к масленице. Приедут сыновья ее мужа с детками (один из них мой бывший муж) и я с детками. ее дочка в этот раз не приедет, у них совсем малышка и ее там нигде не уложить спать при такой ватаге деток постарше. Вот теперь сижу думаю чтобы такое купить в подарочки всем - учитывая что денег нет Girl haha хочется чтобы были приятные вещи, может быть приуроченные к масленице.. деткам я думаю поискать среди наборов для творчества.

12 Фев 2014 1:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка.за что Славика бьем?

а чтоб неповадно было Girl haha Отбился от рук Girl haha

12 Фев 2014 1:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот,Свет,я всегда офигеваю,в хорошем смысле,от ваших отношений Girl haha
Хлеб получился dance2

12 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Для меня Пасха самый большой праздник, а этот рушник - самое достойной украшение этого праздника будет. Моя Полинка под впечатлением

Леночка, но я все-равно еще переживаю по поводу размера Embarassed Как получишь рушник, отпишись мне сразу Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Уж я-то точно и не обижалась

Моя ж ты дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А если серьезно, я за вами всеми очень скучаю, но вот времени сейчас не хватает. У меня сейчас три вышивки в работе и надо все успеть сделать. Так что не обижайтесь и не ругайте меня за мое отсутствие Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
У меня Анину вышивку все пытаются раскурочить,когда я говорю что там гладенькая изнанка Приходится всем фото показывать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А ты ее сама то раскурочила хоть? Embarassed
Все, девули, я дальше вышивать и смотреть биатлон. Всем пока girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настя, едь домой praising praising praising praising

12 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
а меня с моими детками моя "бывшая" свекровь пригласила в следующую субботу в гости
Светик, как здорово girl_in_love Про подарки

И подарки на Масленицу не только посуда — от деревянной до хрустальной, от соломенной до серебряной — под традиционные яства, хотя и это само по себе прекрасное решение вопроса. Даже сами оригинальные угощения, принятые в эту неделю, могут быть прекрасным подарком.
И если вам удалось испечь нечто особенное, смело идите с этим в гости. Но все-таки самым интересным подарком на Масле­ницу принято считать элементы карнавального кос­тюма и самого карнавала: плащ арлекина, пряжки на ботфорты, шляпы в бусинах и перьях, маски-домино. Атрибуты русских скоморохов — бубенцы, колпаки, уши, носы и усы, трещотки, «тещины языки» и дудки — так же незаменимы, как и любые костюмы, в которые наряжаются в Венеции, на Мальте и в Рио в эту празд­ничную неделю.

Если у вас нет времени и привычки устраивать маскарад, а насладиться Масленицей и вам, и вашим друзьям хочется, то можете не облачаться в неестественные для вас одежды, а просто дарить друг другу карнавальные сувениры. Искусные марионетки найдут достойное место в шкафу среди тонких фуже­ров и фарфора. Маски из папье-маше или фарфора прекрасно смотрятся на полках рядом с книгами. Кук­лы в костюмах — Пьеро, Коломбина и Арлекин — не­изменный подарок, который займет место на туалет­ном столике или украсит свободный проем стены. Подзорная труба, калейдоскоп, бинокль, бисерные те­атральные сумочки, бархатные коробочки для укра­шений и каменные пудреницы - все это добавляет карнавала в повседневную зимнюю жизнь, а значит, служит хорошим подарком на балаганную Масленицу.

Прощеное воскресенье — последний день Маслени­цы — это повод забыть старые обиды и скрепить радость общения подарками. Они могут быть не религи­озного толка, а вполне светскими, главное, чтобы в них чувствовалось личное отношение к тому, кому предназначены. Ювелирные украшения разного до­стоинства, медальоны с именами, металлические сер­дечки со звоном или вставленной фотографией, кро­шечные фигурки — знаки зодиака, золотые и серебря­ные браслеты с талисманными брелками — камешек, соответствующий знаку зодиака, ключик счастья, дельфин для отправляющегося в путешествие, якорь, чтобы не забыл вернуться домой, где его ждут, — все эти забавные мелочи удачный способ выразить свои чувства. Также в этот день хорошо подарить любые ат­рибуты для путешествия: несессеры, записные книж­ки, фляжки, наборы небьющихся стаканов в футляре. Всю масленичную неделю мы ездили друг к другу в гости, сейчас наступает время остановиться и за­няться делами, но эти атрибуты дорожной жизни бу­дут напоминать нам о грядущих приключениях и ве­селых днях.

В последний день Масленицы по русской традиции сжигалось чучело. Нужно дарить друг другу подсвечники, чтобы сжечь все оставшиеся от зимних праздников свечи, вспомнить веселую зиму и настроиться на весну...)
Источник: http://luckytoys.ru/index.php/journal/view/maslenitsa__traditsii_i_obychai_maslenitsy__chto_podarit_na_maslenitsu_157.html

12 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
А ты ее сама то раскурочила хоть?

