От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

14 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка, дочурочка ваша умничка!!! girl_in_love

14 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
Аннушка, с возвращением

girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
с мужьями нужно поздравляться, ну или с любовниками

или с Клуни Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
А еще новость! Девули, мы сегодня выиграли суууууд!

ух ты здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
ты чего там делаеш?

unknown лень писать Embarassed

14 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
В горле защекотало, а в животе бабочки залетали....С какой любовью Викуля всё сделала! Юлечка, у тебя замечательная семья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А я только что узнала, что Юля Липницкая, оказывается, училась в гимназии, где сейчас учится Егор, на год старше, потом ее в школу олимпийского резерва забрали.....
Нашла группу в ВК называется Подслушано в ....(номер школы). Там кто-нибудь анонимно кидает сплетню или просто тему, и все ее обсуждают и коментируют... Вот сегодня про Юлю вычитала.
А так вообще, знали бы вы, что и как обсуждают детки.... wacko1 Листочки на английском и несданные работы по предметам вам такой фигней покажутся! Girl haha Если вы готовы к сюрпризам и обладаете крепкими нервами, поищите, может и школы своих найдёте. Интересно. Мой туда не пишет, но я теперь имею представление, чем живут его ровесники...

14 Фев 2014 14:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я посмотрела и почитала girl_in_love какая дочурка молодец! Викуле sharik

14 Фев 2014 14:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Лана74
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
или с Клуни

вот пришла родная душа, сразу меня поняла Girl haha Girl haha Girl haha только ты да Гуля меня понимаете Girl haha

14 Фев 2014 14:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
вот пришла родная душа, сразу меня поняла только ты да Гуля меня понимаете

ну так у нас своя секта в общей секте Girl haha girl_in_love

14 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
anken
Лана74

Girl haha Girl haha Girl haha Забыла рассказать, моему вчера Даша такого кота подарила!!! До сих пор ржу! Сшила сама из чёрного флиса, подушка - кот, лапы кверху, глаза в кучу... Он такой смешной, тёплый и удобный ! Из рук выпускать не хочется! Егор почему-то его сначала спрятал в шкаф, не показал, а я полезла за чем-то и нашла... Восторг полный! Смотрю, он довольный такой, гордый: Нравится? Пусть твой будет.... Его Мишок зовут... Girl haha

14 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Восторг полный!

а нам показать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Забыла рассказать, моему вчера Даша такого кота подарила!!! До сих пор ржу! Сшила сама из чёрного флиса, подушка - кот, лапы кверху, глаза в кучу... Он такой смешной, тёплый и удобный ! Из рук выпускать не хочется! Егор почему-то его сначала спрятал в шкаф, не показал, а я полезла за чем-то и нашла... Восторг полный! Смотрю, он довольный такой, гордый: Нравится? Пусть твой будет.... Его Мишок зовут...

Girl haha Girl haha Girl haha good2

а мы не отмечаем праздник, мне муж еще 7 лет назад сказал: не понимаю этот праздник и не собираюсь его отмечать.. так что я, которая отмечала его с первым мужем, получала всякие сердечки, открыточки, медвежат, а однажды даже колечко (что было вообще шооок, потому что мы с ним были оба бедные студенты) вдруг перестала отмечать unknown Girl haha так что unknown

14 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
а мы не отмечаем праздник,

и мы не отмечаем Embarassed как то не прижился у нас праздник. он мне утром сказал я тебя и без праздника люблю

14 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
я тебя и без праздника люблю

girl_in_love

14 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! В что за суд? Embarassed

14 Фев 2014 15:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, кого не видела, дорогие Romashki

swetta писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это новость так новость good2

14 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
В что за суд?

нас летом хотели снять с очереди на субсидию, потому что обнаружился домик садовый на папу оформленный, а это лишних 22,5 м2 - не проходили по габаритам Girl haha так вот в документах сказано - жилое помещение - потому что бти выдает документы так - не жилое это сарай.. а домик - жилое... а вот для комиссии одно только слово жилое означает что можно жить круглый год.. а там домик щитовой.. как там жить можно зимой? unknown ну вот доказать можно было только судом.. вызывали эксперта он делал замеры.. денег потратили много, никуда летом поехать не смогли из-за этого. 9000 на эксперта отдали и 45000 на юриста. unknown вот суд каждый месяц было слушание, и наши оппоненты не являлись вообще.. суд переносился каждый раз.. потом перед НГ они закопашились и прислали своего замерщика, папе пришлось ехать на дачу.. в итоге сегодня суд - реш9ение суда - исправить слово Жилое на не жилое Yahoo!

нервов, слез сколько было... женщина в жилотделе районом меня пожалела (видя что я с мокрыми глазами уже) и до решения суда отвезла документы и вроде прокатило.. и когда туда ездила, в субсидий отдел тоже прокатило - сказали не останавливайтесь, решение суда нужно.. очень волновалась что сняли с очереди когда ездила на прошлой неделе узнавать.. оказалось не сняли.. но все равно мандраж оставался.. а сегодня юрист отзвонился - мы выигралииии Yahoo!

14 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Эх,девчонки! Будем ждать снох

Wink
swetta писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!
annapolyak писал(а):
ну так у нас своя секта в общей секте

ну вы даёте Girl haha матртёшка какая-то! Girl haha
anken писал(а):
моему вчера Даша такого кота подарила!!! До сих пор ржу! Сшила сама из чёрного флиса, подушка - кот, лапы кверху, глаза в кучу... Он такой смешной, тёплый и удобный ! Из рук выпускать не хочется! Егор почему-то его сначала спрятал в шкаф, не показал, а я полезла за чем-то и нашла... Восторг полный! Смотрю, он довольный такой, гордый: Нравится? Пусть твой будет.... Его Мишок зовут...

good2 good2 good2 Аня, вот смотрю на своего, они с Егором ровесники, и мне кажется- мааленький еще ( только не по росту Girl haha )даже не представляю, что у него девочка возможно скоро будет Embarassed

14 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

ура Yahoo! Yahoo!
все таки купила моему подарок не большой ну все же unknown

14 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
а сегодня юрист отзвонился - мы выигралииии

Сетик, я очень рада за вас, поздравляю! У нас в саду тоже щитовой домик, летом там хорошо, родители там неделями - месяцами живут, а вот зимой wacko1 Хорошо, что всё разрешилось!
Лана74 писал(а):
и мне кажется- мааленький еще ( только не по росту )даже не представляю, что у него девочка возможно скоро будет

Girl haha Girl haha Girl haha Так и мне тоже так казалось, да и кажется ещё, я в шоке была, когда узнала, что девочка появилаь. Ты у меня в галерее их фотку видела?

14 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Ты у меня в галерее их фотку видела?

видела girl_in_love красииивые!

14 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):

красавчики good2 Smile

Светик! Поздравляю Good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анюта с возвращением Friends Friends Friends не пропадай так надолго больше sharik

Юльчик с быстрой доставочкой тебя Romashki

Юля болеть нельзя Доча молодец good2 good2 так трогательно я все посмотрела

Туся что с настроением почему в кустах собиралась сидеть unknown выходи с нами лучше praising praising

Фу пока читала половину забыла что хотела написать, если кого пропустила не сердитесь память то девичья Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2014 16:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):

я то ж видела парочка Good а тебе девочка нравится unknown

14 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
julzik