| Сообщение |
Автор |
|
13 Фев 2014 12:55
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
13 Фев 2014 12:56
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
13 Фев 2014 12:58
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:00
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:03
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Желающие есть!Силы воли нет |
| rumirka писал(а): | | Что еще хотела написать забыла, память девичья |
|
|
13 Фев 2014 13:05
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
юль а когда лучше наполеон делать чтоб в понедельник кушать в воскресенье?
|
|
13 Фев 2014 13:11
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро  Отличного дня и хорошего настроения
Хотела сегодня в кустах посидеть  , но машинально начала писать  Не могу без вас
| julzik писал(а): | | с утра закажу мультю |
Юльчик поздравляю
| k@trinka писал(а): | | У меня принцесса буянит: наверно зубки |
Катюша  А дочурка лапуська ттт
| Лана74 писал(а): | | Погода жуть, настроение тоже, |
| О-Ленчик писал(а): | Олечка, маленького Витюшку с именинами.
Яночка, Витюшку подросшего с именинами
Тусенька, большого Витюшку тоже с именинами и Ванечку тоже |
Присоединяюсь
| О-Ленчик писал(а): | | Незнаю, как я отнесусь, если ко мне чужая забредет, но если моя убредет, я расстроюсь |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | И меня унесло
"Потому что я - Бэтмен еееииеееее", "Потому что я - Бэтмен ооууууооо" |
|
|
13 Фев 2014 13:12
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки, привет!
Всем спасибо за поздравления мужу, все передала, он был в шоке
Девочки, я сегодня сплю
Всех прочитала, но уже забыла
| k@trinka писал(а): | | наше счастье зовут Вика, Виктория - наша победа. |
У нас тоже победитель, мы выбирали из 2-х имен: Максим и Виктор, но т.к. у меня роды не совсем легко проходили, мы решили назвать его Виктор!
Катюша, Викуся у тебя точно хулиганка
Леночку не успела посмотреть
|
|
13 Фев 2014 13:18
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:25
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девулички айда ко мне - завтракать
|
|
13 Фев 2014 13:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:27
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:27
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:28
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | а когда лучше наполеон делать чтоб в понедельник кушать в воскресенье?
Юлечка - всяко вкусно! Если с утра намазать вечером кушать - коржи будут похрустывать. А если на ночь - он полностью пропитается и будет единым целым |
тогда вечером намажу чтоб к утру был нямка
гуличка с 900
|
|
13 Фев 2014 13:28
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Мне сегодня Бетмены всю ночь снились |
 Про Бетменов... Егорке было года 4, были в гостях у моей подруги, у неё дочка на год старше. Настя: Егор, Егор, давай играть? ты будешь зених, а я буду невефта! Егор ей: Давай, только лучше я буду Бетмен, а ты черепашка-нинзя!  Вот так вот, раные планеты... | Shopogolik писал(а): | | физ упражнения! Гинеколог направила |
Ох уж эти гинекологи... У меня незадолго до родов отёки появились Гинеколог мне говрит: Ограничение соли, меньше жидкости, коленно-локтевая поза, половой покой.... Я ей: Как покой? Вы же только что сказали, коленно-локтевая... Она мне: Дура, коленно-локтевая - 2-3 раза в день по 15 минут - ПОЧКИ РАЗГРУЖАТЬ!
| Shopogolik писал(а): | | мы с ним строили рожицы и фоткались |
 Я догадываюсь, чья рожица была смешнее...