да ты что!Нет конечно Embarassed

12 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Как получишь рушник, отпишись мне сразу
Анюта, конечно. А за размер не переживай, я же под рушник буду корзинку подбирать dance2 Give heart

Сладких снов, Анютка Romashki

12 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анют какая красота girl_in_love

12 Фев 2014 1:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я спать пойду Embarassed всем спокойных снов Give heart

12 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, у меня предложение. Обсудите, выскажитесь и примите общее решение.

Так как пока еще не написано обращение от нашей секты в правительства всех наших государств, предлагаю:
- фото сохранять хотя бы в течение суток, потому что не все могут их посмотреть в то время, когда их выставляют(заняты на работе, по дому, из-за разницы во времени-по тем же причинам)
- написанные вами разные интересные высказывания не удалять в течение суток(причины см. выше) и вместо них не оставлять смайлики с шариками или др.смайлики.
- и не удалять ещё много чего интересного(причины см. выше)

А то нам, не мумевшим всё вышеперечисленное увидеть или прочитать, приходиться мучиться бессоницей, любопытством и много чем ещё от того, что не видели и не читали , т.е. пропустили много интересного!
Вот! И отнеситесь к просьбе со всей серьёзностью и пониманием. Embarassed Girl haha

12 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот,Свет,я всегда офигеваю,в хорошем смысле,от ваших отношений

Мариш спасибо Rose Ну а чего ругаться, люди то замечательные, я переживала бы если бы отношения у нас прекратились бы после развода с Андреем. Мы и с ним сегодня очень хорошо пообщались, родной такой приезжал girl_in_love братишка буквально Girl haha я его уже по-другому и не воспринимаю Girl haha
Летом к ним на дачу поедем, нам на электричку возле дома сесть и через 25 минут мы уже в Красково... girl_in_love так что обязательно съездим. Они моих деток младших как внучат приняли..

О-Ленчик
Леночка Rose спасибо! Я вот подумываю зайти в отдел посуды и что-нибудь посмотреть для блинов и т.д. ведь потом сразу начнется масленица. А так трем хозяюшкам сразу привезу.. блииин, только станочек для печатания денежек достану Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я домой girl_bye heat heat Уже муж пришёл встречать sharik sharik sharik

12 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня
Ленуль girl_bye сладких снов!

Пчелочка
Валюшка girl_bye
Пчелочка писал(а):
предлагаю:

good2 good2 good2

я ничего никогда не удаляю unknown фотки здесь не выставляю, шлю вам всем роднулям в личку, по определенным причинам Embarassed не хочу никого обидеть, но суеверная жутко, есть такой грешок.. Embarassed

12 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
домой Уже муж пришёл встречать

ну наконец-то!!! praising

12 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я домой Уже муж пришёл встречать
Настена praising praising praising Покушай и спааааать Give heart

Пчелочка girl_bye Я голосую ya_za

кот Нафаня Ленуля, сладких снов. Give heart И я пойду спать. Муж уже ругается Embarassed

12 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка и Анечка.
Хотела сразу ответить, а мне позвонила дочка и я с ней общалась.
[quote="кот Нафаня"]Ленулька 1.какое мясо nyam2 что это?
Спасибо, это стейк из говядины T-bone.
Леночка, читала твои отчеты. Радовалась подаркам, которые тебе прислали девочки.
Вчера в суматохе не успела написать о твоем ремонте. Мне очень понравился шкафчик. Про мишек ты писала, я была к ним готова. А цвет потолка в ванной - серебристо-ледяной girl_in_love Северный полюс girl_in_love
Очень необычное решение и красиво. girl_in_love
Анечка, как же ты красиво вышиваешь. Рукоделочка girl_in_love
Светочка, спасибо. Я люблю стейки girl_in_love

12 Фев 2014 2:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Пока писала, Валечка пришла.
Добрый вечер.

12 Фев 2014 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1
Леночка, а ты из какого города?

12 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ELENA-1

Лена, вот мне, любопытной, скажи, в каком городе живешь, сколько тебе лет, и не хочешь ли ты нам показаться?! Мы жеж почему в ОК все ходим? Эт, чтобы там любоваться на тех, кто здесь выставляет аватарки, а не свои фото(вот как я например) и посмотреть какие все красавицы в не формальных или формальных ситуациях. Если у тебя нет желания всё это нам рассказать и показать, то мы люди понятливые, приставать больше не будем.
Ничего, что я с такой просьбой? Или опять поторопилась? Embarassed

О! Пока писала, увидела, что не одна я такая любознательная!!! Girl haha

12 Фев 2014 2:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светуль хорошо завтра сьездить girl_in_love
Все кто спать сладких снов girl_in_love
А мне еще полчаса и домой dance2
Настен ты чего ет нафанины рекорды по работе побить решила?отдыхай теперь praising
Иришка наборчик обалденый очень все нравятся Give heart
Мариш чего заказала

12 Фев 2014 2:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
Светуль хорошо завтра сьездить

спасибо моя хорошая! air_kiss