От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 14:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, дочурочка ваша умничка!!! |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
или с Клуни
ух ты здорово поздравляю |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:37
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
лень писать |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:39
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
В горле защекотало, а в животе бабочки залетали....С какой любовью Викуля всё сделала! Юлечка, у тебя замечательная семья!
А я только что узнала, что Юля Липницкая, оказывается, училась в гимназии, где сейчас учится Егор, на год старше, потом ее в школу олимпийского резерва забрали..... Нашла группу в ВК называется Подслушано в ....(номер школы). Там кто-нибудь анонимно кидает сплетню или просто тему, и все ее обсуждают и коментируют... Вот сегодня про Юлю вычитала. А так вообще, знали бы вы, что и как обсуждают детки.... Листочки на английском и несданные работы по предметам вам такой фигней покажутся! Если вы готовы к сюрпризам и обладаете крепкими нервами, поищите, может и школы своих найдёте. Интересно. Мой туда не пишет, но я теперь имею представление, чем живут его ровесники... |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я посмотрела и почитала какая дочурка молодец! Викуле |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:40
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Лана74
|
||||||||
|
14 Фев 2014 14:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот пришла родная душа, сразу меня поняла только ты да Гуля меня понимаете |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну так у нас своя секта в общей секте |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Забыла рассказать, моему вчера Даша такого кота подарила!!! До сих пор ржу! Сшила сама из чёрного флиса, подушка - кот, лапы кверху, глаза в кучу... Он такой смешной, тёплый и удобный ! Из рук выпускать не хочется! Егор почему-то его сначала спрятал в шкаф, не показал, а я полезла за чем-то и нашла... Восторг полный! Смотрю, он довольный такой, гордый: Нравится? Пусть твой будет.... Его Мишок зовут... |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:47
|
Shopogolik
|||||||
а нам показать |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а мы не отмечаем праздник, мне муж еще 7 лет назад сказал: не понимаю этот праздник и не собираюсь его отмечать.. так что я, которая отмечала его с первым мужем, получала всякие сердечки, открыточки, медвежат, а однажды даже колечко (что было вообще шооок, потому что мы с ним были оба бедные студенты) вдруг перестала отмечать так что |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
и мы не отмечаем как то не прижился у нас праздник. он мне утром сказал я тебя и без праздника люблю |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:00
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
14 Фев 2014 15:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
swetta
Поздравляю!!! В что за суд? |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Привет, кого не видела, дорогие
Вот это новость так новость |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
нас летом хотели снять с очереди на субсидию, потому что обнаружился домик садовый на папу оформленный, а это лишних 22,5 м2 - не проходили по габаритам так вот в документах сказано - жилое помещение - потому что бти выдает документы так - не жилое это сарай.. а домик - жилое... а вот для комиссии одно только слово жилое означает что можно жить круглый год.. а там домик щитовой.. как там жить можно зимой? ну вот доказать можно было только судом.. вызывали эксперта он делал замеры.. денег потратили много, никуда летом поехать не смогли из-за этого. 9000 на эксперта отдали и 45000 на юриста. вот суд каждый месяц было слушание, и наши оппоненты не являлись вообще.. суд переносился каждый раз.. потом перед НГ они закопашились и прислали своего замерщика, папе пришлось ехать на дачу.. в итоге сегодня суд - реш9ение суда - исправить слово Жилое на не жилое
нервов, слез сколько было... женщина в жилотделе районом меня пожалела (видя что я с мокрыми глазами уже) и до решения суда отвезла документы и вроде прокатило.. и когда туда ездила, в субсидий отдел тоже прокатило - сказали не останавливайтесь, решение суда нужно.. очень волновалась что сняли с очереди когда ездила на прошлой неделе узнавать.. оказалось не сняли.. но все равно мандраж оставался.. а сегодня юрист отзвонился - мы выигралииии |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||
поздравляю!
ну вы даёте матртёшка какая-то!
Аня, вот смотрю на своего, они с Егором ровесники, и мне кажется- мааленький еще ( только не по росту )даже не представляю, что у него девочка возможно скоро будет |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ура
все таки купила моему подарок не большой ну все же |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Сетик, я очень рада за вас, поздравляю! У нас в саду тоже щитовой домик, летом там хорошо, родители там неделями - месяцами живут, а вот зимой Хорошо, что всё разрешилось!
Так и мне тоже так казалось, да и кажется ещё, я в шоке была, когда узнала, что девочка появилаь. Ты у меня в галерее их фотку видела? |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||
видела красииивые! |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:42
|
Shopogolik
|||||||
красавчики
Светик! Поздравляю |
||||||||
|
14 Фев 2014 16:26
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Светик поздравляю
Анюта с возвращением не пропадай так надолго больше Юльчик с быстрой доставочкой тебя Юля болеть нельзя Доча молодец так трогательно я все посмотрела
Туся что с настроением почему в кустах собиралась сидеть выходи с нами лучше
Фу пока читала половину забыла что хотела написать, если кого пропустила не сердитесь память то девичья |
||||||||
|
14 Фев 2014 16:27
|
lara74
51 год |
|||||||
я то ж видела парочка а тебе девочка нравится |
||||||||
|
14 Фев 2014 16:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ушла на работе до вечера всех лю
|
||||||||
|
14 Фев 2014 16:37
|
lara74
51 год |
|||||||
Юльчик хорошо отработать |
лень писать
Листочки на английском и несданные работы по предметам вам такой фигней покажутся!