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | "Потому что я - Бэтмен еееииеееее", "Потому что я - Бэтмен ооууууооо" |
|
|
13 Фев 2014 13:31
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| кугуль писал(а): | | Доброе утро!!! |
Привет Гулечка! Благодаря твоим комментариям- хоть в немного в курсе.  Последнее время почти не читаю
Девочки у кого есть проверенное средство для роста и от выпадения волос? Такое ощущение, что я скоро лысой останусь
|
|
13 Фев 2014 13:32
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| anken писал(а): | | коленно-локтевая поза, половой покой.... Я ей: Как покой? Вы же только что сказали, коленно-локтевая... Она мне: Дура, коленно-локтевая - 2-3 раза в день по 15 минут - ПОЧКИ РАЗГРУЖАТЬ! |
|
|
13 Фев 2014 13:34
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:35
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Девочки у кого есть проверенное средство для роста и от выпадения волос? Такое ощущение, что я скоро лысой останусь |
я покупала березовую воду тоник такой
|
|
13 Фев 2014 13:36
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:41
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
| anken писал(а): | | Ох уж эти гинекологи... У меня незадолго до родов отёки появились Гинеколог мне говрит: Ограничение соли, меньше жидкости, коленно-локтевая поза, половой покой.... Я ей: Как покой? Вы же только что сказали, коленно-локтевая... Она мне: Дура, коленно-локтевая - 2-3 раза в день по 15 минут - ПОЧКИ РАЗГРУЖАТЬ! |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Девочки у кого есть проверенное средство для роста и от выпадения волос? Такое ощущение, что я скоро лысой останусь |
Знакомая давно еще маску делала, у нее вообще волосы клоками выпадали: 1 ст. ложка меда, желток, 1 ст.л. сока лука (она делал пополам сок лука и чеснока), 1 ст. ложка шампуня (это чтоб смывалось легче вроде), наносим, ходим около часа, смываем. Луком конечно попахивает, но реально помогает
|
|
13 Фев 2014 13:42
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
13 Фев 2014 13:49
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Девочки у кого есть проверенное средство для роста и от выпадения волос? |
Юля, я делала маски с красным перцем. Варитантов много, погугли и выбери подходящий тебе. Меня когда из комы выводили, сильнющие лекарства капали, я пол-башки на подушке оставила... Делала несколько месяцев 1-2 раза в неделю. Такую: Пару ст. ложек шампуня, ст.ложка коньяка,( или другого крепкого алкоголя) ложка мёда, ложка репейного масла, ч.л. красного (острого) перца, всё смешать до однородности. Наносишь на влажные волосы, как обычный шампунь, мешочек или шапочка для душа, полотенце и на часик. Смывается легко, может немного пощипывать. Перец пробуждает спящие волосяные луковицы, коньяк стимулирует кровообращени кожи головы, всё остальное хорошо питает волосы.Волосы восстанавливаются, у меня сквозь зачёсанные и забранные в хвост волосы через пару месяцев такие антеннки торчали  И сама структура волос улучшается, даже после первого раза, так трогаешь их и чувствуешь, что они ЕСТЬ!
А еще для роста ногтей: ч.л. жирного крема с ч.л. перца нанести на ногти, можно надеть х\б перчатки, а можно и так.... и минут на 20. Только потом руки хорошо промыть. Ногти растут, крепнут и блестят!
|
|
13 Фев 2014 13:52
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| julzik писал(а): | | я покупала березовую воду тоник такой |
Споласкивать после мытья?
| ideal77 писал(а): | | У меня было такое, я просто шампунь поменяла |
Поменяла - не помогает
| Oljusik писал(а): | | Знакомая давно еще маску делала, у нее вообще волосы клоками выпадали: 1 ст. ложка меда, желток, 1 ст.л. сока лука (она делал пополам сок лука и чеснока), 1 ст. ложка шампуня (это чтоб смывалось легче вроде), наносим, ходим около часа, смываем. Луком конечно попахивает, но реально помогает |
Я когда то делала - луком прет
Дочка с привоза приходит домой и рассказывает матери, шо таких, как сегодня огурцов она еще не видела.-Такие толстые,такие длинные и сопровождает свой рассказ жестами. Глуховатая бабушка с кресла- качалки:"Главное унученька, шобы потом женился!"
|
|
13 Фев 2014 13:55
|
ideal77
 Татьяна
|
| julzik писал(а): | | она решила у врача узнать причем женские дела и езда на машине ,она говорит у врача глаза на лоб и он ржал как конь на весь коридор |
|