От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 8:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
неа мои психи меня в час разбудили на рыбалку собрались в 2 уехали а я теперь спать не могу |
||||||
|
15 Фев 2014 8:51
|
lara74
51 год |
|||||
сочувствую
а я на кухне как всегда супчик на обед варю и ломаю голову что на ужин в общем ничего нового, да надо еще чего нибудь постряпать а то вчерашние печеньки уже практически закончились это их недостаток а так они рекомендую |
||||||
|
15 Фев 2014 9:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я забыла что у вас уже обед чего придумала |
||||||
|
15 Фев 2014 9:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
а я бы с удовольствием на рыбалку, только никогда ни с кем не поеду...жаль!
печеночку в сметанке ну или смотри из своих ингридиентов!
Доброе утро! А я сегодня плохо спала! И приснилось кладбище! И я проснулась! Как будто я к папе пришла и там еще бабушка моя ( но она не там-рядом), и мы все идем-я, Даша и Саша , а потом я кидаюсь и начинаю памятник обнимать (вроде папин), и говорю что-то, типа...не волнуйся, у тебя всё будет...
А вот еще странная вещь: может кто расскажет... Мне папа после смерти снится постоянно, а маме-с которой он прожил 40 лет-ни разу не приснился после смерти за 5 лет. Почему? Говорят-это я такая впечатлительная! Вот вам темка на сегодня! |
||||||
|
15 Фев 2014 9:16
|
lara74
51 год |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic16639.html вот такую заготовку делала на зиму а теперь в нее фрикадельки и картошку и супчик получается
|
||||||
|
15 Фев 2014 9:19
|
lara74
51 год |
|||||
|
Журавлик* сон жуть
ужин буду думать из того что дома есть а печенка в это число не входит есть рыба пангасиус, судак и форель, есть курица ноги и баранина каре и все на завтра главное уже придумала перцы буду фаршировать а вот сегодня |
||||||
|
15 Фев 2014 9:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
лара как всегда вкусняхи
|
||||||
|
15 Фев 2014 9:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
мы рыбку готовим только в среду и пятницу (постные дни), эта неделя была не постная) lara74 что же ты хочешь? из чего?
девоньки! моя собирается на пробный ЕГЭ! он будет проходить в другой школе-типа как это будет!!!! но он по матем-ке... Один экзамен им выделил город, ну и нафиг ей математика, почему не русский??????????????? обидно!!!! И почему никак не дадут проверить другие предметы?
Подержите кулачки! В 10.00 начало |
||||||
|
15 Фев 2014 9:41
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Доброе утро!!!
по 2 класс не в школу..но это не про нас)) Всем отличного дня..
У нас сегодня зерновой хлеб с адыгейским сыром в укропе, детям кашу сварю..днем или к родителям в лес, баню или дома будем...если дома то запеку скумбрию в кабачках и луке. |
||||||
|
15 Фев 2014 9:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
ВСЁ, УПАЛА И НЕ ВСТАЛА! |
||||||
|
15 Фев 2014 9:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
ксения06
Доброе утро, Ксюш! |
||||||
|
15 Фев 2014 9:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
а кабачки то где возьмешь? |
||||||
|
15 Фев 2014 9:47
|
ксения06
46 лет |
|||||
из морозилки достану... |
||||||
|
15 Фев 2014 9:52
|
lara74
51 год |
|||||
расскажи как у меня то же есть кабачек |
||||||
|
15 Фев 2014 9:54
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Всем доброе утро
у нас такое яркое солнышко за окном
Собираемся с мальчишки в бассейн |
||||||
|
15 Фев 2014 9:55
|
ксения06
46 лет |
|||||
в форму выкладываю кабачок кольцами, сверху томленый лук полукольцами, на него кусочки (филе) скумбрии и посыпать сыром.. Можно еще на самый низ сделать подушку из ломтиков вареного картофеля.. Посыпать сверху сушеным базиликом или что любишь.. |
||||||
|
15 Фев 2014 9:58
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Я б с удовольствием съездила на рыбалку на которой форель ловят, а потом свежывыловленную форель на мангальчике приготовить
|
||||||
|
15 Фев 2014 10:05
|
lara74
51 год |
|||||
у нас ветер и хмарь
спасибо
в чем проблемма у нас навалом форелевых хозяйств "поймал" сачком и в лес на мангальчик ее. Приезжай и не так далеко |
||||||
|
15 Фев 2014 10:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!!
Сегодня тоже мужа в магазин на рыбалку отправлю. |
||||||
|
15 Фев 2014 10:08
|
lara74
51 год |
|||||
на кого рыбачить пойдет |
||||||
|
15 Фев 2014 10:15
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Всего какая-то 1000 км
Но я бы если честно очень хотела
мечты, мечты... |
||||||
|
15 Фев 2014 10:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
15 Фев 2014 10:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
15 Фев 2014 10:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
А кто попадется!!!!! Наверное щуку пусть поймает на котлетки. lara74 Аюя julzik |
||||||
|
15 Фев 2014 10:39
|
rumirka
|
|||||
|
Доброе утро, красавицы!
Светик, очень рада за вас, что выйграли суд! Муж умничка, сделал приятный для вас сюрприз!
Юлечка, с мультей! И подарочками! Теперь ты как и Оленчик, не остановишься!!!! Юленька, не болей, выздоравливай. Доченька, умница, подарок для вас очень хороший, и главное память на всю жизнь. Ларочка, Юлечка, я тоже хочу к вам на рыбалку, за форелькой. Вот сейчас ка соберусь и приеду. Все равно дома сегодня ни чего делать нельзя.
Оленька, валентинки твои мужчины сделали супер! от мальчишек всех приятнее.
Анечка, не вышивай сегодня, отдыхай. Потом с новыми силами в бой. |
неа мои психи меня в час разбудили на рыбалку собрались в 2 уехали а я теперь спать не могу
рекомендую
А я сегодня плохо спала! И приснилось кладбище! И я проснулась! Как будто я к папе пришла и там еще бабушка моя ( но она не там-рядом), и мы все идем-я, Даша и Саша , а потом я кидаюсь и начинаю памятник обнимать (вроде папин), и говорю что-то, типа...не волнуйся, у тебя всё будет...
И почему никак не дадут проверить другие предметы?